creker 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 на ios7 все ок, видимо пофиксили.Ты полную версию открывал? В мобильной версии подписи не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 @creker, osx 10.9 и iOS 7 beta 6 не задевают иероглифы эти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Парни, есть у кого американская учетка с подключенной кредиткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Ты полную версию открывал? В мобильной версии подписи не видны.а на айпеде по дефолту полная открывается.http://i60.fastpic.ru/big/2013/0901/f0/de1ec67ff33fd354bacbd6a28d2678f0.jpg Изменено 1 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Есть способы по ее скачке без задействования тунца?iTools, недавно писал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Задача. Есть ифон. На нем вся информация. Есть компьютер. Телефон к компу не подключал, доступа к старой библиотеке нету. Что будет, если я телефон подключу к компу? У меня ведь все данные сотрутся? Я хочу скачать музыку, только она нужна. Есть способы по ее скачке без задействования тунца? Жалко данные и все игори ):Думаю можно, но названия файлов не выживут. Теги останутся, если были. Ставишь iTunes (без него сторонний софт скорее всего не заработает), запрещаешь автоматическую синхронизацию: [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/XlXhPrB.jpg Потом берешь любой файловый менеджер (iFunBox, iTools) и в нем копируешь папку /private/var/mobile/Media/iTunes_Control/Music с телефона на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) http://tuneaid.en.softonic.com/ Всегда пользовался а вообще можно просто выдернуть файлы, их же все равно видно при подключении, а потом в тунце собрать все по папкам, фаил-медиотека-организовать медиатеку Изменено 1 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbIgan 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Задача. Есть ифон. На нем вся информация. Есть компьютер. Телефон к компу не подключал, доступа к старой библиотеке нету. Что будет, если я телефон подключу к компу? У меня ведь все данные сотрутся?айфон взорвётся при подключении к компу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ios 7 10-11 сентября будет доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ios 7 10-11 сентября будет доступна?Да, вместе с презентацией Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ios 7 10-11 сентября будет доступна?агамс, после или во время презентации дадут скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Надо будет shsh сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Gold master еще раньше вроде можно будет скачать!числа 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Сегодня открыл для себя iTools.О боже, как я раньше не знал об этой программе.После кривого айтюнс - это спасение. Удаляю нафиг эту адскую мучительную программу. Айтулс - наше спасение! Рингтон создать 1 секунда. нет проблем с какими-то копиями медиатек и тд.Вообщем все для людей. Так же попробовал скачать приложения из 25рр как мне тут советовали. Все работает, спасибо!) Изменено 2 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Надо будет shsh сохранитьа толку то? Если конечно у тебя не 4 фон. 10 будет голд мастер, числа 15-20 уже офф релиз. инфа 99%. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Забекапил SHSH. Чуствую, железу четверки с новой осью не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cbIgan 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Сегодня открыл для себя iTools.О боже, как я раньше не знал об этой программе.После кривого айтюнс - это спасение. Удаляю нафиг эту адскую мучительную программу.айтулс не работает без айтюнса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Забекапил SHSH. Чуствую, железу четверки с новой осью не справиться.Да, бета вроде нормально идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 http://www.expreview.com/28121.html - Коробка 5S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Когда будет презентация новой бюджетного айфончика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Когда будет презентация новой бюджетного айфончика? Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Когда будет презентация новой бюджетного айфончика?вторничек, надеюсь с CU можно будет сразу заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 вторничек, надеюсь с CU можно будет сразу заказать Что за CU? Apple Store же официальный открылся, или у них по России доставка не осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Что за CU? Apple Store же официальный открылся, или у них по России доставка не осуществляется?они по россии то доставляют? вроде как по москве только, на сайте про доставку по россии ничего не написано. CU - http://www.computeruniverse.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Так а в официальном не будет в первой волне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения