Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что думаете htc one или iphone 5?

htc садится как сучка, это минус всех htc причем, one s садится быстрее s3. в спящем режиме хавает по 15 за сутки, хотя систему ничего не грузит.

бери фон5 и не делай себе мозги)

А причем One s? Когда я говорю про новинку просто One) Просто не особо нравится, легкость 5ки и вытянутость)

А причем One s? Когда я говорю про новинку просто One) Просто не особо нравится, легкость 5ки и вытянутость)

они одного поля ягоды, батарею жрет безбожно. ну если любишь опыты, возьми эту лопату)

взял себе 5 iphone

после опыта iOS с айпадом, теперь не знаю нужен ли мне джеил или нет

прошивка стоит как раз 6.1.2, ничего не обновлял. очень трогательный вопрос)

Изменено пользователем Vakich

@Krevedko, да, не сказал бы, что это лапата. Вчера был в HTC, лапал) Блин, просто еще 5ка у всех просто)

Ну она у всех потому что самый нормальный телефон на рынке. Айфон он просто со всех сторон удобный, может там в нем камера какая то не самая мощная, ядер не так много, но все это хрень.

@Krevedko, да, не сказал бы, что это лапата. Вчера был в HTC, лапал) Блин, просто еще 5ка у всех просто)

Ну это просто грандиозный довод в выборе телефона. :laugh1:

Ну она у всех потому что самый нормальный телефон на рынке. Айфон он просто со всех сторон удобный, может там в нем камера какая то не самая мощная, ядер не так много, но все это хрень.

Просто эппл оптимизирует по, а самсунги и прочие пихают ядра и гигобайты затыкая эти дырки.

Ну это просто грандиозный довод в выборе телефона. :laugh1:

++++

Очень глупо

Если нужен телефон в котором ты не хочешь неделями ковыряться с целью выбить пару дополнительных часов работы, устанавливать различные твики и в целом допиливать его самому, вместе с биливами о выпуске обновлений, то бери айфон.

Если нужно чтобы айфон проработал 2-3 дня, от него этого добится проще некуда - вырубаешь инет гпс 3г и прочее, включаешь только по мере необходимости - телефон живет 2-3 дня в зависимости от сети кол-ва звонков. На ведре, телефон от одной зарядки проживет 2 дня только если его вообще не трогать, и то - не факт и зависит от телефона и прошивки.

Все инет хайпы насчет ифона - плод больного воображения не более того. Практически все что ты можешь сделать на андройде возможно на айфоне.

Касательно хтс уан - говорят камера там таки хромает за счет низкого разрешения и фото с того же айфона смотрится предпочтительнее.

Может стоит обратить внимание на Nokia Lumia, если нужна хорошая камера?

винда же уг полнейшее :true_story:

Может стоит обратить внимание на Nokia Lumia, если нужна хорошая камера?

Только она пока больше напоминает обычный телефон с дополнительными функциями. Сама ось очень сыра. 

Можно подумать андройд не сырой, и с каждой ревизией всё сырее и сырее, скоро из штанов вытекать начнет

Можно подумать андройд не сырой, и с каждой ревизией всё сырее и сырее, скоро из штанов вытекать начнет

Фу-фу-фу

Андроид это вообще другой разговор. Я так и не смог юзать андроид телефон. Ибо как только это начало переходить в вечное допиливание я его просто сдал обратно в магаз.

Изменено пользователем mikerwhite

После 4.1 Андроид стал вполне нормальной ОС. А так вообще, имхо, если и брать телефон на андроиде, то только на чистом, без всяких надстроек и тем оформления, благо сейчас стандартный интерфейс Андроида уже по человечески выглядит, да и даже порой стильно.

Подскажите какую-нибудь бесплатную программу для айфона  для просмотра презентаций powert point  с анимацией? Нужно именно с всплывающими надписями, а не просто пролистование слайдов

После 4.1 Андроид стал вполне нормальной ОС. А так вообще, имхо, если и брать телефон на андроиде, то только на чистом, без всяких надстроек и тем оформления, благо сейчас стандартный интерфейс Андроида уже по человечески выглядит, да и даже порой стильно.

nexus 4, ок телефон. Но заряд и кол-во внутренней памяти не збс. 

ребят если брать айпад мини три г, нормально будет для навигации в авто?

ребят если брать айпад мини три г, нормально будет для навигации в авто?

Если запилить оффлайн карты, то сойдет. 

nexus 4, ок телефон. Но заряд и кол-во внутренней памяти не збс. 

Ко мне он скоро приедет, на заряд плевать, но по функционалу и скорости работы по мне так не хуже айфона и стоит на 10к меньше. Конечно у айфона есть преимущество в плане стабильности и оптимизации системы и приложений, но я не решусь брать его за 25 тысяч, нет. Да и 4 дюйма для меня маловат дисплей.

Ко мне он скоро приедет, на заряд плевать, но по функционалу и скорости работы по мне так не хуже айфона и стоит на 10к меньше. Конечно у айфона есть преимущество в плане стабильности и оптимизации системы и приложений, но я не решусь брать его за 25 тысяч, нет. Да и 4 дюйма для меня маловат дисплей.

Не.  В телефоне мне нужна именно надежность, время работы ну и все остальное бонусом. А вот в плане планшета. Так и кидает. То от 7" до 10"  и от Apple, до Sony, и Asus.  А то и вообще в сторону трансформеров и ноутбуков. Задачи то одинаковые для них идут. И у каждого плюсы свои. 

Если запилить оффлайн карты, то сойдет.

а как их запиливать, программу скачать? Я так на будущее смотрю

а как их запиливать, программу скачать? Я так на будущее смотрю

Яндекс карты например. Там скачать карту нужного города и профит

Спасибо, я просто опять перед покупкой все максимально взвешиваю, и продумываю все варианты. Думаю как раз планшет хотел, там и диагональ хорошая для навигатора, достойно вообщем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...