MuchDobro 728 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Но даже при всем при этом - их таблетки все еще лучшие. Парадокс.Из планшетов круче айпада наврятли что-то будет вообще. По мобилам хз я , мб они уже сасай. Но айпады впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Из планшетов круче айпада наврятли что-то будет вообще.Ну конечно, это прям верх эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ipad mini новый так и не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну конечно, это прям верх эволюции.Я более чем открыт для предложений. Сейчас как раз ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Из планшетов круче айпада наврятли что-то будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Из планшетов круче айпада наврятли что-то будет вообще. Не повышай на меня голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не повышай на меня голос. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) http://cs7011.vk.me/c540100/v540100335/6688/6DKkplzmpq0.jpg На самом деле они каждый год врут, иначе как объяснить тот факт, что на следующий день после анонса новой модели, предыдущая становится старым хламом для стран третьего мира, которую бомжам стыдно подать, особенно московским) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На самом деле они каждый год врут, иначе как объяснить тот факт, что на следующий день после анонса новой модели, предыдущая становится старым хламом для стран третьего мира, которую бомжам стыдно подать, особенно московским)Этот факт сидит в головах у апло-сектантов.Ну то-есть они сами и бегут за новым говном, считая, что старое говно совсем говно, а новое говно очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Этот факт сидит в головах у апло-сектантов. Ну то-есть они сами и бегут за новым говном, считая, что старое говно совсем говно, а новое говно очень даже.Мой телефон стоит меньше, чем две большие пиццы. Какой я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Цвет называется)) "Космический серый" http://cdn.imore.com/sites/imore.com/files/styles/large/public/field/image/2013/09/grey_iphone5s.png?itok=4X9-hfCB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Цвет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 кто серый айфон хочет? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 кто серый айфон хочет? ;DЯ бы лучше взял такой, чем золотой даг стайл или белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Из планшетов круче айпада наврятли что-то будет вообще. По мобилам хз я , мб они уже сасай. Но айпады впереди планеты всейлол. Кстати, могут анонсировать iWatch. Сейчас же это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Цвет называется)) "Космический серый" Идиотское название. Скорее всего, в данном контексте Space переводится иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Этот факт сидит в головах у апло-сектантов.Ну то-есть они сами и бегут за новым говном, считая, что старое говно совсем говно, а новое говно очень даже.вот это батискаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 в itunes festival концерт гаги заценил, а песню которая между jewels&drugs и sex dreams нигде найти не могу, не указана, там вообще импровизация инструментальная какая-то. Этот факт сидит в головах у апло-сектантов.Ну то-есть они сами и бегут за новым говном, считая, что старое говно совсем говно, а новое говно очень даже.так это не только эпл, я раз в год гарантированно девайс меняю, ибо старый надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 в itunes festival концерт гаги заценил, а песню которая между jewels&drugs и sex dreams нигде найти не могу, не указана, там вообще импровизация инструментальная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 так это не гага, там негритос на ударных, даже на ютубе найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 получается если миллиард человек по всему миру купят 5s то у эпла и анб цру фбр будет полная база отпечатков людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 получается если миллиард человек по всему миру купят 5s то у эпла и анб цру фбр будет полная база отпечатков людей?Господи кому ты нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) получается если миллиард человек по всему миру купят 5s то у эпла и анб цру фбр будет полная база отпечатков людей?Ну будет база отпечатков. И что дальше? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 проблема современного мира, при последующей выдаче биометрических паспортов обязательно их будут снимать, при попадании в овд по любому поводу проводят дактилоскопию с последующем занесением в анкету. Чего вы так боитесь? Если вы кому-нибудь будете очень нужны, есть тысячи способов вас найти, в зависимости от того насколько и кому вы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Усе, моя пятерка говно? Ждем, когда мой айпад тоже говном станет? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения