Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы.

Ну честно говоря я только что попробовал на Галакси С3. Ничего подобного не заметил.

Эпл нравится качеством изготовления и простотой и удобством. Андроид - слишком перегруженная ось.

Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы.

Вот это точно!

Ну честно говоря я только что попробовал на Галакси С3. Ничего подобного не заметил.

Эпл нравится качеством изготовления и простотой и удобством. Андроид - слишком перегруженная ось.

Может быть в сгс3 такого и нет, в искрении есть. Изменено пользователем OnlyMe

беру ипад.

Пытаюсь авторизоваться на любой сайт с ad рекламой

ничего не выходит. 

пичаль.

В данном случае клавиатура вылезает и почему-то скрывается сразу. И так до бесконечности может быть. Гребаная яось. 

У меня ничего не лагает, кроме текста и я держал htc и 5 айфон, поэтому могу сравнивать

4s в несколько раз быстрее работает, чем твоя четверка.

HTC ONE по плавности и производительности действительно находится на уровне 4s и 5.

Но мне, например, тупо не нравится ведроид и его интерфейс. Объективно HTC ONE - действительно достойный аппарат, ничем не уступающий айфонам.

Здрасте, взял пару днеи назат 5s прыгнув с 4. единственное что удволетворяет это вес и то что он намного тонъше чем 4. Полъзуюс яблоком с самого первого телефона 2006 года, и как то менятъ религию не оченъ охота, опятъ надо привыкатъ, да и нет резона, дома много яблок, и зепелин под него стоит. А вот ребенку взял Galaxy S4, вроде не плохои телефон, но не моё это. :(

Кому-то и с айТюнсом разобраться лень. Часто видишь, что iДевайсы вообще не обновляют. Ну это было до iOS 6. За что 777 руб, не понятно.

Кому-то и с айТюнсом разобраться лень. Часто видишь, что iДевайсы вообще не обновляют. Ну это было до iOS 6. За что 777 руб, не понятно.

тут и айтюнс не нужен давно, просто нажать кнопочку обновить

Да ну, у всех, кого вижу стоит 7. Даже у преподов в инсте.

кстати, вчера на парах молодая преподша ТП минут 20 ныла что автоматически обновилось до 7ки, и все так цветастенько и не привычно.  :facepalm:  еще фраза понравилась "Эпл меня подсадили на свою продукцию, теперь только их новинки буду брать всегда...." хотелось съездить разочек по йеплу  :raisins2: 

кстати, вчера на парах молодая преподша ТП минут 20 ныла что автоматически обновилось до 7ки, и все так цветастенько и не привычно.  :facepalm:  еще фраза понравилась "Эпл меня подсадили на свою продукцию, теперь только их новинки буду брать всегда...." хотелось съездить разочек по йеплу  :raisins2:

а сам что ли не такой?

а сам что ли не такой?

ну я эпл до небес не возносил никогда, нравились только технические составляющие и эргономика отдельных их продуктов. нравятся только айпады и айфоны, больше ничего.

а так как о них отзываются люди, которые только купили телефон "о боги, 10е чудо света, хочу потом купить новую модель телефона и обновлять продукцию каждый год...", вызывают смех да и только, особенно училка которая 30рик за месяц получает.

тут и айтюнс не нужен давно, просто нажать кнопочку обновить

Ну я и написал, что после iOS 6 всё изменилось.

Смотрю, хорошо преподы зарабатывают. У нас даже баставали полгода назад. О повышении зарплаты. А ну, а мы в школу не ходили.

Смотрю, хорошо преподы зарабатывают. У нас даже баставали полгода назад. О повышении зарплаты. А ну, а мы в школу не ходили.

у нас вчера на 5,5% гос служащим подняли. 

Изменено пользователем RipKit

По белой зп преподователи мало поднимают, а так стригут только в путь. У нас есть даже на порше ездят.

Залагал iOS 7 на лок скрине. У меня и ещё отец говорил, что на работе приносили. 
Нет реакций. Решается нажатием двух конпок Home + Power

Залагал iOS 7 на лок скрине. У меня и ещё отец говорил, что на работе приносили.

Нет реакций. Решается нажатием двух конпок Home + Power

Так вроде скриншоты делаются же.

ну я эпл до небес не возносил никогда, нравились только технические составляющие и эргономика отдельных их продуктов. нравятся только айпады и айфоны, больше ничего.

а так как о них отзываются люди, которые только купили телефон "о боги, 10е чудо света, хочу потом купить новую модель телефона и обновлять продукцию каждый год...", вызывают смех да и только, особенно училка которая 30рик за месяц получает.

Очень странно. айпады да, кайф. А вот айфоны как раз не очень. Устаревшие телефоны за дорого. Имхо. А вот ноуты и компы, от них никогда не откажусь.

Устаревшие телефоны за дорого.

А в чём они устаревшие? В отсутствии 4-8 ядерных печей жрущих аккумулятор или 3gb памяти которые не убирают дёрганья интерфейса.

На бумаге - да, по тестам - устройства на А чипах уделываеют всех конкурентов.

Хороший гаджет и не должен обваливаться в цене спустя год.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, с августа пользуюсь сг4. Доволен всем. НИЧЕГО не лагает, не дергается. Батарею держит легко 2 суток. Камера шикарная. И нормального размера экран. Вот если будет 6ка с бОльшим экраном, то возможно вернусь к ифону. А пока нет.

Еще бы новое устройство не уделывало конкурентов, которые на рынке уже многие месяцы. Иначе был бы позор. А сейчас все просто в норме - новый флагман. Скоро выйдут новые процы и будет эпл опять в жопе со своими процами, в которой они очень быстро оказались с A6.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...