Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересные подробности OS7

На предстоящей конференции WWDC 2013 будет представлена новая версия мобильной операционной системы Apple, которую ожидает полная переработка пользовательского интерфейса. Изменения внешнего вида iOS 7 затеял новый руководитель разработки Джонатан Айв – старший вице-президент компании и вдохновитель всех ее дизайнерских разработок.

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/05/iOS-7-ive-8.jpg

Как сообщает в пятницу 9to5Mac, дизайнеры Apple сделают интерфейс iOS 7 более «плоским» и откажутся от имитации реальных объектов — деревянных книжных полок, бумажных блокнотов и так далее — что нравилось предыдущему руководителю разработки программ Скотту Форстоллу. Он ушел в отставку в конце прошлого года после перестановок в руководстве, проведенных генеральным директором  Apple Тимом Куком.

Джонатан Айв методично перебрал все элементы iOS – экран блокировки, уведомления, домашний экран – реализовав повсеместно «плоский, черно-белый дизайн». Сложные текстуры исчезли из внешнего облика мобильной платформы, им на замену пришел интерфейс с черно-белыми элементами. 9to5Mac предлагает ряд инсайдерских откровений, полученных от источников в Apple.

Более подробно

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/interfejs-ios-7-stanet-ploskim-i-cherno-belym.html

Изменено пользователем Pulse

бумажных блокнотов и так далее — что нравилось предыдущему руководителю разработки программ Скотту Форстоллу. Он ушел в отставку в конце прошлого года после перестановок в руководстве, проведенных генеральным директором  Apple Тимом Куком.

Джонатан Айв методично перебрал все элементы iOS – экран блокировки, уведомления, домашний экран –

Блин. Боюсь как бы они все не испортили :( 

Если все будет в одном стиле, то это к лучшему, никогда не нравилась "разноплановость" иконок

А профили пользователей тут нельзя создавать? А то мамка жмакнет на значок вконтача и узнает каков ее сын на самом деле. Взял в итоге на 64 и с 3G. Вайвай версий найти не смог на всей горбушке.

Еще развели на стилус (какой-то китайский), подозреваю, вакуумный был бы лучше и не сильно дороже.

Нельзя. Увы. 

Я поэтому и поставил себе на планшет даже 4.2.2 андроидовчанского. 

А отдельные приложения запаролить нельзя?

тупо поставить пароль на айпад не прокатит?

А отдельные приложения запаролить нельзя?

убери в папку его просто и назови "Системные настройки" ))

Есть какие то проги конечно с паролем, но не пробовал, думаю вряд ли работают.

Какая прошивка? Можешь поставить джейл и паролить все, что хочешь

В настройках есть функция запароливания области. Выделяешь область и ставишь на нее пароль)) Забыл как называется, но точно есть.

В настройках есть функция запароливания области. Выделяешь область и ставишь на нее пароль)) Забыл как называется, но точно есть.

подробнее плз

А... Чет слышал. Но это только в браузере, нет? 

http://cs5052.vk.me/u342284/-6/x_74a6864a.jpg

@CAH4E3, могу ошибаться, но для VKcom можно сделать обязательным ввод пароля аккаунта вконтакта при каждом запуске программы. Там где то в глубинах настроек.

@karatel309, а почему? Мне не особо дизайн нравится. И у меня был самый первый ифон и 4ка. Сейчас блакберри 9900, который я очень не люблю)

Что думаете htc one или iphone 5?

Iphone 5. Че тут думать то? Он лучше раза в 2 всех новых флагманов на роботе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...