RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) просыпаюсь а мой мкбуша про не врубается. просто пищит и лампочка мегает. все перепробовал, походу умер. поупал 10 мес назад, но чек и коробка утеряны. связной будет чинить? или мне надо подковаться в законах? хочу вообще вернуть деньги и купить такой же мак дешевле. ваши советы?деньги вернуть уже не получится, да и в первые 2 недели бы если бы получилось- то это было бы чудо, обычно отправляют на экспертизу. Связной гарантийные услуги оказывает только с предъявлением чека. Т.к. официального сервисного центра эпл нету в рашке, то и по серийнику тебе бесплатно чинить никто ничего не будет. Вот с ноутбуками других фирм куда проще, тот-же самсунг, или acer, тупо принес в сц без чека, без гарантийки, они серийник посмотрели что это действительно их продукт, сверили дату первого входа в сеть и взяли на обслуживание, бесплатно. Изменено 19 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Товарищ в Манчестер поедет. Не знаете вот этот аппарат в России будет нормально работать и руссифицирован ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Товарищ в Манчестер поедет. Не знаете вот этот аппарат в России будет нормально работать и руссифицирован ли?Если купит Unlocked то будет работать, а они начиная с £549. и ещё смотря какои цвет ты хочешь. брал девушке золотои, взял последнии что был, и то надо было забирать с другова места. и смотря какои размер.! Всё зависет что именно. ;) если знаешь где будешь брать то туда можно позвонить заранее и спросить есть или нет у них. Изменено 19 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Если купит Unlocked то будет работать, а они начиная с £549. и ещё смотря какои цвет ты хочешь. брал девушке золотои, взял последнии что был, и то надо было забирать с другова места. и смотря какои размер.! Всё зависет что именно. ;) если знаешь где будешь брать то туда можно позвонить заранее и спросить есть или нет у них.В Apple Store скорее всего и будет брать. А там я так понял цена на все цвета одинаковая(как на сайте написано). А с русификацией что кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) В Apple Store скорее всего и будет брать. А там я так понял цена на все цвета одинаковая(как на сайте написано).А с русификацией что кстати?Это не Россия :) цена не зависит от цвета ;) везде одинаковая не зависит это Аппл Сторе или нет. Дело в том что может их просто небыть в магазине и всё. :) Черныи будет легче всего наити. Да кстате, продам iPhone 3GS, 4, 4S. Чёрныи, Чёрныи, и Белыи. Если кому интересно, то в личку пжлста. Все телефоны разблокированы.! Изменено 19 октября 2013 пользователем Z3phyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Z3phyr, ты когда из рашки уехал и сколько лет в юк уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Z3phyr, ты когда из рашки уехал и сколько лет в юк уже?А я и не говорил что я от туда уежал ;) долго я здесь, очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Товарищ в Манчестер поедет. Не знаете вот этот аппарат в России будет нормально работать и руссифицирован ли?Будет на русском. Если нет лока к опературу - все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Единственное что если нужен или захочется ЛТЕ у нас, то нужно в идеале искать модель А1530. Изменено 19 октября 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Будет на русском. Если нет лока к опературу - все ок будет.Русскии, так и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Интрига на послезавтра всё таки есть. Если с 5кой всё известно, то по минику нет. Ретина или нет, А6 или А7, Touch Id или нет. Сегодняшние фото. Смотрим на home)) Ресурс CtechCN http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2013/10/screen-shot-2013-10-19-at-6-35-01-pm.jpg Ресурс 2014News http://www.mac4ever.com/images-articles/5875_l-image-du-jour-un-ipad-mini-avec-un-capteur-touchid.jpg Изменено 20 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 на 2-ом фото мадонна в отражении. фото наверное зделано уже где-то в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 хоть бы засунули в миник все новье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Кстати такой вопрос, Кто нить использует mac mini в связке с Телевизором? Удобно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Кстати такой вопрос, Кто нить использует mac mini в связке с Телевизором? Удобно нет?мне кажется что только кинчик посмотреть, поиграть не получиться на нем толком, а сидеть в инете и работать на телике не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Интрига на послезавтра всё таки есть. Если с 5кой всё известно, то по минику нет. Ретина или нет, А6 или А7, Touch Id или нет. Сегодняшние фото. Смотрим на home)) Ресурс CtechCN http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2013/10/screen-shot-2013-10-19-at-6-35-01-pm.jpg Ресурс 2014News http://www.mac4ever.com/images-articles/5875_l-image-du-jour-un-ipad-mini-avec-un-capteur-touchid.jpgа с чего ты взял что на фото миник? никаких предметов для сравнения нету, тем более что у нового большого пада будут такие же суженые края как и у мини. Хотя у большого кнопка поменьше будет относительно габаритов Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) мне кажется что только кинчик посмотреть, поиграть не получиться на нем толком, а сидеть в инете и работать на телике не удобно.Ну это если с большой диагональю, то да. 32 Кажется норм) Просто задумался, а не взять ли эту коробочку подключить к убойному телику 2013 года на 32 дюйма. imac 21.5 = 50кmini = 25k. Изменено 20 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Просто задумался, а не взять ли эту коробочку подключить к убойному телику 2013 года на 32 дюйма.А не проще appleTV купить? Или в конце-то концов в телеке-то 2013 есть смарт тв, на кой ему эту балду подключать? На телеке не возможно общаться с интефейсом системы если сидишь близко, там постоянная рябь. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А не проще appleTV купить? Или в конце-то концов в телеке-то 2013 есть смарт тв, на кой ему эту балду подключать? На телеке не возможно общаться с интефейсом системы если сидишь близко, там постоянная рябь.Какая рябь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Какая рябьНу у меня есть небольшой опыт с работой операционок на телевизорах, в статичном изображении они показывают нормальную картинку, а начнешь двигать курсором- полосят черезстрочно. http://i60.fastpic.ru/big/2013/1020/94/7124d5a06d689d545ed9aff7ad114194.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2013/1020/03/37c3b888c05b36314af524c5f1c42e03.jpg конечно полосы на телеках немного другого характера и не заметны на расстоянии. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 RipKit какой телик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Pulse, я конечно не знаю как ты, но я не могу смотреть в 32 дюйма на расстоянии ближе 2 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @Pulse, я конечно не знаю как ты, но я не могу смотреть в 32 дюйма на расстоянии ближе 2 метров.Здесь соглашусь, лутше тогда купить нормалъныи 24-27 монитор. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 RipKit какой телик?филипс 37pfl7603d @Pulse, я конечно не знаю как ты, но я не могу смотреть в 32 дюйма на расстоянии ближе 2 метров.ну просто так устроенно что телеки предназначены для просмотра на расстоянии и работа на них просто никак не возможна, ну не сконструирована матрица для этого, и время отклика и все остальные мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) 37pfl7603d xD)) У меня такой же был, только на 32.Я вот прошёлся по роликам на ютубе. Там на современных моделях смотрится очень хорошо. Просто в них сейчас пичкают всякие 200ghz и 4хядерные процессоры итд) Ладно, раздобуду у кого нить потестить, если понравится, то возьму себе) Изменено 20 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения