homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Roland, почему же не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Пора этот контракт в России было сделать с каким нибудь оператором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Roland, почему же не актуально?Из:МосквыXbox 360: Arcade + MUПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:Xbox,Xbox one,ps1,ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 [ОФФТОП]: Что лучше купить Sony Xperia Z1 vs Samsung Galaxy S4 vs Htc one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Roland, почему же не актуально?Потому что для США. ОФФТОП]: Что лучше купить Sony Xperia Z1 vs Samsung Galaxy S4 vs Htc one ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кароче, 5C понравился. Выглядит великолепно, плюс нет острых углов. Видимо будет поддержка российского LTE, что прям ваще ваще. Цена конечно не радует, пять с половиной соточек это много.5S не впечатлил. Тот же покрывшийся мхом дизайн. Сканер отпечатков пальцев выглядит сомнительной вещью. Еще не понимаю для чего 64 битный процессор. И еще, мне показалось или даже на видео у iOS 7 мелкие подтормаживания интерфейса, точнее всяких движущихся элементов интерфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Контракт = кредит = переплата = злоУказанная сумма это первоначальный взнос.А дальше ты платишь оператору ежемесячно за связь, но тарифы там такие, что в итоге за телефон очень прилично переплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Roland, а какие плюсы и минусы у htc one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @Roland, а какие плюсы и минусы у htc one? Из все что аты писал этот самый интересный и лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Roland, а какие плюсы и минусы у htc one?Да прочитай в интернете, я щупал все три, HTC понравился больше всех, ну и алюминиевый корпус, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 один я не понял преимуществ 64 битного процессора? зачем он в мобильной структуре сдался? Больше похоже на заделку на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Почему не СГС4?Говнопласитк же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 один я не понял преимуществ 64 битного процессора? зачем он в мобильной структуре сдался? Больше похоже на заделку на будущее...Эппл за инновации :D Говнопласитк же.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Только и всего? Мне это как то не помехаНу не знаю, по ощущениям он намного хуже того же HTC или Xperia Z. Мне главное как он в руке лежит, СГС4 как раз - отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Жду 5" айфон. Пока что буду ходить с галактикой 4, как подлый изменник яблоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 один я не понял преимуществ 64 битного процессора? зачем он в мобильной структуре сдался? Больше похоже на заделку на будущее...Я этим вопросом задавался еще когда слухи поперли. Совершенно непонятно назначение этой фичи в мобильном секторе. На данный момент фича ради фичи. Как бонус, да, с ней идет вдвое большее число регистров, что реально скажется в лучшую сторону на скорости, но для этого приложение нужно компилить под этот проц. А так, на мобилках нет 64-битных вычислений, которые бы могли получить прирост от нового проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Как тебе Галактика?если так уж хочется самс то бери GTi9505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Кароче, 5C понравился. Выглядит великолепно, плюс нет острых углов. Видимо будет поддержка российского LTE, что прям ваще ваще. Цена конечно не радует, пять с половиной соточек это много.5S не впечатлил. Тот же покрывшийся мхом дизайн. Сканер отпечатков пальцев выглядит сомнительной вещью. Еще не понимаю для чего 64 битный процессор. И еще, мне показалось или даже на видео у iOS 7 мелкие подтормаживания интерфейса, точнее всяких движущихся элементов интерфейса?По поводу 64-битности показали же красивые графики, в которых производительности прирост был не много не мало - 40х. Впрочем оно так на бумаге и останется... А когда релиз семерки? Изменено 10 сентября 2013 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 По поводу 64-битности показали же красивые графики, в которых производительности прирост был не много не мало - 40х. Впрочем оно так на бумаге и останется...40х очевидно со времен первого айфона. В сравнении с пятым там двухкратное преимущество. Ну и очевидно, что никакие 64-бита тут не при чем. 4 ядра, выше частоты, быстрее ядра - вот и возможные причины, но никак не какая-то 64-битность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Как тебе Галактика?Норм, если брать в расчет, что брал рст за 21 на старте. Благо друг в самсе работает и у него был скидос в галерее самсунг на тверской. Мне нравится дисплей и камера. Пластик не раздражает, телефон приятно легкий. Бесит прошивка, отожравшая 8 гигов и сама система ведроида с вечным засиранием системы кешами и необходимость подчищать. если так уж хочется самс то бери GTi9505У меня 9500 и смысла в 9505 нет, если лте не собираешься подрубать. А он нафиг не нужен с текущими тарифами и его покрытием. Мне h+ хватает за глаза. Куда больше для серфинга-то? А 9505 прием хуже имеет из-за модуля как раз. Товарищ работает тестировщиком в самсе и как раз говорил про это. И батарейку 9500 держит дольше. Изменено 10 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 http://www.politruk.name/wp-content/uploads/kadir_guns.jpghttp://daglow.ru.u5878.moko.vps-private.net/sites/default/files/sites/default/files/nodeimages/0_6580e_3a86ce80_xxl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) http://www.politruk.name/wp-content/uploads/kadir_guns.jpghttp://daglow.ru.u5878.moko.vps-private.net/sites/default/files/sites/default/files/nodeimages/0_6580e_3a86ce80_xxl.jpgПо спец заказу же)) п.с Нормальный цвет - не сильно приторно золотой. Креведыч вон уже решил брать) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 @lucario,спасибо. Все больше хочется сгс4Аппарат хорош, если тебя ведроид не раздражает. Мне айос нравится больше, но сгс4 неплох. Экран и камера не позволяют поменять в меньшую сторону сейчас. Поэтому к эпплу вернусь только при большей диагонали. Так что советую. В отличие от старта, сейчас он уже допилен. Тачвиз не лагает, все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Интересно когда выпустят новый айпад-мини цена будет такая же на него, а то хочу покупать теперь не знаю стоит ли ждать или брать этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения