Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня пятое перекачивание все таки победило.

И как впечатления?

По мне получилась очень хорошая система, шустрее стал работать, добавление нескольких вкладок в файндер это конечно вин, а то не сколько окон открывать ваще не комильфо.

Приду домой гляну. На работе не хочу даже трогать. Опять похерится xcode и все заново настраивать придется, проекты перестанут собираться. Пока особо не надо, ни макось, ни новый xcode.

клавиатура лагает после 7.0.3

что ни апдейт-то чудо. отключил анимацию на минике.

Хорошо так обновился на маверикс

https://discussions.apple.com/servlet/JiveServlet/showImage/2-23465488-313959/Screen+Shot+2013-10-22+at+5.48.43+PM.png

Пробую перекачать в третий раз уже. Для прошлых версий такие же проблемы были у людей, как вижу.

http://cs425724.vk.me/v425724747/3d0a/Om4zUaJv174.jpg

На макбуке ретина, просто летает. Прям все нравится. Все очень и очень быстро. Ставлю на имак. Посмотрим как поведет себя на HDD, а не SSD.

Есть

Вот, убедитесь

Постыдился бы 16гиг. версию выкладывать...  :men_scary:

Вот, убедитесь

красава борь умыл их

Изменено пользователем Negr

Вот, убедитесь

красава борь умыл их

Я думал ты изменил цитату, вставил туда хер меги.

Какого теперь можно ждать снижения цен на первые мини после выхода новых мини?

Какого теперь можно ждать снижения цен на первые мини после выхода новых мини?

в цивилизованных странах на 100 баксов, в России макс на 1000р

Ios 7.0.3 на минике это чудо. Стало меньше анимаций, и пофиксили шрифт на кнопках ввода пароля, он почему то оставался тонким, хотя везде нормальный был. Правда есть визуальный баг при сворачивании пальцами, но это намного лучше того месива что было.

Миник выставил на авито. Жду второй. Может даже с финкой заморочусь. С Питера кто хочет может сгонять?)

Я с Питера,только ещё не решил как брать))) Либо Финка,либо серый рынок, либо Штаты. Я хз. Но наверное из штатов не выгодно будет по доставке?! Я думаю на 16г версию цена будет около 14 тыс.р как и прошлый раз в середине ноября.

Я с Питера,только ещё не решил как брать))) Либо Финка,либо серый рынок, либо Штаты. Я хз. Но наверное из штатов не выгодно будет по доставке?! Я думаю на 16г версию цена будет около 14 тыс.р как и прошлый раз в середине ноября.

а как ты в AppeStore оплатишь нашей кредиткой? цена доставки через посредника небольшая (около 50баксов)

@Buldozer, вообще то на 30 долларов/евро подешевел. А у нас на косарь, сразу почле презенташки уже были новые цены в рашке

а как ты в AppeStore оплатишь нашей кредиткой? цена доставки через посредника небольшая (около 50баксов)

Аппл, возьмёт твои деньги любыми способами, если это виза карта, любая, то проблем не будет.

наши барыги за миник 2 берут 15к, соответственно офф цены будут меньше, что не может не радовать

наши барыги за миник 2 берут 15к, соответственно офф цены будут меньше, что не может не радовать

да и 15ка для миника хорошая цена

но 12-13 то лучше)

А не жирно ли тебе будет в Рашке по стоимости США? Apple то подняла цены - теперь с 400$.

15К это мало. Если 400 Евро перевести - то 16К должно быть + наценка.

Изменено пользователем Pulse

На Авито появился один человек который принимает заказ на новые пады.Без предоплаты.)) Написал ему насчёт цены,посмотрим что ответит...

P/S вот оно ещё что...а что в комплекте с Mini будет? Наушники наверное опять зажмут

Изменено пользователем Fix122

А не жирно ли тебе будет в Рашке по стоимости США? Apple то подняла цены - теперь с 400$.

15К это мало. Если 400 Евро перевести - то 16К должно быть + наценка.

ну да, забыл что они же подняли цену

Ахахах ну вот ответил!!! Пошли в ж... с такими ценами. Короче итоговая цена это цена Mini + комиссия 5-6 тыс.ахахахах барыги

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...