Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Вот купил я планшетник 10 дюймовый на андройде (Prestigio) и в целом пожалалел, ну совершенно ужасная ось, браузеры лагают, сам он лагает- тихий ужас вообщем. Да можно свалить на то что аппарат в целом оч. бюджетный, но так же лагать блин не должно( Ты бы еще Рубин взял) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Производительность снизилась, но система стала удобнее и рациональнее в использовании. Изменено 19 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Отпусти свое сознание и скажи, в чем конкретно ты бы хотел ее раскрепостить?нормальной файловой системой- каждое приложение использует свой каталог, что делает невозможным общую библиотеку мультимедиа.ассоциацией файлов- операционка не знает чем открыть тот же epub, нужно каждый раз указывать что я хочу открыть этот файл в ibooks.виджеты, что-нибудь где можно увидеть динамическую информацию.рабочий стол, как бы это было не банально хочется иметь место где сможешь расположить избранные приложения, каталоги, виджеты, информацию о системе. В iOS это панелька снизу и она ограничена 6 приложениями.Ну и какую-никакую многозадачность, но на планшетах её реализовывать мало кто хочет, нормальную многозадачность я видел в адроиде в виде нескольких окон, ну и windows 8 RT, apple почему-то думает что такие вещи планшетам не нужны. иными словами- я хочу планшет с функциональностью винды и практичностью ios. Но в этой жизни это что-то невозможное я так понял, либо это очень дорого стоит. Изменено 19 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Ну тут только x86 планшет с вин 8 брать. Все остальные планшеты, по сути, теже телефоны с большими экранами, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть проблемка небольшая, когда открываю две или более вкладок в сафари, то при возвращении на любую другую он автоматически обновляет страницу- как это прекратить? Ужасно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 как это прекратить?Установи Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Есть проблемка небольшая, когда открываю две или более вкладок в сафари, то при возвращении на любую другую он автоматически обновляет страницу- как это прекратить? Ужасно раздражает.Никак, страницы перезагружаются из-за нехватки памяти. Это вообще от сайта зависит, миник порой не справляется с некоторыми. да и на минике порой зависоны будь здоров. Что за сайты? Никогда не видел чтобы сафари тормозил. Бывает, первые секунды после загрузки сайта, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Есть проблемка небольшая, когда открываю две или более вкладок в сафари, то при возвращении на любую другую он автоматически обновляет страницу- как это прекратить? Ужасно раздражает.замораживает страницу, чтобы мог загрузить сначала нужный актуальный тебе сайт, а потом и остальные. вроде и круто, но после хрома выглядит ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 , страницы перезагружаются из-за нехватки памяти.Но Chrome все равно установи. После него Safari будет выглядеть как IE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребзя, есть Ipad 3 Wi-Fi, в конце того года ставил джейл 5.1.1. Сейчас появилось желание удалить его. Резервной копии до джейла нету. Как его снести?Когда в тунце нажимаю "восстановить первоначальные настройки", он предлагает еще в довесок обновится до 6.1.3. Восстановить настройки и не обновится не дает. Это норм, все равно восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребзя, есть Ipad 3 Wi-Fi, в конце того года ставил джейл 5.1.1. Сейчас появилось желание удалить его. Резервной копии до джейла нету. Как его снести?Когда в тунце нажимаю "восстановить первоначальные настройки", он предлагает еще в довесок обновится до 6.1.3. Восстановить настройки и не обновится не дает. Это норм, все равно восстанавливать?Пробуй в iFaith искать shsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Пробуй в iFaith искать shshПоподробнее можно? Что за iFaith и зачем это искать?P.S. Погуглил. И все же через тунца нельзя? Изменено 20 сентября 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ребзя, есть Ipad 3 Wi-Fi, в конце того года ставил джейл 5.1.1. Сейчас появилось желание удалить его. Резервной копии до джейла нету. Как его снести?Не смысла его удалять, просто не пользуйся твиками.Пробуй в iFaith искать shshПричём тут shsh вообще? Когда в тунце нажимаю "восстановить первоначальные настройки", он предлагает еще в довесок обновится до 6.1.3. Восстановить настройки и не обновится не дает. Это норм, все равно восстанавливать?Если не нужен джейл - смело обновляйся, восстановится на 5.1.1 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если не нужен джейл - смело обновляйся, восстановится на 5.1.1 нельзя.Спасибо, фархарзадэб:) Сейчас снесу этим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Ребзя, есть Ipad 3 Wi-Fi, в конце того года ставил джейл 5.1.1. Сейчас появилось желание удалить его. Резервной копии до джейла нету. Как его снести?Когда в тунце нажимаю "восстановить первоначальные настройки", он предлагает еще в довесок обновится до 6.1.3. Восстановить настройки и не обновится не дает. Это норм, все равно восстанавливать?Можно восстановиться не обновляя прошивку.http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-vosstanovit-iphone-i-ipad-s-dzhejlbrejkom-bez-obnovleniya-os-instrukciya.html Первые ощущения от iOs 7 весьма смешанные. Пользовательский опыт почти аналогичен Андройду. На 4s и iPad 2 встречаются тормоза в неожиданных местах, то есть сложные эффекты отображаются нормально, а простейшие - при низкой частоте кадров(привет андройд). Плюс, у меня оба девайса начали нагреваться при выполнении обыденных задач и быстро терять заряд. Сегодня с 7 часов утра до 14 часов дня заряд упал с 89% до 35%, и это при выключенном интернете, и вообще минимальном взаимодействии с аппаратом. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Лол@AppleJesus: Золотые айфоны 5S 64Gb на Горбушке продают по 120000 рублей своим.Животные любят блестящие вещи. А если серьезно - такое происходит после выхода абсолютно каждой новой модели. Четверку через пару дней после выхода продавали по 150 тысяч. Противная Тина Канделаки говорила в интервью что у нее есть какой-то знакомый барыга, который привозит ей телефон на следующий день после начала продаж за бешенные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Внимание обратить на то же, на что обращаешь при покупке других телефонов. Джейлбрейк - открывает доступ к файловой системе iOs, с помощью него можно расширить функционал телефона и устанавливать платные приложения бесплатно. Считаю что на iOs 7 джейл потерял львиную долю актуальности.Ставится отвязанный джейл на прошивки 6.1.2 и более ранние, привязанный на любые прошивки кроме iOs 7, на устройства с процессором A4(iPhone 4, iPod 4g, iPad)(при отключении аппарата придется подключать его к ПК для повторного включения).На iPhone 5 из коробки стоит 6.1.3, так что установить на него джейлбрейк не получится.Спасибо за ответ. И вопрос, как к примеру хотя бы музыку на айфон свою закинуть? Читал тут мельком, мол есть какая-то прога удобней чем айтюнс.. И еще проскакивала фраза про какую-то прогу, мол бесплатно приложения качать)Подскажите плиз Изменено 20 сентября 2013 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всегда поражали люди, которые говорят, что айтюнс неудобный и так далее. В чем там сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 обновился до 7й версии на своем iPhone теперь стала пропадать сеть (Билайн), в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всегда поражали люди, которые говорят, что айтюнс неудобный и так далее. В чем там сложность? в том что я хочу добавить одну песню в айпод, и мне не хочется тратить 20 минут пока он удалит старые и зальет новые композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Всегда поражали люди, которые говорят, что айтюнс неудобный и так далее. В чем там сложность? Синхронизация. Она ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 в том что я хочу добавить одну песню в айпод, и мне не хочется тратить 20 минут пока он удалит старые и зальет новые композиции.То есть, ты хочешь добавить только одну песню, но iTunes добавляет еще что-то на свое усмотрение, к тому же удаляя то, что было на iPod? И на все это уходит 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Если отключить резервное копирование то все происходит так же быстро как и копирование на флешку. Ну а я привык к нему так за 4 года, что вообще не представляю как так без него. Изменено 20 сентября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Если отключить резервное копирование то все происходит так же быстро как и копирование на флешкуА если использовать не-родные приложения, то синхронизировать не нужно вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А если использовать не-родные приложения, то синхронизировать не нужно вовсе.А смысл, если синхронизация идет секунды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения