Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да пользовался конечно, может у ребят просто уже есть опыт где то брали все дела, ну и плюс я с мобилки а тут жуть все не удобно, а нормальный инет наверное только в понедельник нормальный будет) ибо на дачу надо

32гб+3г 18-19к

Ну че - съездил в магаз. При мне поменяли 3 экрана. Такая же фигня. Дело в чипе 100%. Долго пришлось доказывать мои права, ибо они предложили другую плату с чипом поставить. Есесенно б/у, ибо не б/у у них нет. Я отказался от такого варианта. Долгие терки были, в итоге, когда меня "на прочность" проверили, когда я уже вышел из магазина и собирался гуглить независимые экспертизы, писать претензию и подавать в суд - меня догнали и сказали, что могут в течении 10 дней свозить телефон в пендостан и там по гарантии поменять на новый. И новый заменить мне. Ждем теперь...

У тебя хоть бумаги на руках какие остались?

Как-то сомнительно, что они из-за тебя одного попруться за бугор менять телефон )) Им дешевле тебе новый дать выйдет.

У тебя хоть бумаги на руках какие остались?

Как-то сомнительно, что они из-за тебя одного попруться за бугор менять телефон )) Им дешевле тебе новый дать выйдет.

Есесенно. С печатями, подписями, серийными номерами и полной описью моего.

Этож серые мобилы - они туда частенько за товаром мотаются. ИМХО делает это один человек.

А главным аргументом было то, когда они упирались, что в их сервисном центре "мастер" посмотрел, сказал - да, в воду не попадал - все ок. Но грит - так просто не бывает, я вам не верю. Что раз в руках и сломалось. Вы наверно его уронили в чехле... *фейспалм*

Уже на протяжении достаточно длительного времени iPad, и периодически iPhone разрывают связь с ПК во время синхронизации. Таким образом, я не могу установить ни одно приложение, ни залить кинцо, вообще ничего. Что я уже пробовал - перезагружать ПК, перезагружать девайс, переустанавливать iTunes, заливать программы через iTools, менять кабель, менять USB порт, с джейлбрейком и без него - ситуация не меняется. Синхронизация доходит до какого то этапа, каждый раз это разные значения, зависает, а после этого я слышу звук отключения устройства от USB. Затем через мгновение компьютер снова угукает, что устройство подключено.

Что делать?

Изменено пользователем Alter

Уже на протяжении достаточно длительного времени iPad, и периодически iPhone разрывают связь с ПК во время синхронизации. Таким образом, я не могу установить ни одно приложение, ни залить кинцо, вообще ничего. Что я уже пробовал - перезагружать ПК, перезагружать девайс, переустанавливать iTunes, заливать программы через iTools, менять кабель, менять USB порт, с джейлбрейком и без него - ситуация не меняется. Синхронизация доходит до какого то этапа, каждый раз это разные значения, зависает, а после этого я слышу звук отключения устройства от USB. Затем через мгновение компьютер снова угукает, что устройство подключено.

Что делать?

У мня тоже самое один в один, задавал здесь вопрос несколько раз ничего не ответили, гугл перерыл, остался один вариант переставлять винду, пробовал синхронизировать разные девайсы с разными проводами.

Если решишь проблемму обязательно сообщи.

Все таки или шнур говно, или в USB3.0 пихаешь, яблоко с ним не очень дружит.

Перепробовал три разных шнура. Все фирменные, из коробок с iДевайсами. USB порты пробовал разные, у меня в компе есть и такие и такие. Везде ситуация одинаковая.

У мня тоже самое один в один, задавал здесь вопрос несколько раз ничего не ответили, гугл перерыл, остался один вариант переставлять винду, пробовал синхронизировать разные девайсы с разными проводами.

Если решишь проблемму обязательно сообщи.

На Win7 была такая проблема, сейчас Win8 - проблема сохранилась. По Wi-Fi синхронизации все прекрасно перекидывается, но мучительно долго. Еще заметил, что в iTunes почему-то перестало работать перетаскивание файлов в медиатек. Теперь приходится через меню "Добавить файл в медиатеку" копаться в папке и искать нужный файл.

Недавно еще работал с одним word-файлом на компе, решил продолжить работу в дороге на iPad. То что я увидел, когда открыл документ в Pages, ввело меня в минутный ступор. Все таблицы съехали, графики перемешались, текст криво отформатировался. 

Яблоко и тунец начинают потихоньку действовать на нервы. Из-за психованной политики яблока страдают в первую очередь пользователи.

Изменено пользователем Alter

@Alter, тоже самое и решения я не нашел. Есть подозрение, что виной тому USB контроллер. На работе ниразу такое не встречалось. Дома было на вин 7, поставил вин 8 - тоже самое. При подключении девайс работает в режиме USB 2.0, на полной скорости. На пол пути связь обрывается, потом восстанавливается, но уже на скорости USB 1.1, что ни в какие ворота.

Еще заметил, что в iTunes почему-то перестало работать перетаскивание файлов в медиатек. Теперь приходится через меню "Добавить файл в медиатеку" копаться в папке и искать нужный файл.

iFunBox позволяет делать тоже самое по USB и Wi-Fi.

Ребят подскажите. Если будет (собираюсь мини в будущем брать) два apple устройства- мини и тач 4, как сделать так чтобы скажем при подключенном айпаде мини он не начал синхронизацию тех файлов которые предназначены для тача? например музыку хочу синхронизировать только на тач, в айпаде она мне будет не нужна, и тоже самое касается игр- на таче не нужно, на айпаде нужно, как тут быть? где может какие галочки убирать?

Ребят подскажите. Если будет (собираюсь мини в будущем брать) два apple устройства- мини и тач 4, как сделать так чтобы скажем при подключенном айпаде мини он не начал синхронизацию тех файлов которые предназначены для тача? например музыку хочу синхронизировать только на тач, в айпаде она мне будет не нужна, и тоже самое касается игр- на таче не нужно, на айпаде нужно, как тут быть? где может какие галочки убирать?

Проги отдельно синхронизируются. Только под списком прог в тунце убери галку "автоматом устанавливать новые" и в настройках аппстора (на самом девайсе) убрери галку с автозагрузки купленных программ, чтобы он их по wifi без спроса не грузил.

А музыку можно выборочно загружать, в настройках синхронизации в тунце. Удобнее всего два плейлиста сделать, по одному на девайс и указать синхронизацию только этих плейлистов.

Изменено пользователем aphex

На словах все запутано, буду ковыряться! спасибо aphex

На словах все запутано, буду ковыряться! спасибо aphex

Да нет, там просто все:

[spoiler=галка1 (внизу)]

http://i.imgur.com/9ycjsAa.jpg

[spoiler=галка2]

http://i.imgur.com/TrYr5zg.jpg

[spoiler=музыка]

http://i.imgur.com/7gESwkL.jpg

В принципе тунец и без этих галочек будет разный набор прог на девайсах держать, но свежекупленные будут автоматом загружаться на все подряд. А так не будут.

Создай новую библиотеку и назови ее для ипада. При запуске тунца зажимай то ли шифт, то ли ктрл и будет предложен выбор библиотеки для синхронизации. Зажимай до запуска, пока не загрузится.

Вот это вообще проще простого, спасибо огромное! осталось дело за малым- айпад взять : D

Интересно, что 10-го покажут? Искренне надеюсь увидеть контроллер от эппла.

надеюсь увидеть новые плюшки и интерфейс в 7й оси.

Скорей бы уже новый айпад в стили мини заанонсили) Изменено пользователем Ariss

next  IOS, next OSX и обновление макбуков.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...