Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/iPhone-pi-concept-1.jpg

http://www.macdigger.ru/wp-content/uploads/2013/10/iPhone-pi-concept-2.jpg

Ябкупил))

Нет просто честно говоря, всегда считал Андроид более продвинутой осью, по крайней мере с версии 4.0.  Взял С3 во многом по совету знакомых, которые с пеной у рта доказывали про убогость Ios и 

якобы недоразвитость Эпл. Сейчас 5S у меня еще только несколько часов, но я уже вижу КАК Я ОШИБАЛСЯ на этот счет. Да интерфейс реально проще и как бы так сказать - без финтифлюшек.

Но интернет работает и грузит быстрее, фризов нет как таковых ( на с3 тоже было нормально, но дерганья все же имели место быть ), задержек в меню аппарата тоже нет, зуммирование и прокрутка плавнее и точнее.

Единственное к чему пока не привык, так это к 4 дюйма. После 5-ки кажется маленький, хотя сам аппарат в руке удобнее лежит. Про качество материалов- тут без комментариев. И что самое интересное !!!!

Несмотря на то, что Эпл ни в какую не хочет ставить даже на флагманы FullHD экраны, цветопередача у Эпл точнее и лучше, на Самсоне все как то чрезмерно кислотно. Вообщем разрешение ниже, а картинка нравиться больше. 

Парадоксально, но факт !!!!

Ты просто не юзал nexus4 и htc one на андроиде, там с плавностью все ок, дисплей у htc one лучший на рынке, интерфейс тоже плавный и отзывчивый, ну а nexus4 по сравнению с iOS7 на iphone5 просто летает (во всем виновата долгая анимация в 7рке).А у самсунга убогий тачвиз лагает на всех устройствах, включая последние флагманы (тачвиз это оболчка, а не сам андроид).

Это все ретина. Поздравляю с приобретением.

"ретина" это лишь маркетинговое понятие, на деле это обычная ips матрица с хорошими углами обзора и плотностью пикселей 300ppi, стоит во многих андроид-смартфонах.

Ты просто не юзал nexus4 и htc one на андроиде, там с плавностью все ок, дисплей у htc one лучший на рынке, интерфейс тоже плавный и отзывчивый, ну а nexus4 по сравнению с iOS7 на iphone5 просто летает (во всем виновата долгая анимация в 7рке).А у самсунга убогий тачвиз лагает на всех устройствах, включая последние флагманы (тачвиз это оболчка, а не сам андроид).

"ретина" это лишь маркетинговое понятие, на деле это обычная ips матрица с хорошими углами обзора и плотностью пикселей 300ppi, стоит во многих андроид-смартфонах.

Андроид никогда ни на чём не будет так работать как iOS

Андроид никогда ни на чём не будет так работать как iOS

это ты как эксперт по дерьмовым бюджетным планшетам говоришь? а что если я тебе скажу что htc one на стоке чистом работает лучше, чем любой айфон?

как же ты своей тупостью раздражаешь, купил бомжефон в 2013 году еще что-то пищишь тут. если уж плавность нужна, то тогда вам на винфоне сидеть. там любая анимация 60 кадров в секунду.

Изменено пользователем RipKit

это ты как эксперт по дерьмовым бюджетным планшетам говоришь? а что если я тебе скажу что htc one на стоке чистом работает лучше, чем любой айфон?

как же ты своей тупостью раздражаешь, купил бомжефон в 2013 году еще что-то пищишь тут. если уж плавность нужна, то тогда вам на винфоне сидеть. там любая анимация 60 кадров в секунду.

Может так же но не лучше

Может так же но не лучше

ну да, тебе с четвертым-то лагающим куда лучше знать...

отстань от груздя. он не излечим. у него шляпка гнилая и червивая.

что-то не то с названием. Окружность ведь это 2пи, т.е. при текущем названии должен быть полукруг)

У меня ничего не лагает, кроме текста и я держал htc и 5 айфон, поэтому могу сравнивать

У меня ничего не лагает, кроме текста и я держал htc и 5 айфон, поэтому могу сравнивать

Их не держать надо было, а пользоваться.

Их не держать надо было, а пользоваться.

Ну я немножко полазил же

А вообще сейчас по стабильности систем вообще хз, что лучше. Если раньше в году 2011 Андройд совершенно точно был на несколько голов хуже айоса, то сейчас даже хз. Ибо Андройд всё ближе к Айосу, как и Айос с 7 версии стал двигаться на встречу к Андройду. И в принципе, если иметь топовый какой не будь 5S или Sony Xperia Z, то одинаково будет всё плавно работать и никаких нареканий в работе не будет. 

А вообще сейчас по стабильности систем вообще хз, что лучше. Если раньше в году 2011 Андройд совершенно точно был на несколько голов хуже айоса, то сейчас даже хз. Ибо Андройд всё ближе к Айосу, как и Айос с 7 версии стал двигаться на встречу к Андройду. И в принципе, если иметь топовый какой не будь 5S или Sony Xperia Z, то одинаково будет всё плавно работать и никаких нареканий в работе не будет. 

Может быть...

У айфонв плюс в том что у них и телефоны и операционку делает одна компания

Имею Xperia z , как временный телефон и могу со всей ответственностью сказать, что по плавности работы ей до ифона 5 очень далеко, точно так же, как и хтц оне (аппарат девушки), хотя у него с плавностью получше. К z-ke претензии - в браузере тупит, клавиатура дубовая, под пальцами подтормаживает, отклик в целом хуже ифона. В целом, у щетки весь дисплей - сплошное недорозцмение. В хтц все то же самое, только отклик значительно лучше, чем у сони и с клавиатурой все более менее. А так - микро фризы во всех приложениях, страницы в браузере не смотря на 4 ядра (или сколько их там?) грузятся дольше, листаются "рвано". О времени автономной работы тут и говорит нечего, хотя, признаю, с выходом иос7 ситуация слегка ухудшилась.

Да в чем ухудшилось? На пятерке летает как летало, на 4 только лагать стало больше но оно и понятно

Имею Xperia z , как временный телефон и могу со всей ответственностью сказать, что по плавности работы ей до ифона 5 очень далеко, точно так же, как и хтц оне (аппарат девушки), хотя у него с плавностью получше. К z-ke претензии - в браузере тупит, клавиатура дубовая, под пальцами подтормаживает, отклик в целом хуже ифона. В целом, у щетки весь дисплей - сплошное недорозцмение. В хтц все то же самое, только отклик значительно лучше, чем у сони и с клавиатурой все более менее. А так - микро фризы во всех приложениях, страницы в браузере не смотря на 4 ядра (или сколько их там?) грузятся дольше, листаются "рвано". О времени автономной работы тут и говорит нечего, хотя, признаю, с выходом иос7 ситуация слегка ухудшилась.

Бред. Все очень плавно, ничего не тупит и не глючит. Я из минусов отмечаю только говно экран по углам обзора, говно пленки на экране и отсутствие олеофобки. Время работы у меня от айфона не сильно отличается( 4s,5). Меньше конечно, но на 3-5 часика активного юзанья хватает. Фризов никаких не наблюдаю в браузере, все также плавно, как на рс.

Сам не верю, что я пишу это, но это так.

Да и потом никто же не неволит обновлять до 7-ки Айфон 4. Можно дождаться какую нибудь 7.1 и потом обновиться. уверен что пофиксят все.

Странно кстати, что они iPad 5 все еще не показали.

Да и потом никто же не неволит обновлять до 7-ки Айфон 4. Можно дождаться какую нибудь 7.1 и потом обновиться. уверен что пофиксят все.

Странно кстати, что они iPad 5 все еще не показали.

В ноябре кажется должны показать.

Бред. Все очень плавно, ничего не тупит и не глючит. Я из минусов отмечаю только говно экран по углам обзора, говно пленки на экране и отсутствие олеофобки. Время работы у меня от айфона не сильно отличается( 4s,5). Меньше конечно, но на 3-5 часика активного юзанья хватает. Фризов никаких не наблюдаю в браузере, все также плавно, как на рс.

Сам не верю, что я пишу это, но это так.

Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...