karatel309 129 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Вообще в плане качества, то мне продукция яблока не особо нравиться. Один айпод уже раза 4 по гарантийке менял. То пиксели битые, то кнопка проваливается. Тот же Гэлакси 1 у меня уже 3 год живёт и менять его не хочу тупо потому что до сих пор работает на ура без каких либо изъянов. Так только серебристая ободка малясь покоцалась, а в остальном, как новый. Правда в софтовом плане конечно айос на голову лучше ведройда и следующий телефон наверняка будет яблофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 @karatel309, у меня iPad 2 больше года в ежедневном использовании как новый, ни единого нарекания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 у меня второй пад купленный с рук на этом форуме до сих пор себя прекрасно чувствуетпыль под экраном - фигня, у меня весь пошарканый экран и задняя крышка, зато не глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 ты вообще что за шавка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Кто-то пользуется 25pp или 7859.com ? (Бесплатный App Store) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я http://www.appaddict.org/ юзаю. Из всех, что перепробовал, этот самым адекватным оказался. У них и приложение есть, прямо с сайта из сафари ставится — достойная замена инсталлоусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Я http://www.appaddict.org/ юзаю. Из всех, что перепробовал, этот самым адекватным оказался. У них и приложение есть, прямо с сайта из сафари ставится — достойная замена инсталлоусу.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Это нормально, что Валькин Дед и ПвЗ не работают на 7 ?А то я :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Это нормально, что Валькин Дед и ПвЗ не работают на 7 ?А то я :slowpoke:7й оси официально еще не существует, только бетки для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 7й оси официально еще не существует, только бетки для тестов. А, ну ясно тогда, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Думаю брать 4 Айфон на 8 гб, за 12к реально найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Думаю брать 4 Айфон на 8 гб, за 12к реально найти ?Через год будет мусором. Т.к большенство приложений не будет поддерживаться. + старая ось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Что значит старая ось?на четверку тоже 7ая выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Что значит старая ось?на четверку тоже 7ая выйдеттем самым 4й яфон загнется. обычная практика apple, приучать людей к все более новым девайсам! айпад 1, айфон 3, тач 3, тач 4 - уже не играбельное гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 О, Avplayer, который у меня есть, кушает внешние сабы?кушает, но лучше поставь nplayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Кто знает, когда будет Plants vs. Zombies 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Кто знает, когда будет Plants vs. Zombies 2уже! скачал почти неделю назад, уровней 8 прошел, достойное продолжение и весит мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Что значит старая ось?на четверку тоже 7ая выйдет Через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Да лагать все будет походу на 7 оси. Кто пленки клеил СГП? А то мне завтра мобилу забирать, а пленка дома только сгп есть, осталась от их бампера, вот думаю, норм, или другую покупать И еще вопрос такой. Если карточку подарочную купить айТюнс, то баланс с нее можно тратить на ин-апп покупки? Как вообще трата происходит? Сначала баланс подарочной тратится, а потом подключенная виза уже? Изменено 18 июля 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 И еще вопрос такой. Если карточку подарочную купить айТюнс, то баланс с нее можно тратить на ин-апп покупки? Как вообще трата происходит? Сначала баланс подарочной тратится, а потом подключенная виза уже?ин-ап покупать подарочной нельзя. трата происходит так - сам выбираешь способ оплаты вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 уже! скачал почти неделю назад, уровней 8 прошел, достойное продолжение и весит мало!в applestore нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 в applestore нетупока только в новозеландском, обкатывают на них. в любом случае они испортили игру - она бесплатна и задоначена :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 пока только в новозеландском, обкатывают на них. в любом случае они испортили игру - она бесплатна и задоначена :rage:в прошлой части тоже было все платно, совсем не мешало игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 пока только в новозеландском, обкатывают на них. в любом случае они испортили игру - она бесплатна и задоначена :rage:скачал с австралийского стора, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psycho_pekines 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 в прошлой части тоже было все платно, совсем не мешало игре!что было платно? монетки? они нафиг не нужны были! а тут модные бусты-фигусты с которыми играть становится не интересно, считай год модэ - он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения