Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xD)) У меня такой же был. Я вот просто прошёлся по роликам. на ютубе. Там на современных моделях смотрится очень хорошо. Просто в них сейчас пичкают всякие 200ghz и 4хядерные процессоры итд)

ты на ютубе все это не увидишь, никто так близко не снимает плюс ко всему ни одна камера при такой яркости не сможет сфокусироваться на этих артефактах, а человеческий глаз сможет. Привезешь домой, подключишь и будешь всматриваться, тогда увидишь. Дурная эта затея.

А 200-1200 герц- это все маркетинг, ясен красен сама матрица больше 120 не ставится, ну и какой-нить моушен который до 200-300 разгоняет. Больше уже даже специалист не увидит, я на этом собаку съел.

Изменено пользователем RipKit

Товарищ в Манчестер поедет. Не знаете вот этот аппарат в России будет нормально работать и руссифицирован ли?

Даи товарищу свои емаил, как тока купит телефон, они тебе сразу чек о пакупке вышлют на емаил. ты сразу будешь знать купил или нет, плюс к бумажнои копии будет цифровая ;)

Даи товарищу свои емаил, как тока купит телефон, они тебе сразу чек о пакупке вышлют на емаил. ты сразу будешь знать купил или нет, плюс к бумажнои копии будет цифровая ;)

Нафиг этот гемор,если можно просто позвонить или списаться?

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/173/576/Wat8.jpg?1315930535

Нафиг этот гемор,если можно просто позвонить или списаться?

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/173/576/Wat8.jpg?1315930535

Я про то что, чек покупки будет у тебя сразу, если не надо то не надо. Я просто бумажныие теряю, но цифровые на емаиле все лежат.

Парни кто пользовался плеерами от яблочных? что посоветуете? ибо в свете событий пропажи мп3шки решил купить новую.

Я про то что, чек покупки будет у тебя сразу, если не надо то не надо. Я просто бумажныие теряю, но цифровые на емаиле все лежат.

А зачем чек то? Если поломается,то я думаю врядли его примут в СЦ России.

Парни кто пользовался плеерами от яблочных? что посоветуете? ибо в свете событий пропажи мп3шки решил купить новую.

Ну у них линейка не такая обширная. Сам гоняю с айподом 4 поколения, пока все очень устраивает) в интернете конечно сидеть уже не комильфо с него, сказывается устаревшее железо, иногда выкидывает с браузера. Музыку слушать с него одно удовольствие. Но я бы посмотрел все таки на 5 тач, тем более сейчас цены на него весьма демократичны.

Ну у них линейка не такая обширная. Сам гоняю с айподом 4 поколения, пока все очень устраивает) в интернете конечно сидеть уже не комильфо с него, сказывается устаревшее железо, иногда выкидывает с браузера. Музыку слушать с него одно удовольствие. Но я бы посмотрел все таки на 5 тач, тем более сейчас цены на него весьма демократичны.

Да мне в принципе нужна только музыка и стабильная работа, всю жизнь сидел на iRiver и прочем.

деньги вернуть уже не получится, да и в первые 2 недели бы если бы получилось- то это было бы чудо, обычно отправляют на экспертизу. Связной гарантийные услуги оказывает только с предъявлением чека. Т.к. официального сервисного центра эпл нету в рашке, то и по серийнику тебе бесплатно чинить никто ничего не будет.Вот с ноутбуками других фирм куда проще, тот-же самсунг, или acer, тупо принес в сц без чека, без гарантийки, они серийник посмотрели что это действительно их продукт, сверили дату первого входа в сеть и взяли на обслуживание, бесплатно.

без чека принес мак. взяли бесплатно по гарантии по серийнику. я лично на сайте эпла вбил свой серийник и поставил дату покупки. эпл доверяет тебе ставить дату покупки:)))

сервисы есть офф 11 штук.

правда я хочу чтоб мне после экспертизы сказали что надо деталь заназывать а она идет от 30 до 50 дней. по закону ток 45 дней держать могут товар в сервисе. я беру ноут пока идет деталь и идут в магаз. там говорю что хочу здать мак вам на ремонт, вы обязаны выдать мне другой мак на замену так как продержите мак более 45 дней. деталь они не имеют право найти побыстрому так как в базе для моего серийника уже деталь заказана.

отдавать новый комп мне никто не захочет. платить пени за день просрочки тоже. отдадут новый мак или деньги вернут.

как что будет распишу может кому пригодится при поломках как вести себя в рамках закона

без чека принес мак. взяли бесплатно по гарантии по серийнику. я лично на сайте эпла вбил свой серийник и поставил дату покупки. эпл доверяет тебе ставить дату покупки:)))

правда я хочу чтоб мне после экспертизы сказали что надо деталь заназывать а она идет от 30 до 50 дней. по закону ток 45 дней держать могут товар в сервисе. я беру ноут пока идет деталь и идут в магаз. там говорю что хочу здать мак вам на ремонт, вы обязаны выдать мне другой мак на замену так как продержите мак более 45 дней. деталь они не имеют право найти побыстрому так как в базе для моего серийника уже деталь заказана.

отдавать новый комп мне никто не захочет. платить пени за день просрочки тоже. отдадут новый мак или деньги вернут.

как что будет распишу может кому пригодится при поломках как вести себя в рамках закона

Мне так практически через 1 год, дали новыи аипад 2. пришёл сказал что кнопка домашняя западает, посмотрели и заказали новыи для меня, пришел через 5 днеи, отдал свои старыи получил новыи, отдавал без каробки, без ничего.

Изменено пользователем Z3phyr

Ну так ты и про гарантийник ничего не сказал. И мне казалось что в связном гарантия по чеку, наверное так только в их интернет отделении. А так чек нужен лишь для того что бы деньги вернули. Изменено пользователем RipKit

Да мне в принципе нужна только музыка и стабильная работа, всю жизнь сидел на iRiver и прочем.

Тогда можешь суфле взять, они стоят копейки и там только музыка.

народ вообщем есть ipod nano 6. гарантия кончилась конечно. вообщем "впала" как бы сказать кнопка + громкости. раньше с трудом нажималась, сейчас совсем беда. 

знаете может мастера хорошего в мск? 

как ща тач 5-й с игрульками ? просто отдавать лишние 15 штук за звонилку не хочу, нужно чисто музон, инет да фильмы

уже давно все слили :laugh1:

Непонятно по минику многое.

Изменено пользователем Pulse

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...