Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что было платно? монетки? они нафиг не нужны были! а тут модные бусты-фигусты с которыми играть становится не интересно, считай год модэ - он :men_scary:

они самые! ну перки для растений открыть, да приспособления для выращивания халявных монеток... 

@psycho_pekines, спасибо.

Парни, кто пачкал, а потом и чистил smart cover, полиуретановый? Хз пятна от чего появились, тер мылом, фэри, пемолюксом, как будто бы над пятном тру

@carib, у меня смарт кейс. Берешь ватку со спиртом и протираешь. Все залапаные места отходят на ура. Только народо несколько раз и "сравнять" все это дело, чтобы разводов не было от высохшего спирта.

@Puhlic, самогоном кстати тоже тер-ничего не вышло. Спирт лучше будет?

@vodia, да если б он от старости там уже никакой был тогда одно дело, а так-я купил то его 12-13 июня. Обидно. Так то я аккуратный на самом деле, очень даже, всегда подумаю перед тем как класть технику на что-то.

http://img855.imageshack.us/img855/6222/rs71.jpg

Их не сильно видно, но без них было бы лучше. Конвертик себе куплю из войлока вместо нового коврика.

Изменено пользователем carib

@carib, это ты чильно. Или тиранулся, или хз. Чпиртом и бензином пробуй. Но не факт, что не станет хуже.

Парни,наверняка уже такая тема поднималась но все же...
Собираюсь на днях продавать свою 4ку , хочется придать ей вид посвежее , чем можно почистить/пополировать рамку и само стекло ?

Стекло не полируй. Разводы пойдут. Стекло на экране полировать нельзя, если ток сзади.

Парни,наверняка уже такая тема поднималась но все же...

Собираюсь на днях продавать свою 4ку , хочется придать ей вид посвежее , чем можно почистить/пополировать рамку и само стекло ?

заднее стекло стоит 230 рублей, купи поставь

Пленки наклеить можно. Какие стекла по 200р? Пленки нормальные стоят больше

ну за такие деньги заднее стекло будет не оригинальным и явно выделяться по качеству...
Значит с мелкими царапками на задней стороне ничего не сделать?
Как тогда хотя бы ободок металический привести в годный вид?имеются пара небольших потертостей от бампера,давно где т овидел что этот ободок можно нетрудно начистить,только не помню чем и как....

ну за такие деньги заднее стекло будет не оригинальным и явно выделяться по качеству...

Значит с мелкими царапками на задней стороне ничего не сделать?

Как тогда хотя бы ободок металический привести в годный вид?имеются пара небольших потертостей от бампера,давно где т овидел что этот ободок можно нетрудно начистить,только не помню чем и как....

Мне хватило воды и тряпки из микрофибры, что бы боковой рамке придать достойный внешний вид. Когда продавал. Покупатель вроде остался доволен.

http://ios6jailbreak.scanndownload.com/download.php тут пишут что у них есть jailbreak 6.1.3 для всех устройств. Это вообще возможно??

http://ios6jailbreak.scanndownload.com/download.php тут пишут что у них есть jailbreak 6.1.3 для всех устройств. Это вообще возможно??

Нет конечно. И там написан список поддерживаемых девайсов для редсноу, это никак не связано с джейлом.

Изменено пользователем psycho_pekines

Реально ли загнать iPad 2 32 gb за 12 кусков?

Вполне)

Изменено пользователем Pulse

Реально ли загнать iPad 2 32 gb за 12 кусков?

миник 12к стоит на 16гб, не понимаю я людей которым нужен б\у айпед, который уже морально устаревает за 12 тысяч...

миник 12к стоит на 16гб, не понимаю я людей которым нужен б\у айпед, который уже морально устаревает за 12 тысяч...

+1, причем эпл его превратит в бревно уже с выходом 7й оси... 

У меня у одного хром постоянно крашится при 3+ вкладках. Приходиться на опере сидеть.

У меня у одного хром постоянно крашится при 3+ вкладках. Приходиться на опере сидеть.

месяца 3 назад была такая байда, как скачал обновления раза 6 (выходят раз в две недели) - так вообще сказка! 7 вкладок максимум держало, правда замораживает новую вкладку и приходится каждую ждать пока обновится...

а голосовой поиск, это нечто! все слова распознает четко, предложение из 5 слов без проблем распознает и ищет) 

Серваки Apple лежат, не прошивайте свои айпэды/айфоны и т.д. - не активируете.

Прикольно будет, если после восстановления у них баг будет и можно будет восстановить 6.1.2 прошивку, которую уже не подписывают...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...