Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще в плане качества, то мне продукция яблока не особо нравиться. Один айпод уже раза 4 по гарантийке менял. То пиксели битые, то кнопка проваливается. Тот же Гэлакси 1 у меня уже 3 год живёт и менять его не хочу тупо потому что до сих пор работает на ура без каких либо изъянов. Так только серебристая ободка малясь покоцалась, а в остальном, как новый. Правда в софтовом плане конечно айос на голову лучше ведройда и следующий телефон наверняка будет яблофоном.

@karatel309, у меня iPad 2 больше года в ежедневном использовании как новый, ни единого нарекания.

у меня второй пад купленный с рук на этом форуме до сих пор себя прекрасно чувствует

пыль под экраном - фигня, у меня весь пошарканый экран и задняя крышка, зато не глючит

Я http://www.appaddict.org/ юзаю.

Из всех, что перепробовал, этот самым адекватным оказался. У них и приложение есть, прямо с сайта из сафари ставится — достойная замена инсталлоусу.

Я http://www.appaddict.org/ юзаю.

Из всех, что перепробовал, этот самым адекватным оказался. У них и приложение есть, прямо с сайта из сафари ставится — достойная замена инсталлоусу.

Спасибо!

Это нормально, что Валькин Дед и ПвЗ не работают на 7 ?

А то я :slowpoke:

7й оси официально еще не существует, только бетки для тестов. 

7й оси официально еще не существует, только бетки для тестов. 

А, ну ясно тогда, спасибо.

Думаю брать 4 Айфон на 8 гб, за 12к реально найти ?

Через год будет мусором. Т.к большенство приложений не будет поддерживаться. + старая ось

Что значит старая ось?на четверку тоже 7ая выйдет

тем самым 4й яфон загнется. обычная практика apple, приучать людей к все более новым девайсам! айпад 1, айфон 3, тач 3, тач 4 - уже не играбельное гавно! 

О, Avplayer, который у меня есть, кушает внешние сабы?

кушает, но лучше поставь nplayer

Кто знает, когда будет Plants vs. Zombies 2

уже! скачал почти неделю назад, уровней 8 прошел, достойное продолжение и весит мало!

Да лагать все будет походу на 7 оси.

Кто пленки клеил СГП? А то мне завтра мобилу забирать, а пленка дома только сгп есть, осталась от их бампера, вот думаю, норм, или другую покупать

И еще вопрос такой. Если карточку подарочную купить айТюнс, то баланс с нее можно тратить на ин-апп покупки? Как вообще трата происходит? Сначала баланс подарочной тратится, а потом подключенная виза уже?

Изменено пользователем carib

И еще вопрос такой. Если карточку подарочную купить айТюнс, то баланс с нее можно тратить на ин-апп покупки? Как вообще трата происходит? Сначала баланс подарочной тратится, а потом подключенная виза уже?

ин-ап покупать подарочной нельзя. трата происходит так - сам выбираешь способ оплаты вроде...

уже! скачал почти неделю назад, уровней 8 прошел, достойное продолжение и весит мало!

в applestore нету

в applestore нету

пока только в новозеландском, обкатывают на них. в любом случае они испортили игру - она бесплатна и задоначена :rage:

пока только в новозеландском, обкатывают на них. в любом случае они испортили игру - она бесплатна и задоначена :rage:

в прошлой части тоже было все платно, совсем не мешало игре!

скачал с австралийского стора, прикольно

в прошлой части тоже было все платно, совсем не мешало игре!

что было платно? монетки? они нафиг не нужны были! а тут модные бусты-фигусты с которыми играть становится не интересно, считай год модэ - он :men_scary:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...