Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно вообще, не думал, что такое могло быть. Мне он же новый принес, я пробил имей сразу) да и вообще уже четвертый(по счету) айфон купил, уже многого навидался за пять лет-то пользования айфонами)

Вообще есть шанс, что парень об этом даже не догадывался, тк они могли спокойно напороться на рефабришт)

В раше вообще очень много рефабришта, причем официального) Например в той же америке оператор меняет старые телефоны на новые, а старые приводит в новый вид и толкает в бедные страны.

Просто он должен продаваться со скидкой, а наши барыги это не указывают и продают по норм цене)

ну по разговору я понял что он реально не думал что так может быть, вроде был искренним. Если все получится с заменой, то я буду уверен что он просто сам не знал, не повезло. вот и все

Ребята, про новый Айфон что нибудь известно. А то вот собираюсь брать и не знаю ждать или нет. Мой Андроид сдох.

После количества траблов с пятым я бы поостерегся брать новые версии айфонов. По крайней мере, пока не пройдет время и отзывов достаточно не появится.

телефон обменяли пасаны. По первым очень пристрастным обзорам новый. пробил по ссылкам данным выше. Не ремонтированный. Завтра утром будет у меня на руках, там и посмотрим. Продавцы извинились, все ровно. Зато теперь я знаю где они живут))))) Если что все равно найду и ноги поломаю))

телефон обменяли пасаны. По первым очень пристрастным обзорам новый. пробил по ссылкам данным выше. Не ремонтированный. Завтра утром будет у меня на руках, там и посмотрим. Продавцы извинились, все ровно. Зато теперь я знаю где они живут))))) Если что все равно найду и ноги поломаю))

Ты апасен!111

*#06# еще можно имей смотреть

И смотрите, бывают барыги которые толкают телефоны с неоригинальными корпусами и внутренностями, бывает на белых видно что кнопка не в цвет панели. Винты смотрите, чтоб оригинальные были и не тронутые. Выключенные экраны, черные как сама ночь, на оригиналах. Левые-серые. Много каких в руках держал. Была трубка вообще кайфовая. Но по бокам, только на ощупь чувствуешь что пластик выше стекла, такого быть не может.

Изменено пользователем carib

будем покупать у них всем форумом и жаловаться тебе!  :raisins2: 

Ребята, про новый Айфон что нибудь известно. А то вот собираюсь брать и не знаю ждать или нет. Мой Андроид сдох.

Судя по бете семерки, примерно таким будет:

http://pbs.twimg.com/media/BM0dWw7CYAAwYfE.png

Судя по бете семерки, примерно таким будет:

http://pbs.twimg.com/media/BM0dWw7CYAAwYfE.png

Внешним дизайном всегда Айв занимался, так что каким был - таким и будет.

Да у меня баттхерт от дизайна и особенностей интерфейса новой оси просто. А она на 5s предустановлена будет.

Купил ипад, доволен как слон. Только одно нарекание: поиск в музыке по песням старнно работает о_О, точнее вообще не работает, если вбить linkin park, он ничего не найдёт, хотя на иподе и ифоне норм ищет. Это конечно минус, но всегда можно скачать отдельную прогу под музыку. А так это дчайший кайф в метро вначале посмотреть игру пристолов, а потом подавить жирных шлюх в ГТА Вайс Сити.

Брал на эпплавеню, обслуживание у них там высший сорт!

@SpeedyGanzales,у меня отлично работает поиск, может глюк какой у тебя. Кстати эплавеню действительно шик, заказывал у них тел, перевозчик ессно потерял его, так я решал проблемму эту с самим директором.

Купил ипад, доволен как слон. Только одно нарекание: поиск в музыке по песням старнно работает о_О, точнее вообще не работает, если вбить linkin park, он ничего не найдёт, хотя на иподе и ифоне норм ищет. Это конечно минус, но всегда можно скачать отдельную прогу под музыку.

Может галочка не стоит?

Настройки>Основные>Поиск Spotlight>В музыке

Может галочка не стоит?

Настройки>Основные>Поиск Spotlight>В музыке

spotlught врублен сам хз что за бабуйня

Хард резет или востановление прошивки полюбому вопрос решат)

пасаны, а как фильмы закинуть на телефончик? Просто синхронизировать или нужно конвертировать там что то во что то?

пасаны, а как фильмы закинуть на телефончик? Просто синхронизировать или нужно конвертировать там что то во что то?

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 

качать от сюда можешь, m4v вроде как нужен

Пацаны, папка iTunes, которая находится по адресу Библиотеки\Музыка, весит уже 6 гб. Ее удалить нельзя, как я понял. А то удалиться все медиатека, да? Или все же можно удалить? А то там пара .ipa, весом в 1-1.5гб(игры)

Да, там вся медиатека. Целиком не удаляй, хотя можешь подчистить от неиспользуемого хлама (причем лучше сначала из самого тунца все лишнее поудалять).

Если удалишь игры/проги, установленные на айфон/айпад — при следующей синхронизации он их перекинет с девайса назад в ту папку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...