oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 спасибо. буду смотреть что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Странно вообще, не думал, что такое могло быть. Мне он же новый принес, я пробил имей сразу) да и вообще уже четвертый(по счету) айфон купил, уже многого навидался за пять лет-то пользования айфонами)Вообще есть шанс, что парень об этом даже не догадывался, тк они могли спокойно напороться на рефабришт)В раше вообще очень много рефабришта, причем официального) Например в той же америке оператор меняет старые телефоны на новые, а старые приводит в новый вид и толкает в бедные страны.Просто он должен продаваться со скидкой, а наши барыги это не указывают и продают по норм цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ну по разговору я понял что он реально не думал что так может быть, вроде был искренним. Если все получится с заменой, то я буду уверен что он просто сам не знал, не повезло. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребята, про новый Айфон что нибудь известно. А то вот собираюсь брать и не знаю ждать или нет. Мой Андроид сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 После количества траблов с пятым я бы поостерегся брать новые версии айфонов. По крайней мере, пока не пройдет время и отзывов достаточно не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 телефон обменяли пасаны. По первым очень пристрастным обзорам новый. пробил по ссылкам данным выше. Не ремонтированный. Завтра утром будет у меня на руках, там и посмотрим. Продавцы извинились, все ровно. Зато теперь я знаю где они живут))))) Если что все равно найду и ноги поломаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 телефон обменяли пасаны. По первым очень пристрастным обзорам новый. пробил по ссылкам данным выше. Не ремонтированный. Завтра утром будет у меня на руках, там и посмотрим. Продавцы извинились, все ровно. Зато теперь я знаю где они живут))))) Если что все равно найду и ноги поломаю))Ты апасен!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) *#06# еще можно имей смотретьИ смотрите, бывают барыги которые толкают телефоны с неоригинальными корпусами и внутренностями, бывает на белых видно что кнопка не в цвет панели. Винты смотрите, чтоб оригинальные были и не тронутые. Выключенные экраны, черные как сама ночь, на оригиналах. Левые-серые. Много каких в руках держал. Была трубка вообще кайфовая. Но по бокам, только на ощупь чувствуешь что пластик выше стекла, такого быть не может. Изменено 21 июня 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 телефон обменяли пасаны. По первым очень пристрастным обзорам новый. пробил по ссылкам данным выше. Не ремонтированный. Завтра утром будет у меня на руках, там и посмотрим. Продавцы извинились, все ровно. Зато теперь я знаю где они живут))))) Если что все равно найду и ноги поломаю))будем покупать у них всем форумом и жаловаться тебе! :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ребята, про новый Айфон что нибудь известно. А то вот собираюсь брать и не знаю ждать или нет. Мой Андроид сдох. Судя по бете семерки, примерно таким будет: http://pbs.twimg.com/media/BM0dWw7CYAAwYfE.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Какая шуткаааа! А главное свежая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Судя по бете семерки, примерно таким будет: http://pbs.twimg.com/media/BM0dWw7CYAAwYfE.pngВнешним дизайном всегда Айв занимался, так что каким был - таким и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Порнуха какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да у меня баттхерт от дизайна и особенностей интерфейса новой оси просто. А она на 5s предустановлена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я про внешний дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Купил ипад, доволен как слон. Только одно нарекание: поиск в музыке по песням старнно работает о_О, точнее вообще не работает, если вбить linkin park, он ничего не найдёт, хотя на иподе и ифоне норм ищет. Это конечно минус, но всегда можно скачать отдельную прогу под музыку. А так это дчайший кайф в метро вначале посмотреть игру пристолов, а потом подавить жирных шлюх в ГТА Вайс Сити. Брал на эпплавеню, обслуживание у них там высший сорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @SpeedyGanzales,у меня отлично работает поиск, может глюк какой у тебя. Кстати эплавеню действительно шик, заказывал у них тел, перевозчик ессно потерял его, так я решал проблемму эту с самим директором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Купил ипад, доволен как слон. Только одно нарекание: поиск в музыке по песням старнно работает о_О, точнее вообще не работает, если вбить linkin park, он ничего не найдёт, хотя на иподе и ифоне норм ищет. Это конечно минус, но всегда можно скачать отдельную прогу под музыку.Может галочка не стоит? Настройки>Основные>Поиск Spotlight>В музыке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Может галочка не стоит?Настройки>Основные>Поиск Spotlight>В музыкеspotlught врублен сам хз что за бабуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Хард резет или востановление прошивки полюбому вопрос решат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 пасаны, а как фильмы закинуть на телефончик? Просто синхронизировать или нужно конвертировать там что то во что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 пасаны, а как фильмы закинуть на телефончик? Просто синхронизировать или нужно конвертировать там что то во что то?http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 качать от сюда можешь, m4v вроде как нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 А ниче что там все фильмы ,практически,под айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Пацаны, папка iTunes, которая находится по адресу Библиотеки\Музыка, весит уже 6 гб. Ее удалить нельзя, как я понял. А то удалиться все медиатека, да? Или все же можно удалить? А то там пара .ipa, весом в 1-1.5гб(игры)Да, там вся медиатека. Целиком не удаляй, хотя можешь подчистить от неиспользуемого хлама (причем лучше сначала из самого тунца все лишнее поудалять). Если удалишь игры/проги, установленные на айфон/айпад — при следующей синхронизации он их перекинет с девайса назад в ту папку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения