moff 214 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 нахрена на 5.1.1?Потом разве можно поставить 6.1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Сделал бэкап на 6.1.2 Откатился на 5.1.1, пытаюсь с бэкапа восстановить все, пишет, что не может, нужна новая прошивка. Это как-то побороть?Неа. Хотя большую часть можно ручками восстановить из бэкапа, тебе что именно терять не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Если что, прога есть iPhone Backup Extractor, она позволяет расшифровать бэкап из тунца, сохранив структуру папок. А там уже на заджейленную систему что надо можно ручками докинуть, с помощью iFunBox'а, сэйвы например и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hecatonchire 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хочу купить iphone5 64 gb в интернет магазине, не знаете где цены не дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @hecatonchire, мне кажется, лучше дождаться 5с, так как 5ка в цене должна упасть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пацыки, не знаю как называется данный жанр, оборонять замок что ли, короче, там где наступают противники, по определенной дорожке, а ты расставляешь препятствия (орудия), чтобы их уничтожать. Если поняли о чем я говорю, то посоветуйте что-нить годное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hecatonchire 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @hecatonchire, мне кажется, лучше дождаться 5с, так как 5ка в цене должна упасть :)долговато ждать придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @hecatonchire, ну до июня, максимум до июля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hecatonchire 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @hecatonchire, ну до июня, максимум до июля)пока по адекватной цене в России появится еще) я просто пятерку на 16 gb пару дней назад продал, потому что памяти больше хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Жанр называется tower defense. Из представителей этого жанра советую kingdom rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пацыки, не знаю как называется данный жанр, оборонять замок что ли, короче, там где наступают противники, по определенной дорожке, а ты расставляешь препятствия (орудия), чтобы их уничтожать. Если поняли о чем я говорю, то посоветуйте что-нить годное!кингдом раш и плантс вс зомби, остальные дефенсы хурма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Пацыки, не знаю как называется данный жанр, оборонять замок что ли, короче, там где наступают противники, по определенной дорожке, а ты расставляешь препятствия (орудия), чтобы их уничтожать. Если поняли о чем я говорю, то посоветуйте что-нить годное!мне нравится Toy Defense если зарегистрирован на рутрекере, поищи там есть годные игры Изменено 20 апреля 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Давно еще на айпаде с пришельцами еще играл в тд, название блин не помню( Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 чо делать? на айподе обложки перемешались, и почти ни одна обложка к песне не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ребят, посоветуйте читалку для .pdfУ меня есть книжка отсканенная, а печатать 365 страниц неохото.Книжка с картинками. IT 3g 32 gb / 5.1.1 ещё и джейл мне нужно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Дефолтный ibooks нормально справляется с pdf, а джейл на 5.1.1 загугли вообще никаких проблем в кго установке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ariss, я просто как-то читал в новостях, что сидия и хакулус загнулись, как теперь без них все устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ariss, я просто как-то читал в новостях, что сидия и хакулус загнулись, как теперь без них всеПро сидию бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ariss, я просто как-то читал в новостях, что сидия и хакулус загнулись, как теперь без них все устанавливать ?Сидия ставиться точно так же, вместо хакулоса добавь репозиторий где есть аппсинк для 5.1.1, таких куча в инете пробей адрес репо Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) ребят, что за телефон справа? http://www.mobile-review.com/review/image/htc/one/pic/pic05.jpg upd. нашел это Meizu MX2 Изменено 20 апреля 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто соскучился по интересным платформерам напоминающим Limbo обязательно попробуйте badland, сейчас игра висит в топах и не зря, отличное звуковое оформление, интересная задумка, безумно красивый бэкгнаунд и красивые черные обьекты на манер лимбо, отличная время убивалка, под конец уровни вообще крышеснос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Кто соскучился по интересным платформерам напоминающим Limbo обязательно попробуйте badland, сейчас игра висит в топах и не зря, отличное звуковое оформление, интересная задумка, безумно красивый бэкгнаунд и красивые черные обьекты на манер лимбо, отличная время убивалка, под конец уровни вообще крышесноспрошел на след. день как вышла, жду второй эпизод. да уж, игра доставляет нереально - звуковое сопровождение потрясающее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Изменено 21 апреля 2013 пользователем iBelieve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Эта хренотень - серебрянная)) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения