Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Восстановился на свежую 6.1.3 из DFU, а потом с шифтом обновился на 7 beta 5.

Хотя может быть протупил и шифт+восстановить выбрал. Попробую еще разок.

Гайс, нид сериоус хэлп. 

На телефоне как обычно вылезло сообщение, мол, недостаточно свободного места для создания резервной копии. И две кнопки: закрыть и настройки. Всегда нажимаю на "закрыть" и никаких проблем. Сейчас нажал, а она не работает. Ни она, ни настройки. Нажал дважды на power и захотел разблокировать телефон, а ему хоть бы хны, не реагирует. А это сообщение про память висит как главное и ни на что не отвечает. Телефон не разблокировать нельзя, выключить тоже, ни на что не реагирует. Как быть? Кто сталкивался? Думаю подождать, пока заряд сядет. Но он в режиме ожидания слишком долго держит, а телефон просто необходим. На звонки тоже не отвечает, кстати. Нужна помощь ): 

в DFU вводи и обратно.

Гайс, нид сериоус хэлп. 

На телефоне как обычно вылезло сообщение, мол, недостаточно свободного места для создания резервной копии. И две кнопки: закрыть и настройки. Всегда нажимаю на "закрыть" и никаких проблем. Сейчас нажал, а она не работает. Ни она, ни настройки. Нажал дважды на power и захотел разблокировать телефон, а ему хоть бы хны, не реагирует. А это сообщение про память висит как главное и ни на что не отвечает. Телефон не разблокировать нельзя, выключить тоже, ни на что не реагирует. Как быть? Кто сталкивался? Думаю подождать, пока заряд сядет. Но он в режиме ожидания слишком долго держит, а телефон просто необходим. На звонки тоже не отвечает, кстати. Нужна помощь ): 

Home + power пока не рубанёт, далее кнопку вкл держи пока изобр не появится

Короче забетатестил иос 7 первый день лагало, на второй день полет нормальны - стганно

Короче забетатестил иос 7 первый день лагало, на второй день полет нормальны - стганно

Она после первого запуска начинает в фоне библиотеку превьюшек галереи фоток с iOS6 под новый формат конвертировать. Так что какое-то время после установки тупит, пока не закончит.

Поставил пятую бету на старенькую четверку — все очень плохо, о плавности интерфейса можно забыть, плюс периодические несколькосекундные затупы случаются. Ну и выглядит она довольно уродливо без всех этих паралаксов.

У меня на минике вроде все норм, тока клавиатура одно время не хотела переключаться и повисла...

Камера работает кстати на минике заметно быстрее

Но затоо перативка расходуется совершенно непонятным образом и много

Презентация нового iPhone состоится 10 сентября - AllThingsD.

Изменено пользователем Pulse

Презентация нового iPhone состоится 10 сентября - AllThingsD.

тоже сейчас прочитал и задумался, вчера выставил свой 4s на продажу, брать ли пятерку

тавил свой 4s на продажу, брать ли пятерку

За сколько выставил? 

17к

Не жирновато будет? За такие же деньги можно взять нулевую 5-ку...

Нифига ты. Я свой за 10-ку по сути продал... :dad:  

Ну он столько и стоит, если бу и хорошие состояние, а то и ещё дешевле. 

Ну он столько и стоит, если бу и хорошие состояние, а то и ещё дешевле. 

Ну он выглядел ровно на столько, на сколько должен был выглядеть при среднем по аккуратности использовании без чехла в течении чуть меньше, чем пол года. То есть, задняя крышка почти вся в царапках, которые видны правда либо под углом, либо при ярком освещение и пару коцок тоже имели место быть. 

вы не забывайте что я живу не в москве, некоторые его и за 19к выкладывают, плюс на 32гб, а не на 16

осталось лоха найти, который морально устаревший аппарат купит за такую сумму, вместо того что бы подождать пару месяцев и накинуть 5-10к за новый и современный аппарат. Ей богу, чем люди вот думают. Изменено пользователем RipKit

осталось лоха найти, который морально устаревший аппарат купит за такую сумму, вместо того что бы подождать пару месяцев и накинуть 5-10к за новый и современный аппарат. Ей богу, чем люди вот думают.

всего-то 5-10 тыщ за пару мегапикселей и графона в дешевых недоиграх, которые надоедают за 15 минут?

вот у меня четверка.

чем она морально устарела?

тем, что она не потянет опять же недоигры с графоном? мне и не надо. а что еще? 

всего-то 5-10 тыщ за пару мегапикселей и графона в дешевых недоиграх, которые надоедают за 15 минут?

вот у меня четверка.

тем, что она не потянет опять же недоигры с графоном? мне и не надо. а что еще?

тем что банально низкое разрешение экрана.

вот у меня четверка.

ну она лагает ппц на 6 оси

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...