Maddoctor 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы.Ну честно говоря я только что попробовал на Галакси С3. Ничего подобного не заметил.Эпл нравится качеством изготовления и простотой и удобством. Андроид - слишком перегруженная ось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы.Вот это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Ну честно говоря я только что попробовал на Галакси С3. Ничего подобного не заметил.Эпл нравится качеством изготовления и простотой и удобством. Андроид - слишком перегруженная ось.Может быть в сгс3 такого и нет, в искрении есть. Изменено 3 октября 2013 пользователем OnlyMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Говорю как есть, оба аппарата сейчас на руках. Отертой смс и начни печатать быстро - увидешь, как кнопки будут за тобой опаздывать, а потом открой ифон и сделай то же самое. В этом вся суть ведроида, подобные косяки повсюду, независимо от модели телефона и программы.беру ипад.Пытаюсь авторизоваться на любой сайт с ad рекламойничего не выходит. пичаль.В данном случае клавиатура вылезает и почему-то скрывается сразу. И так до бесконечности может быть. Гребаная яось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 У меня ничего не лагает, кроме текста и я держал htc и 5 айфон, поэтому могу сравнивать4s в несколько раз быстрее работает, чем твоя четверка. HTC ONE по плавности и производительности действительно находится на уровне 4s и 5. Но мне, например, тупо не нравится ведроид и его интерфейс. Объективно HTC ONE - действительно достойный аппарат, ничем не уступающий айфонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Здрасте, взял пару днеи назат 5s прыгнув с 4. единственное что удволетворяет это вес и то что он намного тонъше чем 4. Полъзуюс яблоком с самого первого телефона 2006 года, и как то менятъ религию не оченъ охота, опятъ надо привыкатъ, да и нет резона, дома много яблок, и зепелин под него стоит. А вот ребенку взял Galaxy S4, вроде не плохои телефон, но не моё это. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/03/6/1380789444_377519849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ужас какои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 на митино что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Кому-то и с айТюнсом разобраться лень. Часто видишь, что iДевайсы вообще не обновляют. Ну это было до iOS 6. За что 777 руб, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/03/6/1380789444_377519849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Кому-то и с айТюнсом разобраться лень. Часто видишь, что iДевайсы вообще не обновляют. Ну это было до iOS 6. За что 777 руб, не понятно.тут и айтюнс не нужен давно, просто нажать кнопочку обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я уж подумал что до 5s с 5ки за 777р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Да ну, у всех, кого вижу стоит 7. Даже у преподов в инсте.кстати, вчера на парах молодая преподша ТП минут 20 ныла что автоматически обновилось до 7ки, и все так цветастенько и не привычно. еще фраза понравилась "Эпл меня подсадили на свою продукцию, теперь только их новинки буду брать всегда...." хотелось съездить разочек по йеплу :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 кстати, вчера на парах молодая преподша ТП минут 20 ныла что автоматически обновилось до 7ки, и все так цветастенько и не привычно. еще фраза понравилась "Эпл меня подсадили на свою продукцию, теперь только их новинки буду брать всегда...." хотелось съездить разочек по йеплу :raisins2:а сам что ли не такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 а сам что ли не такой?ну я эпл до небес не возносил никогда, нравились только технические составляющие и эргономика отдельных их продуктов. нравятся только айпады и айфоны, больше ничего.а так как о них отзываются люди, которые только купили телефон "о боги, 10е чудо света, хочу потом купить новую модель телефона и обновлять продукцию каждый год...", вызывают смех да и только, особенно училка которая 30рик за месяц получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 тут и айтюнс не нужен давно, просто нажать кнопочку обновитьНу я и написал, что после iOS 6 всё изменилось. кстати, вчера на парах молодая преподша ТП минут 20 ныла что автоматически обновилось до 7ки, и все так цветастенько и не привычно. еще фраза понравилась "Эпл меня подсадили на свою продукцию, теперь только их новинки буду брать всегда...." хотелось съездить разочек по йеплу :raisins2:Смотрю, хорошо преподы зарабатывают. У нас даже баставали полгода назад. О повышении зарплаты. А ну, а мы в школу не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Смотрю, хорошо преподы зарабатывают. У нас даже баставали полгода назад. О повышении зарплаты. А ну, а мы в школу не ходили.у нас вчера на 5,5% гос служащим подняли. Изменено 3 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 По белой зп преподователи мало поднимают, а так стригут только в путь. У нас есть даже на порше ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Залагал iOS 7 на лок скрине. У меня и ещё отец говорил, что на работе приносили. Нет реакций. Решается нажатием двух конпок Home + Power Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Залагал iOS 7 на лок скрине. У меня и ещё отец говорил, что на работе приносили. Нет реакций. Решается нажатием двух конпок Home + PowerТак вроде скриншоты делаются же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 ну я эпл до небес не возносил никогда, нравились только технические составляющие и эргономика отдельных их продуктов. нравятся только айпады и айфоны, больше ничего.а так как о них отзываются люди, которые только купили телефон "о боги, 10е чудо света, хочу потом купить новую модель телефона и обновлять продукцию каждый год...", вызывают смех да и только, особенно училка которая 30рик за месяц получает.Очень странно. айпады да, кайф. А вот айфоны как раз не очень. Устаревшие телефоны за дорого. Имхо. А вот ноуты и компы, от них никогда не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Устаревшие телефоны за дорого.А в чём они устаревшие? В отсутствии 4-8 ядерных печей жрущих аккумулятор или 3gb памяти которые не убирают дёрганья интерфейса. На бумаге - да, по тестам - устройства на А чипах уделываеют всех конкурентов.Хороший гаджет и не должен обваливаться в цене спустя год. Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Pulse, с августа пользуюсь сг4. Доволен всем. НИЧЕГО не лагает, не дергается. Батарею держит легко 2 суток. Камера шикарная. И нормального размера экран. Вот если будет 6ка с бОльшим экраном, то возможно вернусь к ифону. А пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Еще бы новое устройство не уделывало конкурентов, которые на рынке уже многие месяцы. Иначе был бы позор. А сейчас все просто в норме - новый флагман. Скоро выйдут новые процы и будет эпл опять в жопе со своими процами, в которой они очень быстро оказались с A6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения