2132196668 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 в первую очередь- это средство общения, и винфон делает это все быстро и плавно, куда лучше чем любой айфон, АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХААкак всегда никаких аргументов. У меня 3гс с последней обновой такие глюки ловил когда я в контакты заходил что мама не горюй. И слова о том насколько айось чудесна со слов человека который ничем другим не пользовался для меня не показатель. Прелестно что бюджетник на винде показыват лучшую плавность чем айфон за 25к. Изменено 6 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Я так понял это только у нас в России на "золотой" айфон заламывают цену по непонятным причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 3гс на 3, 4 и 5 прошивке работал идеально, нечего было обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 3гс на 3, 4 и 5 прошивке работал идеально, нечего было обновлятьа, так я еще и виноват. Я так понял это только у нас в России на "золотой" айфон заламывают цену по непонятным причинам?причина-то понятна- спрос. А груг людей, желающих золотой айфон не побрезгает 2-3к рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 а, так я еще и виноват. ты виноват, что сравниваешь телефоны, один из которых на несколько лет вышел раньше. тот же 4с работает быстрее любой венды, а ведь уже есть и 5 и 5s. учитывая то, что пластиковый никто не берет, надеюсь что к нг его можно будет урвать тыщ за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) тот же 4с работает быстрее любой вендыпруфани на чем основанны твои утверждения. Я сравниваю вообще самый первый аппарат на винфоне 7,8. Изменено 6 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 тот же 4с работает быстрее любой венды, а ведь уже есть и 5 и 5s.Ну нет. У 4s может быстрее железо, но винфон работает быстрее айоси даже с таким железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кто-нибудь тариф клик билайновский на айпаде юзает? Почему у меня скорость упала, я не мог весь трафик за октябрь успеть выкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 На ибее толкают почти за 10к зеленых, мол VERY RAREВ офф сторе эппла можно за 600 с чем-то баксов заказать любой окраски. В чём подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В офф сторе эппла можно за 600 с чем-то баксов заказать любой окраски. В чём подвох?Наверное в том, что очередь, и ждать будешь до следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Наверное в том, что очередь, и ждать будешь до следующего годаЛол,не знал,что всё так плохо http://i.imgur.com/KJQeF.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Лол,не знал,что всё так плохо http://i.imgur.com/KJQeF.gifЭто просто моё предположение, я не знаю как на самом деле, но других вариантов я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) to RipKit: Так а ты бы еще телефон 1996 года взял и вкарячил туда IOS 7. Всему свое время. У Apple хотя бы до сих пор 4-й АЙФон поддерживается, а вот у Самсунга прошлогодний флагман С3 до сих пор торчит на 4.1.2!!!И это при том что скоро уже 4.4. выйдет. Нет уж увольте от такой поддержки. Нет Пушкин виноват. ты еще на Пентиум 2 поставь седьмую Винду и Баттлефилд 4 и возмущайся что все вокруг сволочи. Изменено 7 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я такой человек, что играть в это мобильное говно дольше 2х минут не могу, новый асфальт и плентс вс зомбись это игры года просто... Это телефон, стильный и быстрый, программы там уже завезли все нужные. в первую очередь- это средство общения, и винфон делает это все быстро и плавно, куда лучше чем любой айфон, плюс ко всему удобные кнопки навигации, а не это говно в айфоне в правом или верхнем углу экрана до которого тянуться надо... с этих строк посмеялся. открою секрет - телефоны на закате 2013 года теперь как мультимедийные устройства, которые должны уметь все. так что обрубок на винфоне, если только как телефон и серф по инету, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кто нибудь на пятерке обновлялся на 7ку, нормально все уже, не лагает?Внешний вид впринципе норм хочется попробовать, но не хочу чтоб лагало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) с этих строк посмеялся. открою секрет - телефоны на закате 2013 года теперь как мультимедийные устройства, которые должны уметь все. так что обрубок на винфоне, если только как телефон и серф по инету, больше ничего.что винфон не умеет что умеет айфон или ведро? Там даже торрент ремоут есть, которого в айфоне не видать. Просили mkv? - получайте Yxplayer. Dlna из коробки. Даже птиц завезли последних. Что еще для счаться надо?У меня и на закате 2004 телефон все умел и игры АА класса на нем были, ngage. И фильмы проигрывал и интернет серфил(правда дорого) Изменено 7 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Лично мне 7-й Ios понравился. Присутствуют панораманые обои. Делаешь панорамный снимок, ставишь как обои и при вращении телефона влево-вправо, обои вращаются вместе с ним открывая панораму практически на 360 градусов. По большему счету баловство, но не скрою приятная вещь. На рабочем столе присутствует эффект трехмерности. Он не так ярко выражен, но все же есть. Наконец то внедрилиполноценный коннект по ВайФай к ПК. Ос имеет эффект полупрозрачности и выгляди все вышесказанное в целом очень красиво на 5s. На более раниих телефонах могут не работать те или иные фишки в угоду производительности.Сенсор отпечатка пальцев, вещь вполне себе удобная. Особенно при покупке в АппСтор. Кто бы что не говорил о том, что это уже показывали 10 лет назад и.т.д. и.т.п., но именно Эпл первыми решились на массовое внедрение данной фичи в серийную модель. Они отточили эту технологию и она работает и не глючит!!! И думаю через полгода,год когда Самсунги и другие также внедрят ID сенсоры в серийные модели, все начнут орать, что таких телефонов много и.т.д. и.т.п., но совершенно забывая КТО был первым. И это не маловажно. Внедрить и отточить новую технологию ранее не используемую в серийном производстве - вещь рискованная и ответственная и я рад что в Эпл этого не бояться.Да в смартфоне не изменился размер экрана. - Но зачем ?! 4 дюйма вполне нормально для телефона и нечастого серфа по сети. Нужно больше? Тогда вперед за планшетом. В Эпл это понимают.Зачем менять дизайн и без того удачного аппарата. Правильно - не зачем. А точнее не время пока. И это тоже в Эпл понимают. Компания не гониться за лопато-экранами в своих девайсах ибо для этого у них есть IPad, они оттачивают уже готовые технологии и правильно делают. И удачно оттачивают.Я не являюсь фанатиком Эпл, скажу более это мой первый девайс от них. Но.... Я уважаю эту компанию за смелость, инновации и не стадное чувство в погоне за цифрами,размерами и другой дребеденью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Нет Пушкин виноват. ты еще на Пентиум 2 поставь седьмую Винду и Баттлефилд 4 и возмущайся что все вокруг сволочи.Вот не надо утрировать. Есть очень большая разница между установкой того, что не поддерживается, и установкой того, что официально поддерживается. Apple разрешили ставить - значит так оно и надо. И это их вина, раз их телефоны с каждой прошивкой все сильнее тормозят и требуют обновления железа. Хотя тот же 3гс вполне себе шустрый аппарат. Это не говоря о том, что и на более старших моделях айос умудряется тупить. Кто бы что не говорил о том, что это уже показывали 10 лет назад и.т.д. и.т.п., но именно Эпл первыми решились на массовое внедрение данной фичи в серийную модельНет и еще раз нет. https://en.wikipedia.org/wiki/Motorola_Atrix_4G Сканер отпечатков кнопке блокировки экрана. Ровно тоже самое, что сейчас видим у эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Нужно больше? Тогда вперед за планшетом. В Эпл это понимают.однако инсайдерская инфа, которая пророчила тач айди еще после анонса 5го айфона, сейчас говорит о 5 дюймовых айфонах. Я уважаю эту компанию за смелость, инновации и не стадное чувство в погоне за цифрами,размерами и другой дребеденью.однако нынешнее положение выглядит именно как погоня за цифрами, зачем х64 процессор- не понятно. Зачем еще мощней процессор- не понятно. Я не являюсь фанатиком Эпл, скажу более это мой первый девайс от них.Однако звучит весь пост очень по-фанатски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 А точнее не время пока. И это тоже в Эпл понимают.Не время? Они полностью проиграли рынок смартов и только недавно их обошли на рынке планшетов. Время уже давно прошло, эпл давно перестали быть инноваторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Лично мне 7-й Ios понравился. Присутствуют панораманые обои. Делаешь панорамный снимок, ставишь как обои и при вращении телефона влево-вправо, обои вращаются вместе с ним открывая панораму практически на 360 градусов. По большему счету баловство, но не скрою приятная вещь. На рабочем столе присутствует эффект трехмерности. Он не так ярко выражен, но все же есть. Наконец то внедрилиполноценный коннект по ВайФай к ПК. Ос имеет эффект полупрозрачности и выгляди все вышесказанное в целом очень красиво на 5s. На более раниих телефонах могут не работать те или иные фишки в угоду производительности.Сенсор отпечатка пальцев, вещь вполне себе удобная. Особенно при покупке в АппСтор. Кто бы что не говорил о том, что это уже показывали 10 лет назад и.т.д. и.т.п., но именно Эпл первыми решились на массовое внедрение данной фичи в серийную модель. Они отточили эту технологию и она работает и не глючит!!! И думаю через полгода,год когда Самсунги и другие также внедрят ID сенсоры в серийные модели, все начнут орать, что таких телефонов много и.т.д. и.т.п., но совершенно забывая КТО был первым. И это не маловажно. Внедрить и отточить новую технологию ранее не используемую в серийном производстве - вещь рискованная и ответственная и я рад что в Эпл этого не бояться.Да в смартфоне не изменился размер экрана. - Но зачем ?! 4 дюйма вполне нормально для телефона и нечастого серфа по сети. Нужно больше? Тогда вперед за планшетом. В Эпл это понимают.Зачем менять дизайн и без того удачного аппарата. Правильно - не зачем. А точнее не время пока. И это тоже в Эпл понимают. Компания не гониться за лопато-экранами в своих девайсах ибо для этого у них есть IPad, они оттачивают уже готовые технологии и правильно делают. И удачно оттачивают.Я не являюсь фанатиком Эпл, скажу более это мой первый девайс от них. Но.... Я уважаю эту компанию за смелость, инновации и не стадное чувство в погоне за цифрами,размерами и другой дребеденью.Фишка с обоями есть на андроиде. И думаю через полгода,год когда Самсунги и другие также внедрят ID сенсоры в серийные моделиО чем ты? полгода/год? В этом месяце анонс HTC one MAX и всё говорит, что там будет сканер отпечатков пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Кто нибудь на пятерке обновлялся на 7ку, нормально все уже, не лагает?Внешний вид впринципе норм хочется попробовать, но не хочу чтоб лагало..все летает, ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Я не могу понять в чем беда. на 4 айпаде на 7 оси, когда закрываешь приложение свайпом, а не через кнопку, они иногда виснут и приходиться ребутить планшет. Бывает раз в день/два дня такое. В чем беда то?Даже не знаю. Думаю что пофиксят в ближайших обновах если это массовое явление. А по поводу Андроида на вышеуказанные посты. Я не имею ничего против данной Оси, хотя чисто визуально IOs нравится куда больше, но тут на вкус и цвет.Меня не устраивает как я уже писал, что купив СГС3 в конце прошлого года, сейчас сижу на проше 4.1.2, а на дворе уже 4.3 и 4.4 -не за горами. Поддержка кончилась еще летом.И только пустые слова и обещания со стороны Самсунг. А ведь это не старье какое то, а всего то прошлогодний флагман !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 поставил черно-белые обои и вроде приступов эпилепсии стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения