2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) тем что банально низкое разрешение экрана.бред. там лесенки не видно, этого достаточно. Изменено 11 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) бред. там лесенки не видно, этого достаточно.ты можешь успокаивать себя сколько угодно, но миллионы хомяков, которые ежегодно меняют свои айфоны не могут ошибаться. Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 бред. там лесенки не видно, этого достаточно.на пятерке то же количество пикселей на дюйм.соснулей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 на пятерке то же количество пикселей на дюйм. соснулей?но разрешение-то меньше, а я говорил про разрешение. вообще айфоны убогие какие-то, даже HD сделать не могут, вечно корявые соотношения экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 у меня на ноуте 1280х800 и я не чувствую себя ущербным, тебе хд на мобиле подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 на вёдрах уже давно fullhd... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 но разрешение-то меньше, а я говорил про разрешение.вообще айфоны убогие какие-то, даже HD сделать не могут, вечно корявые соотношения экрана.они идут в медленном темпе, это и правильно. не обгоняют самих себя, все постепенно. либо дохлые батареи на 90% телефонах андройд, либо стабильно работающий телефон на айоси. да и зачем 1080р эти на 4х дюймах, 720р хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 на вёдрах уже давно fullhd...Которое к слову просто зверски жрет аккумулятор, хотя картинка конечно потрясная. После нее, смотришь на монитор пк, как на говно и хочется ту же ретинку на мониторе видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 у меня на ноуте 1280х800 и я не чувствую себя ущербным, тебе хд на мобиле подавайТак ты об ощущениях говоришь или о научных фактах ? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Так ты об ощущениях говоришь или о научных фактах ? :troll:когда дело доходит до аппаратов 2х летней давности- дело только об ощущениях, мне хорошо, мне это не нужно, ios 7- убога и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Так ты об ощущениях говоришь или о научных фактах ? :troll:Лучше сидеть на 1280х800 с офигенной сочной макбуковской матрицой, после которой хочется блевать при виде "суперсовременных" фулл хд, на которых бледные цвета и картинка похожа на картон. С телефоном так же. Лучше сидеть с ретиной, чем с фулл хд на ведерке, которое садится за 3 часа. Изменено 11 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Лучше сидеть на 1280х800 с офигенной сочной макбуковской матрицой, после которой хочется блевать при виде "суперсовременных" фулл хд, на которых бледные цвета и картинка похожа на картон. С телефоном так же. Лучше сидеть с ретиной, чем с фулл хд на ведерке, которое садится за 3 часа.типичный эплодрочер- нищеброд, который не может позволить себе ежегодно обновлять линейку продуктов. :troll: Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 типичный эплодрочерТы в одном моменте обосрался.Я не бегу каждый год менять технику на новую.Потому что это глупо, а не потому что я бедный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Ты в одном моменте обосрался.В каком? в котором начал говорить про разрешение и ты перевел тему на плотность пикселей?) просто признайся что ты не достоин эплов и не можешь себе позволить покупать новую технику. Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Лучше сидеть на 1280х800 с офигенной сочной макбуковской матрицой, после которой хочется блевать при виде "суперсовременных" фулл хд, на которых бледные цвета и картинка похожа на картон. С телефоном так же. Лучше сидеть с ретиной, чем с фулл хд на ведерке, которое садится за 3 часа.Что? Да на нее без под настройки как и на экраны аира смотреть не возможно. Самая обычная матрица... Вот ретина дисплеи, другое дело. Или хотя бы фулл хд поставили бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Что? Да на нее без под настройки как и на экраны аира смотреть не возможно. Самая обычная матрица... Вот ретина дисплеи, другое дело. Или хотя бы фулл хд поставили бы.... У тебя какой макбук?Ой прости, никакой. А как же ты экраны то сравнивал? В каком? в котором начал говорить про разрешение и ты перевел тему на плотность пикселей?)просто признайся что ты не достоин эплов и не можешь себе позволить покупать новую технику. Прошивка: iXtreme LT+ Не плачь, я тебя могу пожалеть, может ты тоже когда-нибудь сможешь лицензионные игры покупать. сасай лалка, слишком толсто Изменено 11 августа 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Не плачь, я тебя могу пожалеть, может ты тоже когда-нибудь сможешь лицензионные игры покупать.да лан те, все мы нищеброды. смотри, сейчас я стану лицензионщиком. Xbox 360: Нет Прошивка: Нет у меня и иксбокса нету оказывается я на боксе 2 года не играл из-за того что меня перестал интересовать синглплеерный тип игр, слишком не интересно против ИИ. Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 да лан те, все мы нищеброды.смотри, сейчас я стану нищебродом.Xbox 360: НетПрошивка: Нету меня и иксбокса нету оказываетсяты самослился же, не?раз удалил бокс из профиля, может и профиль с лэнда удалишь? тогда станешь не только лицензионщиком, но и даже не интернет задротом!!! можешь мне спасибки за хорошую идею сказать :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ты самослился же, не? раз удалил бокс из профиля, может и профиль с лэнда удалишь? тогда станешь не только лицензионщиком, но и даже не интернет задротом!!!я тебя задел что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 У тебя какой макбук?Ой прости, никакой. А как же ты экраны то сравнивал? Прошивка: iXtreme LT+ Не плачь, я тебя могу пожалеть, может ты тоже когда-нибудь сможешь лицензионные игры покупать. сасай лалка, слишком толстоКажется у тебя припекло. У меня у друга макбукъ, 12 года 15,5 дюймов. Не думаю что между 13 и 15 дюймовыми маками особо большая разница, разве что в цене. Ведь 13 считается больше бюджетной моделькой :troll: А, ну и в видеокарте. На 15 она дискретная. :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) тоже пойду накуплю щас самой дешевой apple техники и буду кукарекать что APPLE ЛУЧШИЕ!!11 не буду обращать внимание на то, что амолед по сочности картинки уделывает любой эпловский экран. буду фанбоем! вот Вилса тру фонат, каждый девайс закупает, на него ровняться надо. А если серьезно, то меня очень сильно расстроила iOs с её очень ограниченным функционалом, параметрами визуализации, в седьмой оси вообще визуальную часть сперли из ведра, даже приложения свайпом теперь закрываются, не говоря о живых обоях. Никакой общей библиотеки, каждое приложение из стора использует свою папку, это очень неудобно. Конечно это все сделанно с точки зрения безопасности, но на ведре я встретил ровно столько же вирусов, сколько и на ios (ни одного). Не дай бог вы захотите посмотреть фильм в разных плеерах, вам придется в каждый плеер по одному видеофайлу закачивать что бы сравнить кто же лучше. До сей поры не разобрался как можно работать с DOC файлами, именно скачивать их с ресурса и редактировать. Все почему-то закручено вокруг родных сервисов типо айклауда. Помимо всего неудобная эта кнопочка для перемещения назад в левом верхнем экране, на деле действительно как на ведре или винфонах нужно механическую или сенсорную кнопку делать. У apple единственное что хорошее, так это материалы, свой айпед уже обскребыхал кольцами, на нем ни царапинки. По функционалу уступают сильно андроиду, который уже на подобие ПК больше походит, чем просто на игрушку. На ios можно похожие вещи делать, но делается это все через одно место. 720р хватает за глаза.вот именно, 640x1136, почему нельзя добавить вот пару пикселей до стандарта, почему нужно менять систему? У них вот все вот так, не по людски. Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 тоже пойду накуплю щас самой дешевой apple техники и буду кукарекать что APPLE ЛУЧШИЕ!!11видимо ты только и можешь позволить себе самую дешевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) видимо ты только и можешь позволить себе самую дешевую я еще смогу себе позволить кукарекать что в моем макбуке опупенная ips матрица, которая отличается от ips матриц любой другой не apple продукции, это яблочко делает её такой особенной! тут очень много плюсов в покупке ноутбука за 50к с начинкой за 16к. Изменено 11 августа 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 я еще смогу себе позволить кукарекать что в моем макбуке опупенная ips матрица, которая отличается от ips матриц любой другой не apple продукции, это яблочко делает её такой особенной!тут очень много плюсов в покупке ноутбука за 50к с начинкой за 16к.опа опа опа.и все равно ты хочешь макбук. хотя нет, забей, это простой ноут с начинкой на 16 тыщ, стоящий в разы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Имеется айфон и айпод тач. Как по-быстрому копирнуть все музло с фона на тач? но разрешение-то меньше, а я говорил про разрешение. вообще айфоны убогие какие-то, даже HD сделать не могут, вечно корявые соотношения экрана.На 5 и 4 фоне одинаковое разрешение вообще-то. Ну, если не учитывать разную длину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения