2132196668 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Что за CU? Apple Store же официальный открылся, или у них по России доставка не осуществляется?там цены уссаться можно, дороже нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 там цены уссаться можно, дороже нет нигдеАйфоны да, цены на Айпэды относительно нормальные. Когда новый выйдет, там скорее всего самый дешевый будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Айфоны да, цены на Айпэды относительно нормальные. Когда новый выйдет, там скорее всего самый дешевый будет.Еще на маки цены адекватные там, за РосТест как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 там цены уссаться можно, дороже нет нигдеа где дешевле из-за рубежки то можно взять, я больше не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 а где дешевле из-за рубежки то можно взять, я больше не знаю...Он про Apple Store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Он про Apple Store.они по рашке не доставляют, надеюсь к октябрю ченить придумают, или так с транспортной компанией договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Начало сегодняшней презентации в 21.00 по МСК. Напомню, сегодня Apple должна показать iPhone 5s и iPhone 5с, представить финальную версию iOs 7, и возможно, но крайне маловероятно, показать новые iPad. Текстовые трансляции можно почитать здесь:http://hi-tech.mail.ru/article/misc/Apple_iPhone_5S_5C-live.htmlhttps://twitter.com/iphones_ru_livehttp://live.gizmodo.com/our-iphone-event-liveblog-starts-right-here-on-9-10-at-1277167537 (на английском) Видеотрансляцию здесь:http://www.wptv.com/dpp/news/science_tech/%201D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ок ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Приятные цвета. Справа - Графитовый и Шампань, а вот левый не пойму - чёрный с изменённым яблоком или серый. http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/09/iPhone-rumors-1.jpg Изменено 10 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Гламурные потребляди, FBI-носороги и прочие животные однозначно оценят золотой айфон для богатых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Гламурные потребляди, FBI-носороги и прочие животные однозначно оценят золотой айфон для богатых. людям которым нравится золотой цвет - припишем к говну? умно! хороший цвет, но взял бы ту что посередке... еще чуть чуть осталось, жду показа 5с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Опять унылые цвета. Лучше бы цвета как у iPod Touch сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Опять унылые цвета. Лучше бы цвета как у iPod Touch сделали.Для этого есть 5с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Тачи металлические и разноцветные. Почему бы и айфоны с металлом не сделать разноцветными, а не предлагать одно из двух - либо топ и убогий вид, либо дешевка и привлекательный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На YouTube будет трансляция где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Тачи металлические и разноцветные. Почему бы и айфоны с металлом не сделать разноцветными, а не предлагать одно из двух - либо топ и убогий вид, либо дешевка и привлекательный вид.ну здесь видишь кому как уже, по мне пятерка цветная выглядит убого что ппц, и цветастоть я не восприму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 На YouTube будет трансляция где-нибудь?В оригинале хз, а так от канобу и тд. будут трансляции в 21.00 :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 В оригинале хз, а так от канобу и тд. будут трансляции в 21.00 :pf:Ниочень, надо бы без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Трансляцию от Вилсы можно смотретьу него на канале?или где и в продолжении вопроса..где посмотреть прямую трансляцию?можно без чужеродных российских комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Посмотрю на Канобу, интересно чего за характеристики у бюджетного айфончика будут и качество исполнения- ну и конечно сама цена, думаю 13-15 было бы по царски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Айос 7 сегодня скачать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 людям которым нравится золотой цвет - припишем к говну? умно!Приписывай, если тебе так хочется. Я про них ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Посмотрю на Канобу, интересно чего за характеристики у бюджетного айфончика будут и качество исполнения- ну и конечно сама цена, думаю 13-15 было бы по царскиставлю на железо из пятого.плюсы в этом есть(уже налаженное и отточенное про-во) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Айпад мини стоит брать как читалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Айпад мини стоит брать как читалку?я лично обменял его с Ipad 2 на mini,так как не большой,лёгкий и удобен и юзаю на нем всё и обменяю так же когда выйдет новый mini Изменено 10 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения