Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они не учитывают продвинутую молодежь, которая будет "смешно" язвить в соц. сетях и на форумах?

...а потом пойдет и всё равно купит, чтобы потом в них не тыкали пальцем и не говорили: "бомж!"

...а потом пойдет и всё равно купит, чтобы потом в них не тыкали пальцем и не говорили: "бомж!"

узбагойся, мы уже все давно отлично знает, как тебе пукан от яблок рвет

узбагойся, мы уже все давно отлично знает, как тебе пукан от яблок рвет

а у тебя рвет пукан от тех, у кого рвет пукан от яблок

я смотрю новое "смешное" слово кто-то придумал, его уже второй день повторяют все

стадо

а у тебя рвет пукан от тех, у кого рвет пукан от яблок

я смотрю новое "смешное" слово кто-то придумал, его уже второй день повторяют все

стадо

У тебя очень болезненная реакция на все. У тебя везде стадо, яблочники, гламурные кисы, быдло и еврейский заговор. Завязывай. Рассказываешь о том, что взрослый суровый мужик, жена, скоро дети, а ведешь себя как впечатлительный школьник. 

Изменено пользователем Alter

У тебя очень болезненная реакция на все. У тебя везде стадо, яблочники, гламурные кисы, быдло и еврейский заговор. Завязывай. Рассказываешь о том, что взрослый суровый мужик, жена, скоро дети, а ведешь себя как впечатлительный школьник. 

В каком месте болезненная реакция? Ну кроме темы с ябло-сектантами, которые плюются, а потом покупают всё равно.

В каком месте болезненная реакция? Ну кроме темы с ябло-сектантами, которые плюются, а потом покупают всё равно.

В этом и болезненная. Тебе не насрать? Не на твои же деньги покупают. У тебя никогда те было яблочной техники, и ты никогда не был в яблочной коммьюнити, это сразу видно. То что ты описываешь - слепой фанатизм, непринятие ничего другого, кроме яблока, дрочево на каждый новый продукт, не в зависимости от его качества - все это существует в фантазиях хейтеров и андройдщиков(которые зачастую гораздо более больны на голову, даже на этом форуме есть пара примеров).  

Меня кто-то звал?

Нет, сынок, я справлюсь без тебя.

В этом и болезненная. Тебе не насрать? Не на твои же деньги покупают. У тебя никогда те было яблочной техники, и ты никогда не был в яблочной коммьюнити, это сразу видно.

У меня есть айпад. Дальше не стал читать, ибо твоя теория рухнула.  :hmm:

У меня есть айпад. Дальше не стал читать, ибо твоя теория рухнула.  :hmm:

Это называется двоемыслие. Это все равно что быть евреем антисемитом.

Это называется двоемыслие. Это все равно что быть евреем антисемитом.

Нет, это называется рациональное мышление.

У меня айпад 2, и я не побежал покупать третий когда он вышел, не пошел за 4ым. Нахрена? Если второй отлично работает до сих пор.

Большинство же фанатов эпл, бегут сразу за новиночкой, разве нет?

Нет, это называется рациональное мышление.

У меня айпад 2, и я не побежал покупать третий когда он вышел, не пошел за 4ым. Нахрена? Если второй отлично работает до сих пор.

Не знаю, но когда началась чехарда с выпуском одного и того же говна из года в год, с минимумом отличий, в коммьюнити появилось два противоборствующих лагеря - одни хомячки по-прежнему готовы покупать все что выставят на прилавки, вторые наоборот, тихо охеревают от происходящего и не торопятся в магазин. И таких людей немало.

Так что, не нужно всех под одну гребенку. А вообще я начал с того, что ты каждый раз кричишь про стадо яблочников, будто оно лично тебя чем то обидело.

Да в любой. Последние два месяца ты как старый дед - до всего докапываешься, все не нравится, кругом хомяки и т.д.

нет

Зачем subway surfers требовала ввести пароль от apple Id после вчерашнего обновления?

Они не учитывают продвинутую молодежь, которая будет "смешно" язвить в соц. сетях и на форумах?

молодежь, которая язвит в интернете ходит с гоглофонами и нокиями s60 и не является контингентом на покупку. 

Изменено пользователем RipKit

Ребят а .flac формат айпод не читает совсем? пытаюсь что-то треки закинуть а он не кушает нифига

Ребят а .flac формат айпод не читает совсем? пытаюсь что-то треки закинуть а он не кушает нифига

у них свой, alac. 

Родной проигрыватель точно не читает.

Сконвертируй через Xilisoft Video Converter

Вот дерьмо то, качнул себе нормального ист кост рэпчика и тут такое попадалово, ладно легче перекачать!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...