Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясненько, понятно))) Ну думаю я определился окончательно.Спасибо!

знаешь, не капли не обидно)

Анонс осенью, цены бешеные, да и с таким экраном нормально, зачем эта ретина нужна...

ну да, сначала не видишь различий. когда покажут мини с ретиной, захочешь только ее. ну сугубо личное мнение, с февраля пользуюсь мини почти каждый день, разрешение начинает о себе давать знать. да и журналы читать без слез не могу, точнее вобще не могу их читать, т.к. ppi убивает пиксилями и получается каша-малаша.

надеюсь пятый пад выйдет с такой-же формой и материалом как миник, и будет весить грамм 450, как было написано в беливах, такой уж и возьму сразу.

Ну если передумаю, то и куплю, мне полностью комфортно пока, я понимаю еще на большом брате ретина ощутима, но тут нужно что-то среднее на минике, плохо конечно, что не hd, но мне для просмотра комиксов хватает.

Все друзья со своими огромными падами завидуют, миник все же вещь, компактный и удобно в руках держать, легкий.

Хочу чехол-конверт купить, обременять смарт каверами не охото.

Изменено пользователем RipKit

Не стоит

Гормон роста, протеин... по праздникам яшка....  :khm:

Щас ставлю на ипадлу мини 4ую бетку

Пятую ставь, будь мужиком

Посоны, стоит ли ставить бетку 7 на второй япад?

Вон на миник все ставят и норм.

Нахрена вообще ставить эти бетки, вы что, бетатестеры?

Или охота лично вкусить все баги, до офф релиза, типа чтоб потом говорить "Сидел на 7ой оси до того, как это стало мэйнстримом"  :true_story:

Изменено пользователем moff

@RipKit@moff, короче поставил, обновил до пятой и понял что апл не меняется. На данном девайсе ось прет значительно хуже 6ой, вечером откачусь. Заметил один баг в галерее но ерунда, в целом если и ставить то на 4ый айпад и альфонса 5ого.

Пятую ставь, будь мужиком

Вон на миник все ставят и норм.

Ничего не норм, ощущение что осенью миник надо в помойку выкинуть

На айфоне кстати уже почти по человечьи, ну в этом я не сомневался

Изменено пользователем carib

Плохо на нем работает?

Я думаю будет как с тачем на новой ios, все в лагах. Да и сама система лагована еще до ужаса. 

Это печально, что не стоит... :men:

Гормон роста, протеин... по праздникам яшка....  :khm:

У кого что болит, тот о том и говорит :troll:   :laugh1:

Я давно уже понял, что нужно оставлять девайс с изначально стоящей версией, такое ощущение, что эппле специально устаревающие девайсе тормозят новыми версиями, хотя по сути оптимизация должна только увеличиваться

Я давно уже понял, что нужно оставлять девайс с изначально стоящей версией, такое ощущение, что эппле специально устаревающие девайсе тормозят новыми версиями, хотя по сути оптимизация должна только увеличиваться

http://i33.fastpic.ru/big/2013/0808/91/6984a6d36699f925788215c2c31e3691.gif Изменено пользователем RipKit

Нет смысла этого делать специально, ибо большая часть их аудитории побежит за их новой игрушкой просто потому, что в названии появиться следующая цифра.

Нет смысла этого делать специально, ибо большая часть их аудитории побежит за их новой игрушкой просто потому, что в названии появиться следующая цифра.

Тогда почему многие девайсы с новыми прошивками, работают только хуже? 

Существенных оптимизаций давно уже никто не делает. ОС постоянно набивают новым функционалом, оттого и тормозит.

Существенных оптимизаций давно уже никто не делает. ОС постоянно набивают новым функционалом, оттого и тормозит.

Набивают? Скорее плюют в озеро, лежит ворой пад с 5.1.1 и мини с 6.1.3, ничего нового не заметно, но уверен, обнови второй пад до 6.1.3 и аккумулятор начнет хуже держать и лагать начнет

Да нифига. Второй пад на 6.1.3 абсолютно так же держит аккум. Уж точно не хуже, чем на 5.1.1

Второй айпад и миник идентичны внутри... И 4s до кучи туда походу и тач 5-ого поколения Изменено пользователем carib

Решил на iOS7 beta 5 глянуть — не вышло.

http://i.imgur.com/lcxeDWj.jpg

Вроде предыдущие беты не требовали же регистрации в аккаунте разработчика?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...