Paindealer 219 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Это который "йоу, йоу, эмпаяр стейт"?Ну я вообще меломан жесточайший, так что в принципе что-то вроде этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ведроид этоЯ не знаком с этими волшебными созданиями. Ну я вообще меломан жесточайший, так что в принципе что-то вроде этого)))Нет, я не осуждаю. У каждого свой вкус и предпочтения. Если, конечно, это не Depeche Mode - тогда все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не приходилось как-то на них серьезно залипать) так что можно сказать что и не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOLID 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребзь, есть конторы в Московии проверенные, где стекло оригинальное на пятый тач поставить можно, не дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ios 7 на 4ке немного подтормаживает.(а так в целом норм обновление,правда все такое примитивное стало.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 сири на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 сири на русском?хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Персонал джисус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я не знаком с этими волшебными созданиями.И не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ios 7 на 4ке немного подтормаживает.(а так в целом норм обновление,правда все такое примитивное стало.(Просто 4 или 4с? Ребят а .flac формат айпод не читает совсем? пытаюсь что-то треки закинуть а он не кушает нифигачем flac лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят а .flac формат айпод не читает совсем? пытаюсь что-то треки закинуть а он не кушает нифигатам куча сторонних плееровGolden Ear - я этим слушал. Просто 4 или 4с? чем flac лучше?1.Тоже очень интересует этот вопрос, если даже ios6 подлагивает на 4, то что с 7 будет... 2.FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь. В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis) FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.http://ru.wikipedia.org/wiki/FLAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 ios 7 на 4ке немного подтормаживает.(а так в целом норм обновление,правда все такое примитивное стало.(немного притормаживает это слабо сказано, она просто лагает как старые версии андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребят какой теперь способ добавлять музыку с контактика прямо в кеш ай-девайса? Смотрю гайды, там просят в АппСторе скачать программку Вконтакте 2, но поиск ничего подобного не выдает- если ее удалили есть какие то другие способы? Джейл стоит, 5.1.1 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Куча прог типа "музыка в контакте" там удобно скачивать треки, и со своего плейлиста, и с друзей групп, и по поиску https://itunes.apple.com/ru/app/muzyka-vkontakte./id647787779?mt=8 у меня такая Изменено 13 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 еще вроде есть прога "Меломан". попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 еще вроде есть прога "Меломан". попробуйпривет, ты тем корешам с авито не писал-звонил больше после покупки айфона? до них хрен допишешься, трубу хотел купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ээ поцы, зачем вам флакУ аппле свой лосслесс формат же, качайте ALAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 пятерка 16 гб за 15000 норм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Новая да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 с ноября 2012г, состояние отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Такая халява охренеть. Я свою больше чем за 20 солью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 На 16гб? Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Krevedko, я им и писал и приезжал)) Короче они мне поменяли на другой телефон, правда белый.. Ну и небольшая компенсация с их стороны была)))) Если честно то проще купить в магазе чем через эту школоту заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Krevedko, я им и писал и приезжал)) Короче они мне поменяли на другой телефон, правда белый.. Ну и небольшая компенсация с их стороны была)))) Если честно то проще купить в магазе чем через эту школоту заморачиватьсяокей, сейчас они гасятся, не отвечают на письма... жду когда пятерки подешевеют и сразу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Презентация iPad 5 и iPad mini 2 состоится 15 октября http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/prezentaciya-ipad-5-i-ipad-mini-2-sostoitsya-15-oktyabrya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения