Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тесты производительности. Графическая подсистема рвёт и мечет, еще бы - 4-ядерный PowerVr 6 поколения засунули.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/eksperty-sravnili-proizvoditelnost-iphone-5s-s-flagmanskimi-android-smartfonami.html

Изменено пользователем Pulse

Угу. При первой загрузке оси, проводятся первичные настройки. И по всей видимости из за жжения в руках и ажиотажа пощупать новую ось вы просто жали далее далее далее. А там как раз спрашивалось, нужна ли эта настройка вам или нет. В любом случае это можно всё выключить в настройках в дальнейшем.

У меня отключена эта фигня, и все равно так происходит

Тесты производительности. Графическая подсистема рвёт и мечет, еще бы - 4-ядерный PowerVr 6 поколения засунули.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/eksperty-sravnili-proizvoditelnost-iphone-5s-s-flagmanskimi-android-smartfonami.html

проплачено. 

проплачено.

Тоже чет не верится...

сотмаркет выставил 5s 16гб за 44990, генитально :men:

Ну эт еще по божески. Видел тут золотой в максимальной комплектации за сотку толкали. Хотя мне больше интересно посмотреть на тех, кто покупал за такие деньги

Тоже чет не верится...

Ну эт еще по божески. Видел тут золотой в максимальной комплектации за сотку толкали. Хотя мне больше интересно посмотреть на тех, кто покупал за такие деньги

Ну если для человека 100к, что для нас, обычных людей 100р, почему бы не купить?!

Хорошо что не стал ждать новый и купил.

Кто нибудь с Андроида на IOS переходил ? Есть плюсы какие в IOS или только минусы ? Вот думаю менять Галакси С3 на новый Эпл или нет ?

Кто нибудь с Андроида на IOS переходил ? Есть плюсы какие в IOS или только минусы ? Вот думаю менять Галакси С3 на новый Эпл или нет ?

вбросить решил?

Большая стабильность работы пожалуй основной плюс, хотя если любишь Андройд, то лучше возьми какое не будь топовое устройство на этой платформе, типа Соньки Z1

вбросить решил?

Почему вбросить то сразу ? Обьясняю.

Есть Галакси С3. В последнее время радует продукция Эпл. Нравиться метал. корпус, дизайн, качество,но....  Я НИКОГДА не пользовался IPhone. Поэтому и решил узнать у людей с кем тут общаюсь, ибо 

в сети кто во что горазд. Вот например вот это прочитал http://brodude.ru/12-prichin-pochemu-android-luchshe-chem-iphone/   И что мне верить али нет ? Ведь АйФона у меня не было.

Почему вбросить то сразу ? Обьясняю.

Есть Галакси С3. В последнее время радует продукция Эпл. Нравиться метал. корпус, дизайн, качество,но....  Я НИКОГДА не пользовался IPhone. Поэтому и решил узнать у людей с кем тут общаюсь, ибо 

в сети кто во что горазд. Вот например вот это прочитал http://brodude.ru/12-prichin-pochemu-android-luchshe-chem-iphone/   И что мне верить али нет ? Ведь АйФона у меня не было.

на деле иос лучше во всем,кроме виджетов(рили удобная штука).Если есть возможность,покупай айфон.Ни разу не пожалел. 

на деле иос лучше во всем,кроме виджетов(рили удобная штука).Если есть возможность,покупай айфон.Ни разу не пожалел. 

Т.е. я правильно понял, что смартами на Андроид ты тоже пользовался и купив Эпл не жалеешь ?

Т.е. я правильно понял, что смартами на Андроид ты тоже пользовался и купив Эпл не жалеешь ?

ты все правильно понял.Только у меня айпад1 и айпод5,а телефон на андроиде.

Изменено пользователем homburg

ты все правильно понял.Только у меня айпад1 и айпод5,а телефон на андроиде.

а версия ос какая?

5.1.1 последняя для iPad 1

Лучше до последних версий не обновлять так сказать. Там уже подлагивать начинает. Возможно это даже искусственно делается самой Apple, дабы переходили на более новые гаджеты.

Изменено пользователем Pulse

Лучше до последних версий не обновлять так сказать. Там уже подлагивать начинает. Возможно это даже искусственно делается самой Apple, дабы переходили на более новые гаджеты.

Вполне возможно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...