Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 С таким косяком можно требовать замены на аналогичный или возврата денег, ибо существенный недостаток.если РСТ телефон куплен у компании, то тебе скажут "оформляем гарантию, ждем 30 или 45 дней". возврат денег или обмен на аналогичный возможен в тот-же день покупки! после уже идет либо 14 либо 21 день, смотря у кого как гарантийка прописана! требуй не требуй, им пофигу. рассказывали как бабе с поломанной вспышкой на яфоне4 отказали в гарантийке и она ждала 45 дней, беременная каждую неделю приходила. на последний день (45й) пришла и начала орать "Я прям тут сейчас рожать начну, отдайте деньги либо новый телефон". отдали старый телефон, та в слезах ушла...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Если ты не знаешь своих прав, то тебя могут и год мурыжить.Есть конкретные статьи закона, определяющие прав покупателя и ответственность продавца.И что значит у кого как прописана гарантийка? Гарантийный срок устанавливает производитель, а вот ответственность за недостатки, выявленные в течении этого срока, несет как производитель, так и продавец.возврат денег или обмен на аналогичный возможен в тот-же день покупки!Технически-сложный товар вообще нельзя сдать или поменять просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Если ты не знаешь своих прав, то тебя могут и год мурыжить.Есть конкретные статьи закона, определяющие прав покупателя и ответственность продавца. Статья 20 Закона "О защите прав потребителя" (далее - ЗоПП) устанавливает, что срок устранения недостатков товара определяется либо в письменной форме (соглашением сторон) либо в соответствии с Законом. При этом, срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать 45 дней. Отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей и т.д. не является основанием для продления срока устранения недостатка товара.Данный срок может быть продлён, только как заключением соглашения о новом сроке устранения недостатков товара.Далее руководствуетесь ст. 23 ЗоПП. И что значит у кого как прописана гарантийка? Гарантийный срок устанавливает производитель, а вот ответственность за недостатки, выявленные в течении этого срока, несет как производитель, так и продавец.честно не помню, вроде в течении 14 дней после покупки - можно сдать на гарантию сроком в 21 день, то есть быстрее будут по гарантии рассматривать! не знающих свои права - полно! хотя и знающим дадут листок с ручкой, скажут "пишите претензию! начальство рассмотрит и мы вам позвоним!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Я всегда пишу претензию письменную, ибо только это может всё ускорить. Претензию с напоминанием о сроках и возможных последствиях их нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vqjldb 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 поменял свой айфон, ну его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 поменял свой айфон, ну его...на другой айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 поменял свой айфон, ну его...Еще то дерьмо, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Воу-воу, Юристы - Палехчи! Телефон не рст - пендосский, проданый интернет магазином.Завтра экспертиза от конторы, с которой у них договор. Если подтвердят, что в сортире он не был - а это так, то обмен мне на новый. По закону им все объяснил, что их ждет... И 50% от суммы всех издержок и цены телефона и т.д... Настоял, что буду присутствовать на экспертизе. Завтра и поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ребят, кто из Мск или шарит в операторах. Возможно буду какое-то время в мск. И мне нужна будет связь, так как O2 европейским будет дорого пользоваться. И вот такой вопрос, например я покупаю симку МТС москва, то смогу я потом в своей области ее перевести на мою область. Как вообще сделать? А то тут в Европе, все без паспортов и данных покупаются симки. А в Рашке же, ее на паспорт оформлять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ну, если поменяют - хорошо. Но могут и не поменять, на не РСТ аппараты гарантия не распространяется на территории россии, и никакой суд тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ребят, кто из Мск или шарит в операторах. Возможно буду какое-то время в мск. И мне нужна будет связь, так как O2 европейским будет дорого пользоваться. И вот такой вопрос, например я покупаю симку МТС москва, то смогу я потом в своей области ее перевести на мою область. Как вообще сделать? А то тут в Европе, все без паспортов и данных покупаются симки. А в Рашке же, ее на паспорт оформлять надо?На другую область перевести не сможешь, префикс у неё будет московского региона. А купить можешь без паспорта без проблем у любого метро их мильён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 При этом, срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать 45 дней. не знающих свои права - полно! хотя и знающим дадут листок с ручкой, скажут "пишите претензию! начальство рассмотрит и мы вам позвоним!".Кстати да, у моего знакомого жена в МТС работает, так они ежегодно свои айфоны и гэлэкси апгрейдят нахаляву. Суть в том, чтобы с месяц его в офисе придержать, а потом отправить в гарантийку, а если он не успевает вернуться за 45 дней — можно получить деньги назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ты идиот? лкм жми и крути куда хочется. где брал? если в мегафонах-мтсах - 45 дней ждать)Я имел ввиду когда сам поворачиваешься карта не поворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Кстати да, у моего знакомого жена в МТС работает, так они ежегодно свои айфоны и гэлэкси апгрейдят нахаляву.Суть в том, чтобы с месяц его в офисе придержать, а потом отправить в гарантийку, а если он не успевает вернуться за 45 дней — можно получить деньги назад.знакомый тоже так делает, в мтс работает, уже поменял нексус старый, яфон 4, яфон 4с, гелекси с3, самс ноте1, яфон 5. прикол в том, что из-за таких идиотов на точках идет минус в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Опа опа опачки! https://itunes.apple.com/us/app/star-wars-knights-old-republic/id611436052?mt=8 http://a1557.phobos.apple.com/us/r1000/114/Purple2/v4/10/08/58/100858e1-fc71-da58-8b0b-3bae148c2232/mzl.ezojbgih.480x480-75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Kotor на ios, ура! Радует такие релизы, как и гта вайс сити, не только тем что могу понастолгировать в оюбимые игры детства, но и показывать их младшему брату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Купил, скачает не скоро, надеюсь играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Блин надо срочно планшет брать, во все эти прелести н айподе не особо поиграешь) котор же мини поддерживает? Или только большие? Изменено 31 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Все что идет на большие идет и на мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ребят если брать 16 гб айпад мини, сколько там в пользованни гб реально будет? Около 13? Я думаю для планшетника это катострофически мало? Лучше дожать до 32 гигов и взять на борт 3г для навгиатора? Сколько сейчас самый дешевый безлимит мегафоновский стоит на планшетник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ребят если брать 16 гб айпад мини, сколько там в пользованни гб реально будет? Около 13? Я думаю для планшетника это катострофически мало? Лучше дожать до 32 гигов и взять на борт 3г для навгиатора? Сколько сейчас самый дешевый безлимит мегафоновский стоит на планшетник?Да где то стока. Лучше брать 32, да +3г если нужен навигатор. мегафон рублей 150 самый дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ребят если брать 16 гб айпад мини, сколько там в пользованни гб реально будет? Около 13? Я думаю для планшетника это катострофически мало? Лучше дожать до 32 гигов и взять на борт 3г для навгиатора? Сколько сейчас самый дешевый безлимит мегафоновский стоит на планшетник?Бери за 400 рублей. Который 3 гига в месяц со скоростью 3мб/сек без ограничений. У самого такой, очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 вообще нормальный расклад, если в москоу брать, самый дешевый на эйпл-исланд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Яндекс Маркетом не пользовался никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 да пользовался конечно, может у ребят просто уже есть опыт где то брали все дела, ну и плюс я с мобилки а тут жуть все не удобно, а нормальный инет наверное только в понедельник нормальный будет) ибо на дачу надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения