RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Меня не устраивает как я уже писал, что купив СГС3 в конце прошлого года, сейчас сижу на проше 4.1.2, а на дворе уже 4.3 и 4.4 -не за горами. Поддержка кончилась еще летом. И только пустые слова и обещания со стороны Самсунг. А ведь это не старье какое то, а всего то прошлогодний флагман !!!!так тебе тоже циферки важны что ли? я тебе секрет открою что даже визуально 4.1 от 4,4 мало чем отличается. И по функционалу там только приложение камеры отличается и у самсунга оно свое. Я так понял тебе нужны такие обновления как в ios где люди боятся обновляться на новую версию оси из-за возможности возникновения лагов. Нафига вот ему поддержка? в 4,4 нет ничего нового абсолютно кроме возможности ставить виджет на экран блокировки. Ладно бы это было какое-нить обязательное обновление и без него бы приложения не работали, то можно было бы орать, так все приложения из маркета функционируют по полной на 4,1,2. Изменено 7 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 так тебе тоже циферки важны что ли? я тебе секрет открою что даже визуально 4.1 от 4,4 мало чем отличается. И по функционалу там только приложение камеры отличается и у самсунга оно свое. Я так понял тебе нужны такие обновления как в ios где люди боятся обновляться на новую версию оси из-за возможности возникновения лагов. Нафига вот ему поддержка? в 4,4 нет ничего нового абсолютно кроме возможности ставить виджет на экран блокировки. Ладно бы это было какое-нить обязательное обновление и без него бы приложения не работали, то можно было бы орать, так все приложения из маркета функционируют по полной на 4,1,2.Да чего бояться то?! IOs7 спокойно встает на Iphone 4,4s,5. Проблемы многие, присущие сырой новой ОС, уже пофиксили. Оставшиеся пофиксят в ближайшее время не сомневаюсь. Эпл хватило скандала с 3Gs. У меня у знакомого на 4-м АйФоне стоит 7-я ось и проблем ноль. Максимум что было, один раз повис Инстограм и все. Не думаю что это слишком серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Да чего бояться то?! IOs7 спокойно встает на Iphone 4,4s,5. Проблемы многие, присущие сырой новой ОС, уже пофиксили. Оставшиеся пофиксят в ближайшее время не сомневаюсь. Эпл хватило скандала с 3Gs. У меня у знакомого на 4-м АйФоне стоит 7-я ось и проблем ноль. Максимум что было, один раз повис Инстограм и все. Не думаю что это слишком серьезно.ну я не знаю, вон на прошлой странице посты, Кто нибудь на пятерке обновлялся на 7ку, нормально все уже, не лагает? Внешний вид впринципе норм хочется попробовать, но не хочу чтоб лагало..и вообще в целом очень часто встречаются, нород боиться ios 7 ставить по причине её лагов. На ipad2- лагает, на минике лагает. НАфиг такая операционка нужна? Изменено 7 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Сегодня был в апплсторе. Так там на 5ке 7ка лагала. Нормальный лаг такой словил, когда включил меню многозадачности. И вообще в некоторых моментах наблюдал неплавность :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Я не могу понять в чем беда. на 4 айпаде на 7 оси, когда закрываешь приложение свайпом, а не через кнопку, они иногда виснут и приходиться ребутить планшет. Бывает раз в день/два дня такое. В чем беда то?на семерку обновляться не надо было) невооруженным глазом видно, что она работает медленнее, чем 6. Даже на 5-м фоне. Про 5s не знаю, не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 все летает, ставьзайди в настройки-обои-стандартные и поскролль, все плавно? анимация закрытия/открытия приложений очень медленная по сравнению с iOS6, да и проблемы с многозадачностью, как уже писали выше, есть.Я бы лично подождал iOS 7.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Лаг в обоях есть, но закрытие/открытие все плавно, просто сама анимация длится дольше, ну в общем я еще ни разу не пожалел что обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) "Презентация новых ipad 22 октября" - AllThingsD Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Если миник все таки будет с ретиной, то маст хев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Если миник все таки будет с ретиной, то маст хев)А для чего он нужен, если уже естъ ретина мак у тебя. безполезныи самотык. Изменено 8 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Если миник все таки будет с ретиной, то маст хев) В той же новости Ресурс подтвердил - Retina, A7 в минике. AllThingsD не ошибается, он получает инфу напрямую от Apple. Не зря же главы яблочной компании проводят брифинг с этим ресурсом.Если миник все таки будет с ретиной, то маст хев) http://allthingsd.com/20131008/apple-will-hold-fall-ipad-event-on-october-22/?mod=atd_homepage_carousel Изменено 8 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 А для чего он нужен, если уже естъ ретина мак у тебя. безполезныи самотык.и что? Я ноут не везде таскаю. + книги читать на ретине паде будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 С таким же успехом можно и смартфон с ноутом сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 если цена будет как на первый миник, то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Неужели я дождусь этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 так тебе тоже циферки важны что ли? я тебе секрет открою что даже визуально 4.1 от 4,4 мало чем отличается. И по функционалу там только приложение камеры отличается и у самсунга оно свое. Я так понял тебе нужны такие обновления как в ios где люди боятся обновляться на новую версию оси из-за возможности возникновения лагов. Нафига вот ему поддержка? в 4,4 нет ничего нового абсолютно кроме возможности ставить виджет на экран блокировки. Ладно бы это было какое-нить обязательное обновление и без него бы приложения не работали, то можно было бы орать, так все приложения из маркета функционируют по полной на 4,1,2.Визуальное оформление это то чего по моему в последнюю очередь ждут юзеры, особенно от андроида, и по моему это пользователю нужно решать нужно ему это обновление или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 купил сегодня ipad 4, сразу поставил ios 7, все летает без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Надо было подождать уж немнога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Надо было подождать уж немнога)Точно. Сам склоняюсь к 5-иу Паду. Нужен уже сейчас ибо сегодня сломался мой на андроиде планшет, но подожду ибо брать прошлогоднюю модель не хочу.Пока пользуюсь ноутбуком, хотя это не всегда удобно конечно. Визуальное оформление это то чего по моему в последнюю очередь ждут юзеры, особенно от андроида, и по моему это пользователю нужно решать нужно ему это обновление или нет. Согласен полностью. Вы как говориться дайте обнову, а уж там я сам решу ставить мне ее или нет. А тут просто хрен на блюде. Ну спасибо хотя бы что к НГ дадут 4.3, да вот беда - тогда уже наверное 4.5. будет. Самсунг реально кладет на своих пользователей. Изменено 10 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Согласен полностью. Вы как говориться дайте обнову, а уж там я сам решу ставить мне ее или нет. А тут просто хрен на блюде. Ну спасибо хотя бы что к НГ дадут 4.3, да вот беда - тогда уже наверное 4.5. будет. Самсунг реально кладет на своих пользователей.гнус так стимулирует покупать последние модели. и теперь представь, раз такое с флагманами творится, то что с моделями по проще творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 гнус так стимулирует покупать последние модели. и теперь представь, раз такое с флагманами творится, то что с моделями по проще творится...Поэтому и купил IPhone. Пусть там даже у людей на 4-х и есть тормоза, но по крайней мере обновления выходят для всех, а не только для флагмана. Думаю что уже к НГ все пофиксят. А Самсона в топку за такие дела. На планшете такая же петрушка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 гнус так стимулирует покупать последние модели. и теперь представь, раз такое с флагманами творится, то что с моделями по проще творится...Кроме как самсунга никто не выпускает больше телефоны на андроиде? Вон Sony Z1 получился очень и очень неплохим, задумался о возможной покупке даже. Как только мой 4 прикажет долго жить, куплю скорее всего именно его, в топку iPhone, надоело унылое однообразие и идиотский дизайн iOS 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Пусть там даже у людей на 4-х и есть тормоза, но по крайней мере обновления выходят для всехГениальная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 гнус так стимулирует покупать последние модели. и теперь представь, раз такое с флагманами творится, то что с моделями по проще творится...в этом секторе орудуют народные умельцы. Особенно в бюджетном сегменте. Я сейчас нашел на свою звонилку с стоком 4,0,4 последней оффициальной 4,2,2 от энтузиастов. Но этот 4,0,4 от 4,2,2 отличается лишь наверное возможностью ставить виджет на экран блокировки, на этом изменения заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Гениальная логикаИменно. Потому как наверняка 7-ку допилят в ближайшее время. Можешь даже не сомневаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения