Fix122 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 я потом буду брать, сейчас смысла не вижу. да и цены упадут на пару тысяч+++++ верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Потом смысла не будет. Там уже какой-нибудь ipad mini 3 не загорами. На 5% тоньше, 7% легче и 8% круче. Ходить с старьём 2013 года стыдно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А в РФ миники новые когда официально? Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А в РФ миники новые когда официально? Или уже?Да там жёсткий дифицит походу намечается даже в США. Сегодня ресурсы делают обзоры, так миников у них нету на руках, всё Air получили) п.с Продажи обоих планшетов завтра стартуют? Изменено 30 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Потом смысла не будет. Там уже какой-нибудь ipad mini 3 не загорами. На 5% тоньше, 7% легче и 8% круче. Ходить с старьём 2013 года стыдно будет) ну это для хомячков смысла не будет, которые бегут за трендом свой миник сестренке отдам, пусть играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ну это для хомячков смысла не будет, которые бегут за трендом свой миник сестренке отдам, пусть играется. А ты типо не бежишь за этим самым? Миника первого уже не хватает?) Изменено 30 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 А ты типо не бежишь за этим самым? Миника первого уже не хватает?)бегут те кто продает старый пад и покупает обновленный новый :) другое дело я бы сказал что хочу миник но с ретиной, тогда да. а тут я хочу оставить миник и отдать его, но себе взамен взять уже большой Air и на долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я вот даже хз, менять миник или нет, отсутствие ретины не ощущаю, только сериалы смотрю и книжки читаю, да иногда лекции печатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Я вот даже хз, менять миник или нет, отсутствие ретины не ощущаю, только сериалы смотрю и книжки читаю, да иногда лекции печатаючто даст переход на новое устройство от аппле? Я уже давно осознал, что хомячки гоняющиеся за новинками от яблок невменяемы. 4s есть уже 1.5года, лучше и не надо, миник уже 7 мес, тож менять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вот и я осознал,что могу превратится в хомяка((((....поэтому выпил вакцину и успокоился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pervye-otzyvy-ob-ipad-air-udivitelno-legkij-i-moshhnyj-12-13-chasov-avtonomnoj-raboty.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) что даст переход на новое устройство от аппле? Я уже давно осознал, что хомячки гоняющиеся за новинками от яблок невменяемы. 4s есть уже 1.5года, лучше и не надо, миник уже 7 мес, тож менять смысла нет.3G с сентября 2009го, пашет как часы и батарейку держит на отлично! корпус правда весь расшатал и трещина на стекле, но работает отлично. скоро на что нибудь поменяю, 4й год как никак с одним хожу. да и в инет залезает без проблем, многие удивляются как так, их ведройды тех лет помирали, а мой все бодрячком) Изменено 30 октября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вот уж что что а 3G - это самый убогий и глюченный аппарат от Apple. Был нереально рад,когда от него избавился. На том же 3гс или 2г можно довольно долго просидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Вот уж что что а 3G - это самый убогий и глюченный аппарат от Apple. Был нереально рад,когда от него избавился. На том же 3гс или 2г можно довольно долго просидеть.у 2g железо то же что и у 3г, просто не надо было накатывать четвёртую ось. с 3gs та же песня - у знакомого наблюдаются подлагивание на шестой оси (на пятой норм было).. на четвёрке адски работала семёрка пока не отключили анимацию в обнове... 4s следующая) по традиции восьмёрка должна тормозить. главное вовремя остановиться) Изменено 30 октября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 у 2g железо то же что и у 3г, просто не надо было накатывать четвёртую ось. с 3gs та же песня - у знакомого наблюдаются подлагивание на шестой оси (на пятой норм было).. на четвёрке адски работала семёрка пока не отключили анимацию в обнове... 4s следующая) по традиции восьмёрка должна тормозить. главное вовремя остановиться) 3.1.3 ось и больше не надо. на 4.1 аппарат попросту дохнуть начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 у 2g железо то же что и у 3г, просто не надо было накатывать четвёртую ось. с 3gs та же песня - у знакомого наблюдаются подлагивание на шестой оси (на пятой норм было).. на четвёрке адски работала семёрка пока не отключили анимацию в обнове... 4s следующая) по традиции восьмёрка должна тормозить. главное вовремя остановиться)У меня 3ГС ИОС 6.1.3 . Ничего не глючит и не зависает . Как телефон меня вполне устраивает , но батарея уже сдохла , да брат убил его ( в углу немного экран отошёл , но работе телефона не мешает ) . Если сидеть в интернете или фильм посмотреть , то 4-5 часов держит , а так если звонить , то дня 3-4 держит . Может попозже возьму 4 или 4с когда 3ГС достанет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 У меня 3ГС ИОС 6.1.3 . Ничего не глючит и не зависает . Как телефон меня вполне устраивает , но батарея уже сдохла , да брат убил его ( в углу немного экран отошёл , но работе телефона не мешает ) . Если сидеть в интернете или фильм посмотреть , то 4-5 часов держит , а так если звонить , то дня 3-4 держит . Может попозже возьму 4 или 4с когда 3ГС достанет .Хз, подглюки своими глазами видел у знакомого с 6 осью, но может из-за джейла, хз. А так настоятельно рекомендую не брать четвёрку - не тянет он откровенно уже, а разница с 4s в цене минимальна (на вторичном рынке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Четверка без ios 7 вполне окок,но для игрущек всяких уже не годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Подскажите в чем проблема? Синхронизирую музыку в новом тунце, но на телефоне ничего нет - пишет "нет контента". Однако, в тунце во вкладке "этот телефон" музыка отображается но серым цветом. Раз 20 пересинхронизировал и ничего не вышло. Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Подскажите в чем проблема? Синхронизирую музыку в новом тунце, но на телефоне ничего нет - пишет "нет контента". Однако, в тунце во вкладке "этот телефон" музыка отображается но серым цветом. Раз 20 пересинхронизировал и ничего не вышло. Что делать??галочки поставил около папок с музыкой? он теперь без этого не закидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 галочки поставил около папок с музыкой? он теперь без этого не закидываеткакие галочки?? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 при синхронизации на телефоне вся музыка вот так отображается http://i024.radikal.ru/1310/b6/3be41e75384d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 при синхронизации на телефоне вся музыка вот так отображается http://i024.radikal.ru/1310/b6/3be41e75384d.jpgты гуф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Обновился. Apple ваще приколисты, теперь вилку для зарядки в комплект не кладут,мол usb шнурка вам хватит. [spoiler=Спойлер] http://s019.radikal.ru/i610/1310/5d/31fbdcf8460a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Обновился. Apple ваще приколисты, теперь вилку для зарядки в комплект не кладут,мол usb шнурка вам хватит. [spoiler=Спойлер]http://s019.radikal.ru/i610/1310/5d/31fbdcf8460a.jpg Поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения