Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Спасибо за ответ. И вопрос, как к примеру хотя бы музыку на айфон свою закинуть? Читал тут мельком, мол есть какая-то прога удобней чем айтюнс.. И еще проскакивала фраза про какую-то прогу, мол бесплатно приложения качать)Подскажите плизПриложения в 25pp, замена iTunes - iTools и iFunbox. Всегда поражали люди, которые говорят, что айтюнс неудобный и так далее. В чем там сложность? Сложностей нет, все удобно. Только для программы для прослушивания музыки и скидывания контента в телефон она отнимает очень много времени. Я не могу медитативно сидеть над программой, и ждать пока она провелет очередную синхронизацию, сделав при этом сотню резервных копий и переместив закладки браузера, контакты и так далее. Мне просто надо быстро залить песню. Версия для винды достойна особого упоминания, недавно она заняла первое место в рейтинге самых глючных и раздражительных программ. Невозможно синхронизировать девайс с другими библиотеками, постоянные проблемы с загрузкой музыки, тотпесни скидываются, то нет, обложки грузятся через раз. Долго можно перечислять. Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 А смысл, если синхронизация идет секунды?В плане музыки - никакой. Просто вариант. В плане видео... well, никто не использует родной плеер. Сложностей нет, все удобно. Только для программы для прослушивания музыки и скидывания контента в телефон она отнимает очень много времени. Я не могу медитативно сидеть над программой, и ждать пока она провелет очередную синхронизацию, сделав при этом сотню резервных копий и переместив закладки браузера, контакты и так далее. Мне просто надо быстро залить песню.Зайди в настройки iTunes. Хотя бы раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 В плане музыки - никакой. Просто вариант. В плане видео... well, никто не использует родной плеер.Зайди в настройки iTunes. Хотя бы раз в жизни.Я там был. Напиши что нибудь конкретное, хотя бы раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я там был. Напиши что нибудь конкретное, хотя бы раз в жизни.Я? Конкретное? Муа-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Айфон 5 еще актуально брать? Вот думаю, взять ли мне в хорошем состоянии с рук, цена не шибко то и большая, 16 гб мне хватит, да и айпод есть.всё актуально если цена норм) если нравится, то почему бы и нет? (хотя лично по мне 4s по многим параметрам лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Что там писали, что айпад лучше работал на 7, надо сделать хард ресет?Нет понятия Hard Reset на iOS. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Нет понятия Hard Reset на iOS. :DДа что ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Посоны есть нормальные бесплатные программы по чтению DjVu книжек для айпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Я там был.Странно. Если бы ты там был, то видел бы кнопку, запрещающую автоматическую синхронизацию. Далее включаем ручное управление музыкой и никаких проблем с ее заливанием больше не имеем. Тунец глючный, медленный, но синхронизация у него работает исправно и без сюрпризов, если хоть немного разобраться в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 поцоны,как с 7 на 6 откатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) поцоны,как с 7 на 6 откатить?Назад дороги нет :raisins2: Изменено 20 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 никакhttp://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-614824.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) поцоны,как с 7 на 6 откатить?Я нечаянно полный ресет сделал на бете 6, это привило к надписи "войдите с аккаунта разработчика" или что-то в этом роде. Пришлось откат на 6,3 делать через DFU и тунец. Но тогда 7 официалки не было еще. Изменено 20 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Посоны есть нормальные бесплатные программы по чтению DjVu книжек для айпада?KyBook неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 KyBook неплох.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Чем лучше конвертировать видео для айпэда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Чем лучше конвертировать видео для айпэда?Ничем, если это iPad 4. Он тянет абсолютно все видео без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Ничем, если это iPad 4. Он тянет абсолютно все видео без проблем.Он же mkv не поддерживает Закинул в iTools он кажется сам конвертировать начал Изменено 21 сентября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Он же mkv не поддерживает Закинул в iTools он кажется сам конвертировать началбоже, скачай AVPlayerHD и не делай мозги себе и окружающим. хавает все и в любом размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 AVPlayerHD платный, nPlayer FTW не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) nPlayer FTW не находит я AVPlayer купил, ибо очень хороший проигрыватель. Ничем, если это iPad 4. Он тянет абсолютно все видео без проблем.у меня миник mkv 720 без проблем тянет. AVPlayerHD платныйну так купи его, ты же вроде не нищеброд, и лицушник. Изменено 21 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 ну так купи его, ты же вроде не нищеброд, и лицушник. У меня нет карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) У меня нет картыкупи в каком-нибудь мвидео гифт карту, и активируй Изменено 21 сентября 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения