Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Brayn69, on 03 окт 2013 - 21:39, said: Очень странно. айпады да, кайф. А вот айфоны как раз не очень. Устаревшие телефоны за дорого. Имхо. А вот ноуты и компы, от них никогда не откажусь. Опятъ же на вкус и цвет. аипад лежит уже не знаю сколъко никто не трогает, естъ макбук которыи я купил для себя но полъзует его моя вторая половина, и говорит что аипад не нужен. а мне до макбука как то, беру аипад толъко когфа в кровате хоцца чёто почитатъ, и все. а вот с телефонами совсем другое дело. Купил 5s для себя и для ребенка S4, у меня сим карту вставил влкючил и опля, у самсунга, этож что-то, его надо открытъ как нокию вставитъ сим карту, пока разберёшся, потом батарею потом это всё надо закрытъ. мама родная сколъко мучении. а у меня бэкап зделал с 4, подсоединил 5 и рестор нажал, и всё как было. я уже не говорю про аирплэи. У меня зепелин и А7 стоят, так что мне религию менятъ уже поздно, да и учитъся поздно. так что я не дёргаюсъ туда сюда. Как был с самого первого аифона, думаю так и буду ! :) Изменено 3 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 @Pulse, с августа пользуюсь сг4. Доволен всем. НИЧЕГО не лагает, не дергается. Батарею держит легко 2 суток. Камера шикарная. И нормального размера экран. Вот если будет 6ка с бОльшим экраном, то возможно вернусь к ифону. А пока нет.Я не воспринимаю глянцевые, пластиковые лопаты Самсунга. Завезёт хорошие материалы, тогда другой разговор. Еще бы новое устройство не уделывало конкурентов, которые на рынке уже многие месяцы. Иначе был бы позор. А сейчас все просто в норме - новый флагман. Скоро выйдут новые процы и будет эпл опять в жопе со своими процами, в которой они очень быстро оказались с A6. Ну вот ты и сам подтвердил, что они в роли догоняющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну вот ты и сам подтвердил, что они в роли догоняющих.Эти позиции постоянно меняются как бэ. Эпл доооолгое время был в хвосте со своим айфоном 5. Теперь нагнали и скоро их опять оставят позади. Нынче правит балом квалком. Эпл в роли выскочки периодически только вылезает и так же быстро улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я не воспринимаю глянцевые, пластиковые лопаты Самсунга. Завезёт хорошие материалы, тогда другой разговор.Вот здесъ я соглашусъ на все 100%. Эти позиции постоянно меняются как бэ. Эпл доооолгое время был в хвосте со своим айфоном 5. Теперь нагнали и скоро их опять оставят позади. Нынче правит балом квалком. Эпл в роли выскочки периодически только вылезает и так же быстро улетучивается.кто правит ?? пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Эти позиции постоянно меняются как бэ. Эпл доооолгое время был в хвосте со своим айфоном 5. Теперь нагнали и скоро их опять оставят позади. Нынче правит балом квалком. Эпл в роли выскочки периодически только вылезает и так же быстро улетучивается.По мне так наоборот. Думаю сейчас все начнут 64х битники клепать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Опятъ же на вкус и цвет. аипад лежит уже не знаю сколъко никто не трогает, естъ макбук которыи я купил для себя но полъзует его моя вторая половина, и говорит что аипад не нужен. а мне до макбука как то, беру аипад толъко когфа в кровате хоцца чёто почитатъ, и все. а вот с телефонами совсем другое дело. Купил 5s для себя и для ребенка S4, у меня сим карту вставил влкючил и опля, у самсунга, этож что-то, его надо открытъ как нокию вставитъ сим карту, пока разберёшся, потом батарею потом это всё надо закрытъ. мама родная сколъко мучении. а у меня бэкап зделал с 4, подсоединил 5 и рестор нажал, и всё как было. я уже не говорю про аирплэи. У меня зепелин и А7 стоят, так что мне религию менятъ уже поздно, да и учитъся поздно. так что я не дёргаюсъ туда сюда. Как был с самого первого аифона, думаю так и буду ! :)ну, у меня основная машина аймак 27, а куда надо с собой то макбук ретина. У меня были айфоны, но устал что ли от них. И экран маленький. По мне так наоборот. Думаю сейчас все начнут 64х битники клепать))64х битники это маркетинг. И думаю, Крекер это подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ну, у меня основная машина аймак 27, а куда надо с собой то макбук ретина. У меня были айфоны, но устал что ли от них. И экран маленький. 64х битники это маркетинг. И думаю, Крекер это подтвердит. Ну я и не спорю. Тем не менее))http://4pda.ru/2013/09/23/116084/ Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Ну я и не спорю. Тем не менее))http://4pda.ru/2013/09/23/116084/ а чё их готовитъ то, яблоко у себя в 5s исполъзует самсунговские чипы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 кто правит ?? пардон.qualcomm. Их модемы и навигационные чипы стоят в айфонах. Их процы, модемы, навигация стоят практически во всех остальных смартах на рынке. 64х битники это маркетинг. И думаю, Крекер это подтвердит.Скорее да, чем нет. Некоторые связывают прирост скорости у A7 с 64-битностью, но она там никаким местом. Там новая архитектура, а 64-битность просто затесалась за компанию. Ну я и не спорю. Тем не менее)) http://4pda.ru/2013/09/23/116084/Только вот самсу как раз 64-бита могут быть полезны. Они куда ближе к заветной планке в 4 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Только вот самсу как раз 64-бита могут быть полезны. Они куда ближе к заветной планке в 4 ГБ. На что столько расходуется? Наращивание для маркетинга? Скорее да, чем нет. Некоторые связывают прирост скорости у A7 с 64-битностью, но она там никаким местом. Там новая архитектура, а 64-битность просто затесалась за компанию. Прирост за счёт нового Gpu. Я кстати давно ждал Rogue. Ожидания оправдались - в 3,5 раза производительней 5 серии и это притом, не самая старшая модификация. powerVr 6630 скорей всего зарядят в А7х Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 На что столько расходуется? Наращивание для маркетинга?Ну да, все как обычно. Как ресурсы растут у конкурентов, так маркетинг. Как эпл выпускают что-то даже еще более быстрое, то тут революция и гений эпл. Для чего надо 4 ГБ? Чтобы проги в памяти висели дольше и в большем количестве, хотя бы для этого. А с учетом роста мощностей и до полноценной многозадачности недалеко. Прирост за счёт нового Gpu. Я кстати давно ждал Rogue. Ожидания оправдались - в 3,5 раза производительней 5 серии и это притом, не самая старшая модификация.Речь о процессорной части, при чем здесь GPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Речь о процессорной части, при чем здесь GPU? Так процессорная чать не далеко ушла от 5ки. Тесты именно графики крутые. Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Я бы так не сказал http://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/33/0,1462,sz=1&i=335509,00.jpg И видно, что графика как раз не особо далеко ушла от конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Я бы так не сказалhttp://common.ziffdavisinternet.com/util_get_image/33/0,1462,sz=1&i=335509,00.jpgИ видно, что графика как раз не особо далеко ушла от конкурентов. Хм. Довольно странные результаты. Смотрел по этому видео, поэтому как раз и такое мнение. Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Так процессорная чать не далеко ушла от 5ки. Тесты именно графики крутые.В тестах производительность Andreno 330 и Mali T628 наравне с PowerVR 6430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) кстати да, сща полистал anatech. Интересно с чем это может быть связно, по флопсам вообще никакой прибавки. http://i.pcworld.fr/1284699-apple-a7-specs.png Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мама мия, если так выбиратъ себе телефон, можно голову сломатъ. Лучше телефон сломатъ и по страховке получитъ новыи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Мама мия, если так выбиратъ себе телефон, можно голову сломатъ. Лучше телефон сломатъ и по страховке получитъ новыи :)ну не за внешний же вид платить 20-30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 кстати да, сща полистал anatech. Интересно с чем это может быть связно, по флопсам вообще никакой прибавки.Это как у AMD было. Вроде обрезали и уменьшили число блоков в GPU своих, а скорость выросла. Теоретические цифры одинаковые, а на практике КПД совсем разный может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ну не за внешний же вид платить 20-30к Многим не интересно, что там внутри. Работает, плавно, стабильно и ладно. Дизайн имеет очень большое значение. Изменено 3 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Многим не интересно, что там внутри. Работает, плавно, стабильно и ладно. Дизайн имеет очень большое значение.Еще хайп же. Обладание айфоном это особое чувство. Я вот устал уже объяснять людям что у меня за телефон и что такое нексус. Посмотрел сейчас старт продаж у Паши Гикспутника. Как то уныло было, нет атмосферы празника, как бомжи тупо собрались и стояли в очереди, спали на обоссаных улицах Нью Йорка. Еще и золотые айфоны зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Еще хайп же. Обладание айфоном это особое чувство.Чувство это уже давно не из кондитерского отдела. В последний раз, наверное, было с выходом первого iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 ну не за внешний же вид платить 20-30кhttp://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-pochemu_14565087_orig_.jpgя никогда не отдавал предпочтение лопатам с мощными железками и вообще всегда по дизайну телефон брал, мне люмии нравятся. И они сделали айфон 5c уже год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/nu-pochemu_14565087_orig_.jpgя никогда не отдавал предпочтение лопатам с мощными железками и вообще всегда по дизайну телефон брал, мне люмии нравятся. И они сделали айфон 5c уже год назад.ось там гавно, что очень печально. + никакующая поддержка в плане игр-программ и т.д. лучше уж андройд, чем это бревно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) ось там гавно, что очень печально. + никакующая поддержка в плане игр-программ и т.д. лучше уж андройд, чем это бревно.Я такой человек, что играть в это мобильное говно дольше 2х минут не могу, новый асфальт и плентс вс зомбись это игры года просто... Это телефон, стильный и быстрый, программы там уже завезли все нужные. в первую очередь- это средство общения, и винфон делает это все быстро и плавно, куда лучше чем любой айфон, плюс ко всему удобные кнопки навигации, а не это говно в айфоне в правом или верхнем углу экрана до которого тянуться надо... Про айпед вообще лучше не говорить, меня кнопка назад просто раздражает вверху, её запатентовали что ли и патент эплу не выдают? Но хомячкам же асфальт новый нужен или очередные плентс вс зомбис или что ты там играми считаете.А так легко говорить что ось говно, руководствуясь какими-нить ютуб озорами или отзывами пользователей. Ведь в большинстве случаев довольный человек и не пишет как сильно ему нравится телефон, зато отрицательных отзывов куча. Изменено 6 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения