Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас цены на ipad вообще супер. Видимо рынок "перенасытился"

По слухам, зарубежные ритейлеры скинули цены, в преддверии выхода новых моделей. Такое уже бывало, причем прайс-кат обычно случался за месяц да анонса новинок. Так что скорее избавляются от запасов, чем рынок перенасытился.

Либо я могу купить айфон пять на 16, взамен своей н73 :hmm:  

Я вижу технику ты давно не обновлял))

Ну у моего друга трешка, очень даже ок. Я вот собираюсь на днях купить, надеюсь не расстроюсь

в этом и дело -у ipad 2,3,4 один дизайн. поэтому даже ipad 2 пользуется популярностью и не чувствуется ущербным на фоне 4го айпада.  

а вот 5й ipad  будет с тонкими рамками по бокам(в стили миника) и  на его фоне чисто по дизайну убого будет смотреться как Ipad 2, так и 4, как в свое время убого смотрелся ipad 1 в сравнении с ipad 2.

миник же скорее всего сохранит дизайн еще попколения два(во втором минике добавят ретину, в третьем добавят желез, которое эту ретину потянет)

Вот в конце лета отдал ифон4ку папе, а себе взял блакберри 9900. Сначала все было просто превосходно. Всему рад был. Но уже много месяцев прошло и понимаю, что надо возвращаться к ифону. Но только 5ка вообще никак не нравится. Поэтому беливлю в 5с с другими размерами экрана. 

во втором минике добавят ретину, в третьем добавят желез, которое эту ретину потянет)

То есть по-потвоему 2 поколение миника будет на устаревшем А5-A5X.

Думаю A6-A6X, а в старшем ipad уже A7.

Вот в конце лета отдал ифон4ку папе, а себе взял блакберри 9900. Сначала все было просто превосходно. Всему рад был. Но уже много месяцев прошло и понимаю, что надо возвращаться к ифону. Но только 5ка вообще никак не нравится. Поэтому беливлю в 5с с другими размерами экрана. 

Тут нулевые шансы. Тогда уж в 6ке надо ждать.

Мне тоже не понравился. Вместо того чтобы увелечить экран за счёт уменьшения рамок по всем краям, они телефон просто напросто вытянули.

Что-то подобное хочется

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RxNDY9veepE

Изменено пользователем Pulse

в этом и дело -у ipad 2,3,4 один дизайн. поэтому даже ipad 2 пользуется популярностью и не чувствуется ущербным на фоне 4го айпада.  

а вот 5й ipad  будет с тонкими рамками по бокам(в стили миника) и  на его фоне чисто по дизайну убого будет смотреться как Ipad 2, так и 4, как в свое время убого смотрелся ipad 1 в сравнении с ipad 2.

миник же скорее всего сохранит дизайн еще попколения два(во втором минике добавят ретину, в третьем добавят желез, которое эту ретину потянет)

мне кажется потом через пару лет каждый из айпадов добавит по дюйму из-за своих компатных рамок...

@Pulse, я понимаю, что это почти нулевые шансы. Но уже много говорят в интернетах, что 3й раз по той же схеме + буковка С, не прокатит у аппл)

@Pulse, я понимаю, что это почти нулевые шансы. Но уже много говорят в интернетах, что 3й раз по той же схеме + буковка С, не прокатит у аппл)

Apple может и снег продать в морозную зиму))

Края надо резать)

http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2013/04/iPhone-6-concept-no-home-2.jpg

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, вот тоже хотел кинуть эту картинку, вчера ее видел. Вот такой бы айфон я бы взял не раздумывая! :true_story:

То есть по-потвоему 2 поколение миника будет на устаревшем А5-A5X.

Думаю A6-A6X, а в старшем ipad уже A7.

я думаю повторится история с Ipad 2,3,4

т.е. в ipad mini 2 добавят ретину(которая имхо не нужна минику) и более производительное железо, но всю эту дополнительную производительность съест retina и по факту фпс в играх у ipad mini и ipad mini 2 будет одинаковый, но разрешение разное.

а вот в ipad mini 3 добавят еще более мощное железо, которое покажет больший фпс, несмотря на ретину.

я думаю повторится история с Ipad 2,3,4

т.е. в ipad mini 2 добавят ретину(которая имхо не нужна минику) и более производительное железо, но всю эту дополнительную производительность съест retina и по факту фпс в играх у ipad mini и ipad mini 2 будет одинаковый, но разрешение разное.

а вот в ipad mini 3 добавят еще более мощное железо, которое покажет больший фпс, несмотря на ретину.

ой как нужна! при просмотре журналов и чтении книг - глаза говорят привет экрану, через пару часов начинает мутить... но это еще что, один раз вплотную играл в айфон3 и в глазах начало очень сильно мутить после получаса игры, сидел на паре просто...

след. айпад возьму уже большой но с учетом того что он станет потоньше и полегче, а миник малой отдам на растерзание)

Посоны! Посоны!
Пытаюсь поставить джеил на Iphone 4 ios 6.1.2.

Вылезает ошибка 3194.

Что за фигня?  :think:

Посоны! Посоны!

Пытаюсь поставить джеил на Iphone 4 ios 6.1.2.

Вылезает ошибка 3194.

Что за фигня?  :think:

iTunes до последнего обнови и в C:\Windows\System32\drivers\etc – в файле «hosts» удали строчку 74.208.105.171.gs.apple.com :nice:

Изменено пользователем orange13

iTunes до последнего обнови и в C:\Windows\System32\drivers\etc – в файле «hosts» удали строчку 74.208.105.171.gs.apple.com :nice:

Спасибо, конечно, но пробовал..

Попробую сегодня вечером через другую пекарню установить джеил, вдруг что получится  :serious:

Ну что ж, сделал джеил.

Но теперь "вечное яблоко".

Как не понос, так золотуха.. :megusta:

еще сто лет назад на старом айподе была такая фигня, не помню как убралось, мб перезагрузкой мб само как то

Только сегодня купил iPad 4, поставил пару приложений: твиттер, вк, ютуб, и одну игру - Шадоуран. Сделал джейл, размер "Другого" 2.13гб. Что такое? У меня за год пользования айподом такого не было, а тут за пару часов. Как убрать?

Такая же ботва на пятерке афоне, я забил пока лень было копаться, если найдешь что с этим делаать запости сюда плиз)

Зы: поздравляю с покупкой! В каждом доме должен быть айпад)

У меня было 5 Гб "Другого", после синхронизации с тунцом по шнуру всё пропало.

Не пойму как сделать раздельную синхронизацию устройств в айтюнсе. Вчера синхронизировал айпад, все нормально, сегодня подключил айпод, туда закачались игры айпадовские.

Создай одну библиотеку для айпэда, а вторую для айпода  :nice:

http://ipad-review.ru/podrobno-ob-itunes/sozdanie-neskolkih-bibliotek-itunes.html

Только сегодня купил iPad 4, поставил пару приложений: твиттер, вк, ютуб, и одну игру - Шадоуран. Сделал джейл, размер "Другого" 2.13гб. Что такое? У меня за год пользования айподом такого не было, а тут за пару часов. Как убрать?

В общем, около 500Мб "другого" — уже есть на свежеприобретенном айпаде, из них 300 с хреном — это встроенные хайрез-обои. Еще около 500Мб резервирует сидия под свои нужны, после первого запуска. Остальное — большей частью кэш программ и обложки аудио. Некоторые взломанные проги, устанваливаемые мимо тунца так же попадают в "другое". Документы программ тоже могут учитываться как "другое", например видеофайлы в AVPlayer'е и прочих. Ну и если пользуешься iFile — не забывай очищать корзину, там тоже хлам скопиться может.

Не пойму как сделать раздельную синхронизацию устройств в айтюнсе. Вчера синхронизировал айпад, все нормально, сегодня подключил айпод, туда закачались игры айпадовские.

Галочку внизу убери:

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/ja52utk.jpg

и тут тоже:

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/QDodURx.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...