VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 На 4ке и надо, только вот схсх нет ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 На 4ке и надо, только вот схсх нет есснотогда жуй банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 На 4ке и надо, только вот схсх нет ессноПиши в скупе (skype: singkingoo) Наверное в сидии есть эсашэсаш (shsh) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Сомнительное удовольствие смотреть Фильмы с планшета дома. Я если не могу заснуть, беру планшет и смотрю какой-нибудь фильм(онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-2g-mozhno-prodat-na-ebay-za-2000.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 http://www.phonearena.com/news/Leaked-image-suggest-iPad-mini-2-wont-have-Retina-display_id48400 А ретины может и не быть. Сделают толщину 6.81)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 http://www.phonearena.com/news/Leaked-image-suggest-iPad-mini-2-wont-have-Retina-display_id48400 А ретины может и не быть. Сделают толщину 6.81))интриги-то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 http://www.phonearena.com/news/Leaked-image-suggest-iPad-mini-2-wont-have-Retina-display_id48400 А ретины может и не быть. Сделают толщину 6.81))Как бы ладно, они продают два раза один и тот же телефон. Но блин, если они сделают это с миником, то это пздц вообще. Как только появился миник, я не стал брать его из-за экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Как бы ладно, они продают два раза один и тот же телефон. Но блин, если они сделают это с миником, то это пздц вообще. Как только появился миник, я не стал брать его из-за экрана. ты не один такои, я был уже в магазине, уже был готов платить за миник как тока он вышел, но хорошо что спросил, ретина или нет. как тока сказали что нет, я развернулся и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Сегодня Asphalt 8 бесплатныйМне кстати понравилось, буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) ты не один такои, я был уже в магазине, уже был готов платить за миник как тока он вышел, но хорошо что спросил, ретина или нет. как тока сказали что нет, я развернулся и вышел.если ты сам не замечаешь ретина это или нет, то зачем она тебе нужна? Изменено 18 октября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 если ты сам не замечаешь ретина это или нет, то зачем она тебе нужна?Ну почему, не замечаю, я просто на него на смотрел, когда зашёл. и все. Ретина хорош для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 у меня есть миник и 4, читать реально лучше на ретине, глаза не так устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не замечал ничего особенного в ретине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не замечал ничего особенного в ретинеНу попользуйся, а потом на олдскульные девайсы пересядь. Зерна там ппц на экране. Ну а современные, на таком же уровне, а то и лучше, у большинства, чем у эппла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Ну попользуйся, а потом на олдскульные девайсы пересядь. Зерна там ппц на экране. Ну а современные, на таком же уровне, а то и лучше, у большинства, чем у эппла.на мини своем зерен пока не замечаю, дисплей как дисплей. Ретина это конечно хорошо, но разница не особо велика. Я не шибко буду расстроен если выйдет пед с ретина мини, просто там логически не возможно уместить емкий аккумулятор и толстую разводку под ретину при таком раскладе. у меня есть миник и 4, читать реально лучше на ретине, глаза не так устаютчитать лучше на бумаге или на электронной бумаге, на LCD- это просто убийство для глаз. если ты сам не замечаешь ретина это или нет, то зачем она тебе нужна?друзьям сказать, ты чо. Там не может быть не ретина, ведь по сути дела тогда приходится абсолютно новое устройство делать с относительно новым процессором и старым экраном под старое разрешение, куда проще просто ipad3 уменьшить и приписать все приложения как для тройки. У друга ipad2, я бы не сказал что там прямо так явно пиксели в глаза ,бросаются, на мониторе у меня 105ppi, и нормально, не ослеп еще. Изменено 18 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) @RipKit,на миньке все таки нехватка оперативки куда больше бесит Изменено 18 октября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) У ipad 5 - 7.35 мм У mini 2 - 6.81 мм http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ipad-5-pochti-takoj-zhe-tonkij-kak-ipad-mini-foto.html Жесть) Изменено 18 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Скоро Айпад будет такой тонкий что может падать в ультра узкие щели на кухне, в комнате, и других местах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 @RipKit,на миньке все таки нехватка оперативки куда больше беситхз, асфальт 8 хавает на ура, инфинити блейд 3 тоже идет хорошо. да и мощных игрушек единицы всего навсего... из флагманов по графике жду Модерн комбат 5, вот там по трейлеру будет графику крутая! кстати, у кого 4й айфон, на 7ку стоит обновляться? ресурс батарейки не жрет сильно? и что по тормозам в системе? Скоро Айпад будет такой тонкий что может падать в ультра узкие щели на кухне, в комнате, и других местах!можно будет метнуть в убегающего хачика и сесть за убийство холодным айпадом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 можно будет метнуть в убегающего хачика и сесть за убийство холодным айпадом! Можно диском из под электропилы. Если нет разницы зачем платить больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) хз, асфальт 8 хавает на ура, инфинити блейд 3 тоже идет хорошо. да и мощных игрушек единицы всего навсего... из флагманов по графике жду Модерн комбат 5, вот там по трейлеру будет графику крутая! кстати, у кого 4й айфон, на 7ку стоит обновляться? ресурс батарейки не жрет сильно? и что по тормозам в системе?можно будет метнуть в убегающего хачика и сесть за убийство холодным айпадом!Я не про игры, а про то что невозможно открыть кучу вкладок в сафари, они все равно перезагружаться будут, много приложений в многозадачности тоже не тянет и тд. 4-ку не обновляй, у меня два примера которые невероятно жалеют, лагов немеренно, лагает все. Изменено 18 октября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) @RipKit,на миньке все таки нехватка оперативки куда больше беситхз у меня не заметно какой-либо нехватки. Разве что клавиатура на тяжелых сайтах с 10 раза открывается... Сафари не пользуюсь, ну а в хроме и так каждую страницу по новой грузит. Изменено 18 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 просыпаюсь а мой мкбуша про не врубается. просто пищит и лампочка мегает. все перепробовал, походу умер. поупал 10 мес назад, но чек и коробка утеряны. связной будет чинить? или мне надо подковаться в законах? хочу вообще вернуть деньги и купить такой же мак дешевле. ваши советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) просыпаюсь а мой мкбуша про не врубается. просто пищит и лампочка мегает. все перепробовал, походу умер.поупал 10 мес назад, но чек и коробка утеряны. связной будет чинить? или мне надо подковаться в законах? хочу вообще вернуть деньги и купить такой же мак дешевле. ваши советы? С нашими магазинами проблема даже когда ты с чеком приходишь на следующий день после покупки. Тут без вариантов. Только за свои кровные ремонт. Изменено 19 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения