drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Мне 5с не доставил-дороговато, а вот 5s вообще понравился... Биометрический сенсор очень прикольная фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 LALhttp://puu.sh/4o45C.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 LAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 п.с Нормальный цвет - не сильно приторно золотой. Креведыч вон уже решил брать)угу, либо золотой либо серенький. но думаю опять сорвусь на черный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) 777 Изменено 10 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Чет я совсем другого ожидал если честно, по сути 5с никакой не бюджетный и сделан для конкуренции с Нокиевскими Люмиями? А железо у него идентичное с 5s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 777)ну я ведь такая Гламурная потреблядь :bleat: :aaawww: Чет я совсем другого ожидал если честно, по сути 5с никакой не бюджетный и сделан для конкуренции с Нокиевскими Люмиями? А железо у него идентичное с 5s?железо такое-же как и в пятом яфоне. эпл дауны какие-то, цены адские для пластмассового яфона, я худею просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 ну я ведь такая Я о странице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Тогда посути и смысл в этом цветастом айфоне? Лучше чуть чуть накинуть и взять тогда монстра iphone 5s и жить не тужить пока в конец не устареет годика 2-3 (говорю как не маньяк покупающий сразу же новую модель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Просто напросто они прогнулись под рынком, а это значит будут выпускать дофига всего. п.с Сейчас вроде бы как тестируют устройство с 5-6 дюймовым экраном, конкурентом samsung note. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я о странице)) :rage: Тогда посути и смысл в этом цветастом айфоне? Лучше чуть чуть накинуть и взять тогда монстра iphone 5s и жить не тужить пока в конец не устареет годика 2-3 (говорю как не маньяк покупающий сразу же новую модель)так и надо делать, думал 5С взять при цене до 15 тысяч, а тут шляпа волосатая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 +1 такие же мысли преследовали, в итоге бредятина какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) а кто вам вообще сказал что он бюджетный? Аналитические гении, которые считают что пластиковый корпус и прошлогоднее железо- это уже 50% от цены флагмана... Не забывайте что это айфон и эпл по сути не делает ничего дешевого. И то, что они корпус от люмии сделали еще не делает аппарат дешевым, такой же полимер что и в айфоне 2-3gs. Изменено 10 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) а кто вам вообще сказал что он бюджетный? Аналитические гении, которые считают что пластиковый корпус и прошлогоднее железо- это уже 50% от цены флагмана... Не забывайте что это айфон и эпл по сути не делает ничего дешевого. И то, что они корпус от люмии сделали еще не делает аппарат дешевым, такой же полимер что и в айфоне 2-3gs. Ну как-то не айс. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Обновился до GM, теперь айтюнс пишет что для работы нужен тунец 11,1, которого нету на сайте, любят ребята все через жопу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мде, хорошо что не стал ждать 5с и купил люмию. Что вообще курит эпл? Не проще ли накинуть и взять 5s. Кстати, читал на майле, что эпл 5ку снимет с производства, вместо него как раз и будет 5с... Какого фига? Что? Бомбануло кароч. Буду ждать новый айпад тогда уж. Хотя и 2го хватает за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Тогда посути и смысл в этом цветастом айфоне? Лучше чуть чуть накинуть и взять тогда монстра iphone 5sЭлементарная маркетинговая психология. Цветной айфон в любом случае найдет свою нишу, Apple же полагается в основном на продажи старшей модели. Потребитель, придерживаясь мнения что "лучше чуть докинуть до 5s" докинет и купит. Profit! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 apple rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 apple ripУже два года как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 то были предсмертные муки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 5с купил бы белый с цветным сзади, 5s не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 — Зырь-зырь как клево у Вована блевотина клево вылетает изо рта в замедленном. Это все моя новая камера в айфон 5эс. — эс как доллар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Печалька кароч, хорошо что взял пятерку и не стал ждать 5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 то были предсмертные мукиНо даже при всем при этом - их таблетки все еще лучшие. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 вообщем надо отхватить пятерку тыщ за 15-20 и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения