Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне 5с не доставил-дороговато, а вот 5s вообще понравился... Биометрический сенсор очень прикольная фича

п.с Нормальный цвет - не сильно приторно золотой.  Креведыч вон уже решил брать)

угу, либо золотой либо серенький. но думаю опять сорвусь на черный)

Чет я совсем другого ожидал если честно, по сути 5с никакой не бюджетный и сделан для конкуренции с Нокиевскими Люмиями? А железо у него идентичное с 5s?

777)

ну я ведь такая 

Гламурная потреблядь

:bleat:  :aaawww:

Чет я совсем другого ожидал если честно, по сути 5с никакой не бюджетный и сделан для конкуренции с Нокиевскими Люмиями? А железо у него идентичное с 5s?

железо такое-же как и в пятом яфоне.

эпл дауны какие-то, цены адские для пластмассового яфона, я худею просто)

Тогда посути и смысл в этом цветастом айфоне? Лучше чуть чуть накинуть и взять тогда монстра iphone 5s и жить не тужить пока в конец не устареет годика 2-3 (говорю как не маньяк покупающий сразу же новую модель)

Просто напросто они прогнулись под рынком, а это значит будут выпускать дофига всего.

п.с Сейчас вроде бы как тестируют устройство с 5-6 дюймовым экраном, конкурентом samsung note.

Изменено пользователем Pulse

Я о странице))

:rage:  :butil: 

Тогда посути и смысл в этом цветастом айфоне? Лучше чуть чуть накинуть и взять тогда монстра iphone 5s и жить не тужить пока в конец не устареет годика 2-3 (говорю как не маньяк покупающий сразу же новую модель)

так и надо делать, думал 5С взять при цене до 15 тысяч, а тут шляпа волосатая...

+1 такие же мысли преследовали, в итоге бредятина какая то

а кто вам вообще сказал что он бюджетный? Аналитические гении, которые считают что пластиковый корпус и прошлогоднее железо- это уже 50% от цены флагмана... 

Не забывайте что это айфон и эпл по сути не делает ничего дешевого. И то, что они корпус от люмии сделали еще не делает аппарат дешевым, такой же полимер что и в айфоне 2-3gs.

Изменено пользователем RipKit

а кто вам вообще сказал что он бюджетный? Аналитические гении, которые считают что пластиковый корпус и прошлогоднее железо- это уже 50% от цены флагмана... 

Не забывайте что это айфон и эпл по сути не делает ничего дешевого. И то, что они корпус от люмии сделали еще не делает аппарат дешевым, такой же полимер что и в айфоне 2-3gs.

Ну как-то не айс.

Изменено пользователем Pulse

Обновился до GM, теперь айтюнс пишет что для работы нужен тунец 11,1, которого нету на сайте, любят ребята все через жопу делать.  :facepalm:

Мде, хорошо что не стал ждать 5с и купил люмию. Что вообще курит эпл? Не проще ли накинуть и взять 5s. Кстати, читал на майле, что эпл 5ку снимет с производства, вместо него как раз и будет 5с... Какого фига? Что? Бомбануло кароч. Буду ждать новый айпад тогда уж. Хотя и 2го хватает за глаза.

Тогда посути и смысл в этом цветастом айфоне? Лучше чуть чуть накинуть и взять тогда монстра iphone 5s

Элементарная маркетинговая психология. Цветной айфон в любом случае найдет свою нишу, Apple же полагается в основном на продажи старшей модели. Потребитель, придерживаясь мнения что "лучше чуть докинуть до 5s" докинет и купит. Profit!

5с купил бы белый с цветным сзади, 5s не понравился

— Зырь-зырь как клево у Вована блевотина клево вылетает изо рта в замедленном. Это все моя новая камера в айфон 5эс.

— эс как доллар?

Печалька кароч, хорошо что взял пятерку и не стал ждать 5s

то были предсмертные муки

Но даже при всем при этом - их таблетки все еще лучшие. Парадокс.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...