Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Что думаете htc one или iphone 5?htc садится как сучка, это минус всех htc причем, one s садится быстрее s3. в спящем режиме хавает по 15 за сутки, хотя систему ничего не грузит. бери фон5 и не делай себе мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А причем One s? Когда я говорю про новинку просто One) Просто не особо нравится, легкость 5ки и вытянутость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 А причем One s? Когда я говорю про новинку просто One) Просто не особо нравится, легкость 5ки и вытянутость)они одного поля ягоды, батарею жрет безбожно. ну если любишь опыты, возьми эту лопату) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) взял себе 5 iphoneпосле опыта iOS с айпадом, теперь не знаю нужен ли мне джеил или нетпрошивка стоит как раз 6.1.2, ничего не обновлял. очень трогательный вопрос) Изменено 28 мая 2013 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Krevedko, да, не сказал бы, что это лапата. Вчера был в HTC, лапал) Блин, просто еще 5ка у всех просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Krevedko, да, не сказал бы, что это лапата. Вчера был в HTC, лапал) Блин, просто еще 5ка у всех просто) Ну она у всех потому что самый нормальный телефон на рынке. Айфон он просто со всех сторон удобный, может там в нем камера какая то не самая мощная, ядер не так много, но все это хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @Krevedko, да, не сказал бы, что это лапата. Вчера был в HTC, лапал) Блин, просто еще 5ка у всех просто)Ну это просто грандиозный довод в выборе телефона. Ну она у всех потому что самый нормальный телефон на рынке. Айфон он просто со всех сторон удобный, может там в нем камера какая то не самая мощная, ядер не так много, но все это хрень.Просто эппл оптимизирует по, а самсунги и прочие пихают ядра и гигобайты затыкая эти дырки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну это просто грандиозный довод в выборе телефона. ++++Очень глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Если нужен телефон в котором ты не хочешь неделями ковыряться с целью выбить пару дополнительных часов работы, устанавливать различные твики и в целом допиливать его самому, вместе с биливами о выпуске обновлений, то бери айфон.Если нужно чтобы айфон проработал 2-3 дня, от него этого добится проще некуда - вырубаешь инет гпс 3г и прочее, включаешь только по мере необходимости - телефон живет 2-3 дня в зависимости от сети кол-ва звонков. На ведре, телефон от одной зарядки проживет 2 дня только если его вообще не трогать, и то - не факт и зависит от телефона и прошивки.Все инет хайпы насчет ифона - плод больного воображения не более того. Практически все что ты можешь сделать на андройде возможно на айфоне. Касательно хтс уан - говорят камера там таки хромает за счет низкого разрешения и фото с того же айфона смотрится предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Может стоит обратить внимание на Nokia Lumia, если нужна хорошая камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Может стоит обратить внимание на Nokia Lumia, если нужна хорошая камера?винда же уг полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Может стоит обратить внимание на Nokia Lumia, если нужна хорошая камера?Только она пока больше напоминает обычный телефон с дополнительными функциями. Сама ось очень сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Можно подумать андройд не сырой, и с каждой ревизией всё сырее и сырее, скоро из штанов вытекать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Можно подумать андройд не сырой, и с каждой ревизией всё сырее и сырее, скоро из штанов вытекать начнетФу-фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Можно подумать андройд не сырой, и с каждой ревизией всё сырее и сырее, скоро из штанов вытекать начнетАндроид это вообще другой разговор. Я так и не смог юзать андроид телефон. Ибо как только это начало переходить в вечное допиливание я его просто сдал обратно в магаз. Изменено 29 мая 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Можно подумать андройд не сырой, и с каждой ревизией всё сырее и сырее, скоро из штанов вытекать начнетПосле 4.1 Андроид стал вполне нормальной ОС. А так вообще, имхо, если и брать телефон на андроиде, то только на чистом, без всяких надстроек и тем оформления, благо сейчас стандартный интерфейс Андроида уже по человечески выглядит, да и даже порой стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Подскажите какую-нибудь бесплатную программу для айфона для просмотра презентаций powert point с анимацией? Нужно именно с всплывающими надписями, а не просто пролистование слайдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 После 4.1 Андроид стал вполне нормальной ОС. А так вообще, имхо, если и брать телефон на андроиде, то только на чистом, без всяких надстроек и тем оформления, благо сейчас стандартный интерфейс Андроида уже по человечески выглядит, да и даже порой стильно.nexus 4, ок телефон. Но заряд и кол-во внутренней памяти не збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ребят если брать айпад мини три г, нормально будет для навигации в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ребят если брать айпад мини три г, нормально будет для навигации в авто?Если запилить оффлайн карты, то сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 nexus 4, ок телефон. Но заряд и кол-во внутренней памяти не збс. Ко мне он скоро приедет, на заряд плевать, но по функционалу и скорости работы по мне так не хуже айфона и стоит на 10к меньше. Конечно у айфона есть преимущество в плане стабильности и оптимизации системы и приложений, но я не решусь брать его за 25 тысяч, нет. Да и 4 дюйма для меня маловат дисплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ко мне он скоро приедет, на заряд плевать, но по функционалу и скорости работы по мне так не хуже айфона и стоит на 10к меньше. Конечно у айфона есть преимущество в плане стабильности и оптимизации системы и приложений, но я не решусь брать его за 25 тысяч, нет. Да и 4 дюйма для меня маловат дисплей.Не. В телефоне мне нужна именно надежность, время работы ну и все остальное бонусом. А вот в плане планшета. Так и кидает. То от 7" до 10" и от Apple, до Sony, и Asus. А то и вообще в сторону трансформеров и ноутбуков. Задачи то одинаковые для них идут. И у каждого плюсы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Если запилить оффлайн карты, то сойдет. а как их запиливать, программу скачать? Я так на будущее смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 а как их запиливать, программу скачать? Я так на будущее смотрюЯндекс карты например. Там скачать карту нужного города и профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Спасибо, я просто опять перед покупкой все максимально взвешиваю, и продумываю все варианты. Думаю как раз планшет хотел, там и диагональ хорошая для навигатора, достойно вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения