Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Brayn69, on 03 окт 2013 - 21:39, said:

Очень странно. айпады да, кайф. А вот айфоны как раз не очень. Устаревшие телефоны за дорого. Имхо. А вот ноуты и компы, от них никогда не откажусь.

Опятъ же на вкус и цвет. аипад лежит уже не знаю сколъко никто не трогает, естъ макбук которыи я купил для себя но полъзует его моя вторая половина, и говорит что аипад не нужен. а мне до макбука как то, беру аипад толъко когфа в кровате хоцца чёто почитатъ, и все. а вот с телефонами совсем другое дело. Купил 5s для себя и для ребенка S4, у меня сим карту вставил влкючил и опля, у самсунга, этож что-то, его надо открытъ как нокию вставитъ сим карту, пока разберёшся, потом батарею потом это всё надо закрытъ. мама родная сколъко мучении. а у меня бэкап зделал с 4, подсоединил 5 и рестор нажал, и всё как было. я уже не говорю про аирплэи. У меня зепелин и А7 стоят, так что мне религию менятъ уже поздно, да и учитъся поздно. так что я не дёргаюсъ туда сюда. Как был с самого первого аифона, думаю так и буду ! :)

Изменено пользователем Z3phyr

@Pulse, с августа пользуюсь сг4. Доволен всем. НИЧЕГО не лагает, не дергается. Батарею держит легко 2 суток. Камера шикарная. И нормального размера экран. Вот если будет 6ка с бОльшим экраном, то возможно вернусь к ифону. А пока нет.

Я не воспринимаю глянцевые, пластиковые лопаты Самсунга. Завезёт хорошие материалы, тогда другой разговор.

Еще бы новое устройство не уделывало конкурентов, которые на рынке уже многие месяцы. Иначе был бы позор. А сейчас все просто в норме - новый флагман. Скоро выйдут новые процы и будет эпл опять в жопе со своими процами, в которой они очень быстро оказались с A6.

Ну вот ты и сам подтвердил, что они в роли догоняющих.

Ну вот ты и сам подтвердил, что они в роли догоняющих.

Эти позиции постоянно меняются как бэ. Эпл доооолгое время был в хвосте со своим айфоном 5. Теперь нагнали и скоро их опять оставят позади. Нынче правит балом квалком. Эпл в роли выскочки периодически только вылезает и так же быстро улетучивается.

Я не воспринимаю глянцевые, пластиковые лопаты Самсунга. Завезёт хорошие материалы, тогда другой разговор.

Вот здесъ я соглашусъ на все 100%.

Эти позиции постоянно меняются как бэ. Эпл доооолгое время был в хвосте со своим айфоном 5. Теперь нагнали и скоро их опять оставят позади. Нынче правит балом квалком. Эпл в роли выскочки периодически только вылезает и так же быстро улетучивается.

кто правит ?? пардон.

По мне так наоборот. Думаю сейчас все начнут 64х битники клепать))

Опятъ же на вкус и цвет. аипад лежит уже не знаю сколъко никто не трогает, естъ макбук которыи я купил для себя но полъзует его моя вторая половина, и говорит что аипад не нужен. а мне до макбука как то, беру аипад толъко когфа в кровате хоцца чёто почитатъ, и все. а вот с телефонами совсем другое дело. Купил 5s для себя и для ребенка S4, у меня сим карту вставил влкючил и опля, у самсунга, этож что-то, его надо открытъ как нокию вставитъ сим карту, пока разберёшся, потом батарею потом это всё надо закрытъ. мама родная сколъко мучении. а у меня бэкап зделал с 4, подсоединил 5 и рестор нажал, и всё как было. я уже не говорю про аирплэи. У меня зепелин и А7 стоят, так что мне религию менятъ уже поздно, да и учитъся поздно. так что я не дёргаюсъ туда сюда. Как был с самого первого аифона, думаю так и буду ! :)

ну, у меня основная машина аймак 27, а куда надо с собой то макбук ретина. У меня были айфоны, но устал что ли от них. И экран маленький. 

По мне так наоборот. Думаю сейчас все начнут 64х битники клепать))

64х битники это маркетинг. И думаю, Крекер это подтвердит. 

ну, у меня основная машина аймак 27, а куда надо с собой то макбук ретина. У меня были айфоны, но устал что ли от них. И экран маленький. 

Ну я и не спорю. Тем не менее))

http://4pda.ru/2013/09/23/116084/

Изменено пользователем Pulse

а чё их готовитъ то, яблоко у себя в 5s исполъзует самсунговские чипы !!!

кто правит ?? пардон.

qualcomm. Их модемы и навигационные чипы стоят в айфонах. Их процы, модемы, навигация стоят практически во всех остальных смартах на рынке.

Скорее да, чем нет. Некоторые связывают прирост скорости у A7 с 64-битностью, но она там никаким местом. Там новая архитектура, а 64-битность просто затесалась за компанию.

Только вот самсу как раз 64-бита могут быть полезны. Они куда ближе к заветной планке в 4 ГБ.

Только вот самсу как раз 64-бита могут быть полезны. Они куда ближе к заветной планке в 4 ГБ.

На что столько расходуется? Наращивание для маркетинга?

Скорее да, чем нет. Некоторые связывают прирост скорости у A7 с 64-битностью, но она там никаким местом. Там новая архитектура, а 64-битность просто затесалась за компанию.

Прирост за счёт нового Gpu. Я кстати давно ждал Rogue. Ожидания оправдались - в 3,5 раза производительней 5 серии и это притом, не самая старшая модификация.

powerVr 6630 скорей всего зарядят в А7х

На что столько расходуется? Наращивание для маркетинга?

Ну да, все как обычно. Как ресурсы растут у конкурентов, так маркетинг. Как эпл выпускают что-то даже еще более быстрое, то тут революция и гений эпл. Для чего надо 4 ГБ? Чтобы проги в памяти висели дольше и в большем количестве, хотя бы для этого. А с учетом роста мощностей и до полноценной многозадачности недалеко.

Прирост за счёт нового Gpu. Я кстати давно ждал Rogue. Ожидания оправдались - в 3,5 раза производительней 5 серии и это притом, не самая старшая модификация.

Речь о процессорной части, при чем здесь GPU?

Речь о процессорной части, при чем здесь GPU?

Так процессорная чать не далеко ушла от 5ки. Тесты именно графики крутые.

Я бы так не сказал

http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/33/0,1462,sz=1&i=335509,00.jpg

И видно, что графика как раз не особо далеко ушла от конкурентов.

Я бы так не сказал

http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/33/0,1462,sz=1&i=335509,00.jpg

И видно, что графика как раз не особо далеко ушла от конкурентов.

Хм. Довольно странные результаты. Смотрел по этому видео, поэтому как раз и такое мнение.

Так процессорная чать не далеко ушла от 5ки. Тесты именно графики крутые.

В тестах производительность Andreno 330 и Mali T628 наравне с PowerVR 6430

кстати да,  сща полистал anatech. Интересно с чем это может быть связно, по флопсам вообще никакой прибавки.

http://i.pcworld.fr/1284699-apple-a7-specs.png

Мама мия, если так выбиратъ себе телефон, можно голову сломатъ. Лучше телефон сломатъ и по страховке получитъ новыи :)

Мама мия, если так выбиратъ себе телефон, можно голову сломатъ. Лучше телефон сломатъ и по страховке получитъ новыи :)

ну не за внешний же вид платить 20-30к

кстати да,  сща полистал anatech. Интересно с чем это может быть связно, по флопсам вообще никакой прибавки.

Это как у AMD было. Вроде обрезали и уменьшили число блоков в GPU своих, а скорость выросла. Теоретические цифры одинаковые, а на практике КПД совсем разный может быть.

Многим не интересно, что там внутри. Работает, плавно, стабильно и ладно. Дизайн имеет очень большое значение.

Многим не интересно, что там внутри. Работает, плавно, стабильно и ладно. Дизайн имеет очень большое значение.

Еще хайп же. Обладание айфоном это особое чувство. Я вот устал уже объяснять людям что у меня за телефон и что такое нексус.

Посмотрел сейчас старт продаж у Паши Гикспутника. Как то уныло было, нет атмосферы празника, как бомжи тупо собрались и стояли в очереди, спали на обоссаных улицах Нью Йорка. Еще и золотые айфоны зажали.

Еще хайп же. Обладание айфоном это особое чувство.

Чувство это уже давно не из кондитерского отдела. В последний раз, наверное, было с выходом первого iPad.

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-pochemu_14565087_orig_.jpg

я никогда не отдавал предпочтение лопатам с мощными железками и вообще всегда по дизайну телефон брал, мне люмии нравятся. И они сделали айфон 5c уже год назад.

http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-pochemu_14565087_orig_.jpg

я никогда не отдавал предпочтение лопатам с мощными железками и вообще всегда по дизайну телефон брал, мне люмии нравятся. И они сделали айфон 5c уже год назад.

ось там гавно, что очень печально. + никакующая поддержка в плане игр-программ и т.д. лучше уж андройд, чем это бревно.

ось там гавно, что очень печально. + никакующая поддержка в плане игр-программ и т.д. лучше уж андройд, чем это бревно.

Я такой человек, что играть в это мобильное говно дольше 2х минут не могу, новый асфальт и плентс вс зомбись это игры года просто... Это телефон, стильный и быстрый, программы там уже завезли все нужные. 

в первую очередь- это средство общения, и винфон делает это все быстро и плавно, куда лучше чем любой айфон, плюс ко всему удобные кнопки навигации, а не это говно в айфоне в правом или верхнем углу экрана до которого тянуться надо... Про айпед вообще лучше не говорить, меня кнопка назад просто раздражает вверху, её запатентовали что ли и патент эплу не выдают? Но хомячкам же асфальт новый нужен или очередные плентс вс зомбис или что ты там играми считаете.

А так легко говорить что ось говно, руководствуясь какими-нить ютуб озорами или отзывами пользователей. Ведь в большинстве случаев довольный человек и не пишет как сильно ему нравится телефон, зато отрицательных отзывов куча.

Изменено пользователем RipKit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...