Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/iPhone-pi-concept-1.jpg http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/iPhone-pi-concept-2.jpg Ябкупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Омг. Говноhttp://img.1001mem.ru/posts/2248000/2247225.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Вы первые побежите и встаните в очередь за новеньким iphone П) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Нет просто честно говоря, всегда считал Андроид более продвинутой осью, по крайней мере с версии 4.0. Взял С3 во многом по совету знакомых, которые с пеной у рта доказывали про убогость Ios и якобы недоразвитость Эпл. Сейчас 5S у меня еще только несколько часов, но я уже вижу КАК Я ОШИБАЛСЯ на этот счет. Да интерфейс реально проще и как бы так сказать - без финтифлюшек.Но интернет работает и грузит быстрее, фризов нет как таковых ( на с3 тоже было нормально, но дерганья все же имели место быть ), задержек в меню аппарата тоже нет, зуммирование и прокрутка плавнее и точнее.Единственное к чему пока не привык, так это к 4 дюйма. После 5-ки кажется маленький, хотя сам аппарат в руке удобнее лежит. Про качество материалов- тут без комментариев. И что самое интересное !!!!Несмотря на то, что Эпл ни в какую не хочет ставить даже на флагманы FullHD экраны, цветопередача у Эпл точнее и лучше, на Самсоне все как то чрезмерно кислотно. Вообщем разрешение ниже, а картинка нравиться больше. Парадоксально, но факт !!!!Ты просто не юзал nexus4 и htc one на андроиде, там с плавностью все ок, дисплей у htc one лучший на рынке, интерфейс тоже плавный и отзывчивый, ну а nexus4 по сравнению с iOS7 на iphone5 просто летает (во всем виновата долгая анимация в 7рке).А у самсунга убогий тачвиз лагает на всех устройствах, включая последние флагманы (тачвиз это оболчка, а не сам андроид). Это все ретина. Поздравляю с приобретением."ретина" это лишь маркетинговое понятие, на деле это обычная ips матрица с хорошими углами обзора и плотностью пикселей 300ppi, стоит во многих андроид-смартфонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ты просто не юзал nexus4 и htc one на андроиде, там с плавностью все ок, дисплей у htc one лучший на рынке, интерфейс тоже плавный и отзывчивый, ну а nexus4 по сравнению с iOS7 на iphone5 просто летает (во всем виновата долгая анимация в 7рке).А у самсунга убогий тачвиз лагает на всех устройствах, включая последние флагманы (тачвиз это оболчка, а не сам андроид). "ретина" это лишь маркетинговое понятие, на деле это обычная ips матрица с хорошими углами обзора и плотностью пикселей 300ppi, стоит во многих андроид-смартфонах.Андроид никогда ни на чём не будет так работать как iOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Андроид никогда ни на чём не будет так работать как iOSэто ты как эксперт по дерьмовым бюджетным планшетам говоришь? а что если я тебе скажу что htc one на стоке чистом работает лучше, чем любой айфон?как же ты своей тупостью раздражаешь, купил бомжефон в 2013 году еще что-то пищишь тут. если уж плавность нужна, то тогда вам на винфоне сидеть. там любая анимация 60 кадров в секунду. Изменено 2 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 это ты как эксперт по дерьмовым бюджетным планшетам говоришь? а что если я тебе скажу что htc one на стоке чистом работает лучше, чем любой айфон?как же ты своей тупостью раздражаешь, купил бомжефон в 2013 году еще что-то пищишь тут. если уж плавность нужна, то тогда вам на винфоне сидеть. там любая анимация 60 кадров в секунду.Может так же но не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Может так же но не лучшену да, тебе с четвертым-то лагающим куда лучше знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ну да, тебе с четвертым-то лагающим куда лучше знать...отстань от груздя. он не излечим. у него шляпка гнилая и червивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/iPhone-pi-concept-1.jpg http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/iPhone-pi-concept-2.jpg Ябкупил))что-то не то с названием. Окружность ведь это 2пи, т.е. при текущем названии должен быть полукруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 http://www.mobiset.ru/photo/nokia/7600/nokia_7600_12785d.jpg клоз энаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 ну да, тебе с четвертым-то лагающим куда лучше знать...У меня ничего не лагает, кроме текста и я держал htc и 5 айфон, поэтому могу сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 У меня ничего не лагает, кроме текста и я держал htc и 5 айфон, поэтому могу сравниватьИх не держать надо было, а пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Их не держать надо было, а пользоваться.Ну я немножко полазил же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А вообще сейчас по стабильности систем вообще хз, что лучше. Если раньше в году 2011 Андройд совершенно точно был на несколько голов хуже айоса, то сейчас даже хз. Ибо Андройд всё ближе к Айосу, как и Айос с 7 версии стал двигаться на встречу к Андройду. И в принципе, если иметь топовый какой не будь 5S или Sony Xperia Z, то одинаково будет всё плавно работать и никаких нареканий в работе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А вообще сейчас по стабильности систем вообще хз, что лучше. Если раньше в году 2011 Андройд совершенно точно был на несколько голов хуже айоса, то сейчас даже хз. Ибо Андройд всё ближе к Айосу, как и Айос с 7 версии стал двигаться на встречу к Андройду. И в принципе, если иметь топовый какой не будь 5S или Sony Xperia Z, то одинаково будет всё плавно работать и никаких нареканий в работе не будет. Может быть...У айфонв плюс в том что у них и телефоны и операционку делает одна компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 капитан-бот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 капитан-ботКтоооооо........проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Имею Xperia z , как временный телефон и могу со всей ответственностью сказать, что по плавности работы ей до ифона 5 очень далеко, точно так же, как и хтц оне (аппарат девушки), хотя у него с плавностью получше. К z-ke претензии - в браузере тупит, клавиатура дубовая, под пальцами подтормаживает, отклик в целом хуже ифона. В целом, у щетки весь дисплей - сплошное недорозцмение. В хтц все то же самое, только отклик значительно лучше, чем у сони и с клавиатурой все более менее. А так - микро фризы во всех приложениях, страницы в браузере не смотря на 4 ядра (или сколько их там?) грузятся дольше, листаются "рвано". О времени автономной работы тут и говорит нечего, хотя, признаю, с выходом иос7 ситуация слегка ухудшилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да в чем ухудшилось? На пятерке летает как летало, на 4 только лагать стало больше но оно и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Имею Xperia z , как временный телефон и могу со всей ответственностью сказать, что по плавности работы ей до ифона 5 очень далеко, точно так же, как и хтц оне (аппарат девушки), хотя у него с плавностью получше. К z-ke претензии - в браузере тупит, клавиатура дубовая, под пальцами подтормаживает, отклик в целом хуже ифона. В целом, у щетки весь дисплей - сплошное недорозцмение. В хтц все то же самое, только отклик значительно лучше, чем у сони и с клавиатурой все более менее. А так - микро фризы во всех приложениях, страницы в браузере не смотря на 4 ядра (или сколько их там?) грузятся дольше, листаются "рвано". О времени автономной работы тут и говорит нечего, хотя, признаю, с выходом иос7 ситуация слегка ухудшилась.Бред. Все очень плавно, ничего не тупит и не глючит. Я из минусов отмечаю только говно экран по углам обзора, говно пленки на экране и отсутствие олеофобки. Время работы у меня от айфона не сильно отличается( 4s,5). Меньше конечно, но на 3-5 часика активного юзанья хватает. Фризов никаких не наблюдаю в браузере, все также плавно, как на рс. Сам не верю, что я пишу это, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да и потом никто же не неволит обновлять до 7-ки Айфон 4. Можно дождаться какую нибудь 7.1 и потом обновиться. уверен что пофиксят все.Странно кстати, что они iPad 5 все еще не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да и потом никто же не неволит обновлять до 7-ки Айфон 4. Можно дождаться какую нибудь 7.1 и потом обновиться. уверен что пофиксят все. Странно кстати, что они iPad 5 все еще не показали.В ноябре кажется должны показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Бред. Все очень плавно, ничего не тупит и не глючит. Я из минусов отмечаю только говно экран по углам обзора, говно пленки на экране и отсутствие олеофобки. Время работы у меня от айфона не сильно отличается( 4s,5). Меньше конечно, но на 3-5 часика активного юзанья хватает. Фризов никаких не наблюдаю в браузере, все также плавно, как на рс.Сам не верю, что я пишу это, но это так.Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения