karatel309 128 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ещё и у правительства твои отпечатки будутЕсли честно, то параллельно, так же как параллельно на то, что кто то может следить через камеру, ибо ничем таким неординарным, чего бы стоило было скрывать я не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 А вдруг буду, а на меня уже отпечатки готовы и видео... Хотя бы 4 айпэд купил или от нокии новый планшетУ этого самсона кстати разрешение выше даже,чем у айПад. У второго правда ретина, но в режиме киноСамс фотки по мне так даже лучше кажет. Плюс есть перо, а мне по работе частенько что то приходиться записывать,отправлять и.т.д. Вообщем не знаю, уныло у Эпл как то все с Air. Имхо. 64 битаОни не сдались сейчас, а когда понадобятся, выйдет Air 2. Больше маркетинг.Так что Имхо, но самс превосходит. Хотя на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 На 5s можно поставить запрос на отпечаток пальца именно при входе в контакты или сообщения например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 На 5s можно поставить запрос на отпечаток пальца именно при входе в контакты или сообщения например?уверен, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Можно как нибудь открыть маткадовские файлы сделанные в винде на мак ос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ещё и у правительства твои отпечатки будутУ вас не берут отпечатки, когда паспорт делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У вас не берут отпечатки, когда паспорт делаете?лол нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У вас не берут отпечатки, когда паспорт делаете?У меня не брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У вас не берут отпечатки, когда паспорт делаете?Такого еще пока нет в нашей стране.Вроде со следующего года будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 У меня не бралиу тебя споры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ох ёпты. Только сейчас увидел, что на ios зарелизили Transport Tycoon.Жаль графон не старый, но да пофиг, народ пишет, что один в один классический геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Можно как нибудь открыть маткадовские файлы сделанные в винде на мак ос?расскажите а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 расскажите аhttp://lmgtfy.com/?q=mathcad+mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 http://lmgtfy.com/?q=mathcad+macтам говорят что нельзя. Но инфа старая, мб кто в курсе здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pq3DCBJUieo стабильность ios меня просто поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) www.youtube.com/watch?v=pq3DCBJUieoстабильность ios меня просто поражаетНичё себе)) Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pq3DCBJUieo стабильность ios меня просто поражаетПаравозик тыррр тыррр тыррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 расскажите а1. Поставить винду через parallels desktop.2. Портануть с помощью crossover mathcad.Сам пользуюсь первым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 у тебя спорыи нарасли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Заказал Air. 10.1 2014 edition сдал в магаз.Тормозит часто и конкретно. Что дают 8 ядер - увы но так и не понял !!!Слова сказанные ранее- беру назад. Изменено 29 октября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Заказал Air. 10.1 2014 edition сдал в магаз.Тормозит часто и конкретно. Что дают 8 ядер - увы но так и не понял !!!Слова сказанные ранее- беру назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Заказал Air. 10.1 2014 edition сдал в магаз.Тормозит часто и конкретно. Что дают 8 ядер - увы но так и не понял !!!Слова сказанные ранее- беру назад. тоже удивился как ты эту хрень мог взять что процессор что видео чип не внятные, да и дура тяжелая по сравнению с падом. когда привезти обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Реально окончательно сбесил.Нужно было записать номер, ну я как умный перо достал, нажал значит Активная заметка и...... когда стал зааписывать, ладонью коснулся сенсорной кнопки ( а как писать? не на весу же руку держать ) Так вот у меня Заметка закрылась, затооткрылись: ЮТуб, Контакты, ВотсАП и еще какая то лабуда. Вот такой УДОБНЫЙ!!!!!! аппарат. тоже удивился как ты эту хрень мог взять что процессор что видео чип не внятные, да и дура тяжелая по сравнению с падом. когда привезти обещают?Жду пока письма на мэйл, дата не называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Заказал Air. 10.1 2014 edition сдал в магаз.Тормозит часто и конкретно. Что дают 8 ядер - увы но так и не понял !!!Слова сказанные ранее- беру назад. Методом проб и ошибок встал на путь истинный)) Изменено 29 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения