Brayn 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Paindealer, может уж лучше дождешься миник с ретиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Всё равно для прокладки маршрута и навигации Яндекс карты требуют интернет подключения. Просто в офлайн режимы доступен только простой просмотр карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) @Paindealer, может уж лучше дождешься миник с ретиной? да мне в принципе сейчас не принципиально. Вот скачал сейчас на айпод четвертый навигатор яндекса и вырубил вай фай, в итоге маршрут он не прокладывает, но карты смотреть можно- в итоге moff прав и на айпаде будет прокладываться маршрут только если присутствует сеть 3g? Изменено 29 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @mikerwhite, я бы на винде планшет взял но если бы цена на них была адекватная и был бы вариант дюймов на 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @mikerwhite, я бы на винде планшет взял но если бы цена на них была адекватная и был бы вариант дюймов на 7-8 :jc: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Paindealer, Я бы взял отдельный навигатор. Я не вожу машину, но по опыту других вижу что спец.устройство функционирует лучше. Лучше держит связь со спутником, не подвисает, стабильно и точно показывает местоположение. Конечно, можно использовать планшет или смартфон в качестве навигатора, видеорегистратора, автомобильной медиасистемы и так далее, но специальные устройства с этими функциями справляются лучше. Впрочем, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 К тому же эти навигаторы копейки стоят. За 5 тысяч можно взять хороший да еще и с функцией пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @mikerwhite, я бы на винде планшет взял но если бы цена на них была адекватная и был бы вариант дюймов на 7-8Планшет, как ни крути, это такой мультимедийный комбайн. Винда не подходит для таких целей, особенно RT-версия, которая стоит в большинстве планшетов. Ведь MS Surface с полноценной восьмеркой так и не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Блин а ведь тоже верно, я сам сторонник отдельных устройств, телефон одно, плеер отдельно, читалка тоже, ребят спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 :jc: :mog:На винде есть православный офис, даже в рт версии, и с таким софтом он бы заменил мне ноут.А так у меня айпад используется только дома и на даче, инет книги карточные игры. Иногда видео снимаю нанего, тк телефон хуже снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 й мультимедийный комбайн. Винда не подходит для таких целей, особенно RT-версия, которая стоит в большинстве планшетов. Ведь MS Surface с полноценной вВышел. Но ценник неадекватный. 38 тысяч деревянных. За такие деньги он нафиг не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Вышел. Но ценник неадекватный. 38 тысяч деревянных. За такие деньги он нафиг не нужен... За такие нет конечно. При том что он толще, тяжелее, и столько стоит проще вообще ультрабук взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 За такие нет конечно. При том что он толще, тяжелее, и столько стоит проще вообще ультрабук взять.Если бы он стоил как рт версия 20к его бы значительно больше покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 да мне в принципе сейчас не принципиально. Вот скачал сейчас на айпод четвертый навигатор яндекса и вырубил вай фай, в итоге маршрут он не прокладывает, но карты смотреть можно- в итоге moff прав и на айпаде будет прокладываться маршрут только если присутствует сеть 3g?Для прокладки без инета есть проги вроде iGO. Навигатору нужен интернет для прокладки маршрута. Можно скачать карты и в онлайне ездить по карте, но без маршрута. @Paindealer, Я бы взял отдельный навигатор. Я не вожу машину, но по опыту других вижу что спец.устройство функционирует лучше. Лучше держит связь со спутником, не подвисает, стабильно и точно показывает местоположение. Конечно, можно использовать планшет или смартфон в качестве навигатора, видеорегистратора, автомобильной медиасистемы и так далее, но специальные устройства с этими функциями справляются лучше. Впрочем, как и везде.В случае навигации я бы не сказал. По крайней мере яфон меня ниразу еще не подвел. Он стабильно держит сигнал со спутниками и не виснет, как в городе, так и за ним когда ездил в Эстонию, быстро перестраивает маршрут если что - в данном случае яндекс навигатор. В итоге даже отказался от штатной навигации в магнитоле - она постоянно теряет спутники, очень долго их ищет и вообще пользоваться айфоном в разы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Хрень какая то, а если я еду куда то далеко, остаюсь без навигации получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Бери айпад мини или обычный, сделай ему удобную стойку и навигируй себе в удовольствие), айфончик все же маловат мне с моим хреновым зрением приходится нехило от дороги отвлекаться чтоб все подробно рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну айпад тоже вариань неплохой, покупка отдельного навигатора правда обойдется на порядок дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Хрень какая то, а если я еду куда то далеко, остаюсь без навигации получается?В каком смысле? Есть инет - есть любая навигация. Нет инета - качай офлайн навигацию для страны, куда едешь. Щас вот сам буду заниматься - в европе мой безлимит работать не будет, значит придется качать тот же iGO и ездить так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ну вот в пример качнул на айпод навигатор, с вайфаем продожил мне маршрут, вырубил вай фай- ничего не прокладывае, хотя программа отдельно скачана. Крекер а как думаешь ты лучше пад мини брать или отдельный навигатор? Изменено 29 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну хз. Если айпад тебе будет нужен не только как навигатор, то почему бы не взять его и покрыть сразу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Ну вот тоже подумал так, но опять сколько людей столько и мнений, кто за отдельную навигацию тк там лучше все функционирует, кто за айпад как за мультимедийное устройство. Кстати если на счету на симке планшета ноль денег, навигация будет работать? Изменено 29 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну вот в пример качнул на айпод навигатор, с вайфаем продожил мне маршрут, вырубил вай фай- ничего не прокладывае, хотя программа отдельно скачана.Для этого покупается тариф с безлимитом по всей России и едь куда хочешь. У меня вот мтс коннект 4, работает по всей России. Для выезда за границу будут покупать/скачаю тот же iGO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ну вот в пример качнул на айпод навигатор, с вайфаем продожил мне маршрут, вырубил вай фай- ничего не прокладывае, хотя программа отдельно скачана. В айподе нет GPS модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А если денег на симке планшета нету, навигация будет функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 А если денег на симке планшета нету, навигация будет функционировать?легче будет открыть дубль-гис и ориентироваться по нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения