Negr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Обновился. Apple ваще приколисты, теперь вилку для зарядки в комплект не кладут,мол usb шнурка вам хватит. [spoiler=Спойлер]http://s019.radikal.ru/i610/1310/5d/31fbdcf8460a.jpg где почем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Обновился. Apple ваще приколисты, теперь вилку для зарядки в комплект не кладут,мол usb шнурка вам хватит. [spoiler=Спойлер]http://s019.radikal.ru/i610/1310/5d/31fbdcf8460a.jpg Wut http://playtech.ro/wp-content/uploads/2013/09/iPhone-5S-70.jpg Изменено 31 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ты гуф?а ты Петросян? КТо знает в чем проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 а ты Петросян? КТо знает в чем проблема????Гуф. Сам и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Wut http://playtech.ro/wp-content/uploads/2013/09/iPhone-5S-70.jpgЛол,значит украли,когда симку обрезали в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Гуф. Сам и... :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 :daladna:http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-5927.jpg?_r=1234640756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 бесит меня айпод нано, каждый раз как разряжается- требует восстановить ПО при подключении. В результате чего теряется вся моя Фонотека( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Лол,значит украли,когда симку обрезали в салоне.Украли. У меня юс была вилка, а на 2ом айфоне, когда поменял по гарантии, юк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ios 7 кстати очень понравилась,стоит сейчас проша 7.0.2, всем доволен. Всё красиво и очень быстро работает,а как окна в сафари переключаются и окна мультизадачности - это ваще вах вах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ios 7 кстати очень понравилась,стоит сейчас проша 7.0.2, всем доволен. Всё красиво и очень быстро работает,а как окна в сафари переключаются и окна мультизадачности - это ваще вах вах.ХЗ, как на флагмане, а на прочих 7.0.3 в разы быстрее, чем 7.0.2 работает. Так что думаю обновиться всё равно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Уменьшение движения как нельзя кстати. Даже если аппарат шустро работает, анимация 7ки спустя время только надоедать начинает своей медлительностью. Изменено 31 октября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 запарился ждать джейл на 7 ось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 пф она только вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 запарился ждать джейл на 7 ось...ещё полгодика минимум попарься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пощупал 5си. Ниче такой аппарат, в руке хорошо лежит и чувствуется вес, что мне очень нравится. Работает как часы, ну как бы так и должно, железо от 5ки как никак. Пластик приятный на ощупь. Удручает одно, что нет черного цвета. А так подумываю со своего старичка 3гс пересесть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Пощупал 5си. Ниче такой аппарат, в руке хорошо лежит и чувствуется вес, что мне очень нравится. Работает как часы, ну как бы так и должно, железо от 5ки как никак. Пластик приятный на ощупь. Удручает одно, что нет черного цвета. А так подумываю со своего старичка 3гс пересесть ужефу. уж лучше обычную 5-ку возьми, а не этот гейский обмылок с гейской 7-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С таким за гаражами бомжи зачмырят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С таким за гаражами бомжи зачмырят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Если любитель ронять телефон,то лучше уж и правда брать 5с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С таким за гаражами бомжи зачмырятДа какой бомжи, меня уже тут зачмырили :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Если любитель ронять телефон,то лучше уж и правда брать 5с.Говорят там яблоко сильней обгрызано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 air стартанулhttp://news.mail.ru/economics/15455781/?frommail=1в новости есть странность Стив Возняк предпочел не приобретать новинку. «Новые iPad не соответствуют моим потребностям, – пояснил он. – Я бы хотел больше памяти. У меня нет широкополосного интернета в доме, и в отелях такой доступ в интернет тоже не предоставляется, поэтому все свои личные медиафайлы я храню в iPad». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 это же мэил.ручего ты удивляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 А чего странного? В США скоростной интернет скорее роскошь, тем более в отелях, в которых и у нас не все хорошо с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения