ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Давай, Apple. Заставь меня купить что-нибудь у тебя. Мы не делали этого друг с другом уже очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Как думаете, есть смысл сегодня обновиться на седьмой iOS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 ь смысл сегодня обновиться на седьмой iOS?Вроде бы еще нет. Up to date. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Никто не проверял, 25pp работает на iOs 7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 25ppWhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Мини 2 с ретиной точно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) What?Китайско-еврейский магазин где всё платное становится бесплатным Изменено 18 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Никто не проверял, 25pp работает на iOs 7?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Китайско-еврейский магазин где всё платное становится бесплатнымА почему у пухлика ник больше, чем уроланда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 А почему у пухлика ник больше, чем уроланда?Потому что Пухлик администратор, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Потому что Пухлик администратор, очевидно же.Как думаешь, он меня забанит, если я скажу что-то про компенсацию размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Да.Там AVPlayerHD есть? Это единственное, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Там AVPlayerHD есть? Это единственное, что мне нужно.Есть. Как думаешь, он меня забанит, если я скажу что-то про компенсацию размера?Он же администратор, вычислит по айпи и поломает ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Там AVPlayerHD есть? Это единственное, что мне нужно.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Там AVPlayerHD есть? Это единственное, что мне нужно.Есть. Он же администратор, вычислит по айпи и поломает ноги.Обе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 ну че когда там иос 7 дадут скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 ну че когда там иос 7 дадут скачать?Залью через 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В девять вечера по Москве будет. Наверное обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @VankaNV, ты айпад мини будешь обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 @VankaNV, ты айпад мини будешь обновлять?пока что точно нет, обновлю только трубку, посмотрю на отзывы пользователей пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) хм и по воздуху и через iTunes ошибка. сервера упали кароч. Изменено 18 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Должен ж тунец еще выйти. А то гм не дает синхрится, говорит качай новый Изменено 18 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Тунец вышел уже(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения