007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Поэтому и купил IPhone. Пусть там даже у людей на 4-х и есть тормоза, но по крайней мере обновления выходят для всех, а не только для флагмана. Думаю что уже к НГ все пофиксят. А Самсона в топку за такие дела. На планшете такая же петрушка была. У меня нет тормозов, всё работает точно так же как на айпэде. Только фон на айфоне не двигается Изменено 10 октября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 У меня нет тормозов, всё работает точно так же как на айпэде. Только фон на айфоне не двигаетсяТам некоторые функции просто отключены для 4-й серии, что только правильно иначе бы фризов точно не избежать.Ну а то, что у тебя не лагает, уже хорошо. Лишний раз доказывает тот факт, что ось способна работать даже на 3-х летнем железе.Осталось владельцам 4-к дождаться когда выйдут еще пару обновлений и все будет отлично. А вот где сейчас Самсунги 2010 года ? Правильно, уже в утилизации. Там вообще уже забыли, что были такие телефоны.Я сам юзад SGS3. И в принципе ничего, но поддержки уже нет, а трубке меньше года. Да е...........л я такие аппарты по 800-1000 долларов !!!И дело не в деньгах, а в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Именно. Потому как наверняка 7-ку допилят в ближайшее время. Можешь даже не сомневаться.Ага, допилят. Небось убогие иконки тоже исправят? 7 самая убогая ось за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ага, допилят. Небось убогие иконки тоже исправят? 7 самая убогая ось за всё время.Нуууу. Мне кажется здесь дело привычки. Просто в Эпл кардинально их изменили и тебе попонятным причинам кажется, что вроде бы как то не так. Хотя не буду утверждать ибо как уже говорил, до этогос продукцией Эпл знаком лично не был. Но могу сказать, что как человек не юзавший ничего до 7-ки. По мне так выглядят они окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я у товарища на пятерке посмотрел, мне понравилось в целом, не сказал бы что настолько все убого- дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Вот, что точно должны допилить так это эконку погоды. Она в данный момент просто показывает облако с солнцем? Просто, вроде у разрабов проскаивала иконка, которая показывает в реал тайме температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 На этой неделе должна выйти 7.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ^ а зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 ^ а зачем ?Исправления ошибок, более серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) мля когда выидет Macbook Air retina, уже подчти год жду. Изменено 10 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Меня и обычный более чем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Меня и обычный более чем устраиваетУ меня обычныи макбоок и так естъ, но он 15 и тяжеловат, а под путешествия и фотографию Air Retina самое то. Изменено 10 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я одно не пойму, ретина то зачем? Ну будет на 2 пиксела на точку больше а толку то? В такой корпус все равно ничего более встроенных решений интел не засунут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 AVPlayer перешел на iOS 7. Теперь выглядит лучше чем сама iOS 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 AVPlayer перешел на iOS 7. Теперь выглядит лучше чем сама iOS 7.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1381024192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 мля когда выидет Macbook Air retina, уже подчти год жду.бери макбук про 13 ретина. Он чуток тяжелее айра. Мне нравится. А кто тут говорит, зачем ретина, то просто не пользовался долго им. Потому что ретина на ноуте шикарно выглядит. Я все лето провел с ретиной, так как в рашку улетал. То потом, на экран аймак 27 смотреть не хотелось. Очень сильная разница. А фото заниматься, все таки удобнее на имайке. Мне 13 мало для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 бери макбук про 13 ретина. Он чуток тяжелее айра. Мне нравится. А кто тут говорит, зачем ретина, то просто не пользовался долго им. Потому что ретина на ноуте шикарно выглядит. Я все лето провел с ретиной, так как в рашку улетал. То потом, на экран аймак 27 смотреть не хотелось. Очень сильная разница. А фото заниматься, все таки удобнее на имайке. Мне 13 мало для этого.Тот кто говорит зачем ретина наверное просто не видел и не пользовался им!! У меня мак про 15 он тяжёлый собака, 13 ретина легче но всёрвно не айр.я можно сказать пользовался всеми. Единственное что не нравится в 13 ретине,это что его не отабгрейдить:((( даже рам не добавишь:((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пользовался я этой ретиной. Полчасика работы и уже все равно, какой у тебя там дисплей. А т.к. на макбуках особо ничего серьезного не поделаешь (для этого аймак есть), то целесообразность теряется еще больше. Выглядит хорошо и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Жуткие тормоза в игре при появлении/потери сети сотового оператора как можно вылечить? В метро играть невозможно просто,я так в сабвей серферс никогда рекорд новый не поставлю. Раньше думал это "особенность" айфона 3г такая,а нет,на четверке такая же херня. Не удивлюсь,если и на пятерке такое же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Жуткие тормоза в игре при появлении/потери сети сотового оператора как можно вылечить? В метро играть невозможно просто,я так в сабвей серферс никогда рекорд новый не поставлю.Раньше думал это "особенность" айфона 3г такая,а нет,на четверке такая же херня. Не удивлюсь,если и на пятерке такое же есть.оО откуда в сабвее взялась привязка к сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 бери макбук про 13 ретина. Он чуток тяжелее айра. Мне нравится. А кто тут говорит, зачем ретина, то просто не пользовался долго им. Потому что ретина на ноуте шикарно выглядит. Я все лето провел с ретиной, так как в рашку улетал. То потом, на экран аймак 27 смотреть не хотелось. Очень сильная разница. А фото заниматься, все таки удобнее на имайке. Мне 13 мало для этого.Скажи как владелец макбука 13* с ретиной, на нем Adobe Photoshop нормально работает? С простенькой обработкой фотографий сможет справится или на данный момент пока лучше не смотреть в сторону ретины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 оО откуда в сабвее взялась привязка к сети?Геймцентр наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Геймцентр наверноену хз, ни разу с такими тормозами не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Посоны, iPhone 4S (iOS 7.0.2) при разговоре собеседник тебя не слышит, просто тишина идет, ни помех ничего, но вот диктофон и камера звук записывают. В чем может быть проблема?Там ведь два микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения