Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уже который раз, вообщем-то

я впервые увидел, решил написать, видимо зря..

я впервые увидел, решил написать, видимо зря..

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-63205.png?_r=1361398392

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78135.png?_r=1372521627

Кусок, чё ты тут забыл?

@Helghast59, это Кеша. Был...

пичальбида. Я уже и забыл про него.

Изменено пользователем Helghast59

http://www.handwers.com/onefold-collection/

Че, как вам чехольчики? Седня нашел случайно, очень понравились, хочу купить для миника, может и для айфона, чтоб одинаковые были

Ну скинь не фуфло, я посмотрю, может понравитсяи возьму. Нравится bookbook еще, хоть и не практичеые они. Сам гоняю с чехлом fredperry, в нем оттаскал 4 потом 4s, и 5 таскаю, хоть мобила и выпирает из него

О вкусах не спорят конечно. Но для меня бамперы-самое убогое что есть. Не нравится когда мобила толстая. Нравится когда трубка голая, когда ей пользуюсь, пожтому бамперы и накладки отпадают. С 2г еще гонял с кожаными кармашками. Был бампер эпловый на 4с-расцарапал ободок. На 5 купил SGP, там 2 части типа, резина и пластик, потаскал день-отдал девушке, бесит, что мобила толстая и пластик этот в руке.

О вкусах не спорят конечно. Но для меня бамперы-самое убогое что есть. Не нравится когда мобила толстая. Нравится когда трубка голая, когда ей пользуюсь, пожтому бамперы и накладки отпадают. С 2г еще гонял с кожаными кармашками. Был бампер эпловый на 4с-расцарапал ободок. На 5 купил SGP, там 2 части типа, резина и пластик, потаскал день-отдал девушке, бесит, что мобила толстая и пластик этот в руке.

И не говори, самое убогое что я видел это эти самые бамперы.

Я бы взял SGP чехол для переноски. И все. Не царское это дело, телефон обвешивать всякой резиной, пластиковой хней и пленками...

Еще носок для iPod. Не портит вид девайса, что с любым чехлом неизбежно; не позволяет девайсу выскользнуть из кармана; хорош, когда надо положить девайс на стол, чтобы не царапать крышку.

@creker, или худи

http://www.rb.ru/upload/admins/picture/00_2010-01-31_23.11.15.jpg

ребята, навител есть возможность взломать на айпаде? покупать карты смысла не вижу, взломать как нить можно или насильно через ifun залить?

@Krevedko, с джейлом только походу, есть варик, и раз в месяц какието костыли проделывать чтоб пахал

Колин МакРей Ралли тоже крайне годная игра. Прямо какой то поток отличных портов на iOS.

пасаны, а подскажите годные игры на 4 ку плиз...а то я в эпсторе пока не разберусь толком

Где можно недорого (до 30к) купить айфон 5ый в Москве? Чтобы в наличии был, приехать и забрать. Просто проездом буду время ограничено, а у себя за 45к не хочу брать.

Изменено пользователем SoulKeaper

Где можно недорого (до 30к) купить айфон 5ый в Москве? Чтобы в наличии был, приехать и забрать. Просто проездом буду время ограничено, а у себя за 45к не хочу брать.

Appleavenue, c-plaza, applejesus, apple11

пасаны, а подскажите годные игры на 4 ку плиз...а то я в эпсторе пока не разберусь толком

Temple run.

Изменено пользователем mikerwhite

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...