Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ппц что можно 128 гигами забить на таком бесполезном устройстве как айпед. Я на 32-то забить все не могу.

ппц что можно 128 гигами забить на таком бесполезном устройстве как айпед. Я на 32-то забить все не могу.

браззерс хэдэ

ipad не только по инету лазить может, да музыку воспроизводить... Для некоторых это рабочая лошадка, либо мультимедия комплекс.. Пользоваться просто нужно всеми функциями, тогда и забить память без проблем можно - я, к примеру, жалею что взял на 16гб - мало очень (чуть музыки, фильмец, десяток прог и пара игр, и всё)

ipad не только по инету лазить может, да музыку воспроизводить... Для некоторых это рабочая лошадка, либо мультимедия комплекс.. Пользоваться просто нужно всеми функциями, тогда и забить память без проблем можно - я, к примеру, жалею что взял на 16гб - мало очень (чуть музыки, фильмец, десяток прог и пара игр, и всё)

надо было брать андройд, вот где настоящая МАШИНА! У тебя там стопицот прошивок будет, всяких ядер, сборок, еще куча левого кэша, и элитных программ из

http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6-android-android-market-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-823667.jpeg

на всякое говно вроде музыки и фильмов не осталось бы просто места

Изменено пользователем moff

надо было брать андройд, вот где настоящая МАШИНА! У тебя там стопицот прошивок будет, всяких ядер, сборок, еще куча левого кэша, и элитных программ из

http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6-android-android-market-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-823667.jpeg

на всякое говно вроде музыки и фильмов не осталось бы просто места

Нет, спасибо. Вышел я из того возраста, когда было охото копаться в прошивке, обходя лаги и прикручивая функции) на мото е398 хватило

Все еще до сих пор застряли в том веке, где андроид разрежает батарейку за минуты и на нем тыща лагов  :facepalm:

Все еще до сих пор застряли в том веке, где андроид разрежает батарейку за минуты и на нем тыща лагов  :facepalm:

Сейчас только топовые дроид флагманы не глючат (относительно, т.к. подглюки встречаются и на ONE, и на четвёртой галактике) и держаться достойно. Мне лично дройды не по душе - ios роднее, и, как не крути, стабильнее... 

И самое главное, через год даже на флагман перестает выходить свежая прошивка. И опять начинаются костыли с кастомными прошивками.

Изменено пользователем moff

Dead Trigger 2 весьма доставил из последнего. Донат терпимый и напрягает только тех, кто хочет получить всё и сразу.

Игра требует постоянного инета.

Сейчас только топовые дроид флагманы не глючат

Так же как и айфоны. На последних прошах не глючат только флагманы, которые где-то около дроидовских флагманов по железу как раз. На слабом железе нынче только винфон нормально работает.

Так же как и айфоны. На последних прошах не глючат только флагманы, которые где-то около дроидовских флагманов по железу как раз. На слабом железе нынче только винфон нормально работает.

4s, 5 - чуствуют себя не плохо на последней оси, про вин фон согласен, но и с чего там глючить-то - оболочки практически нет. Тем более мелкософт предьявляет требование к железу для установки вин'а производителем

Изменено пользователем Buldozer

4s, 5 - чуствуют себя не плохо на последней оси

Ну так и дроиды схожих мощностей себя хорошо чувствуют. Айфон не глючит банально из-за мизерной линейки девайсов, в которых медленное железо означает устаревший девайс. Андроиды же на медленном железе выходят по сей день, на таком и последние айоси будут лагать страшно.

оболочки практически нет

Какой оболочки? Активности там поболее, чем на айфоне, может быть. Как минимум из-за постоянного обновления тайлов. А количество завитушек на экране погоды нынче не делает.

Какой оболочки? Активности там поболее, чем на айфоне, может быть. Как минимум из-за постоянного обновления тайлов. А количество завитушек на экране погоды нынче не делает.

Анимации практически нет, нет и никакой оболочки специальной (а-ля тачвиз) + мелкософт так же как и эйпл старается подточить ПО под определённое железо - количество комбинаций железа для WP не велико.

С Air угадал (Кэп)

19990

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ipad-air-poyavitsya-v-rossii-v-konce-noyabrya-za-19-990-rublej.html

Осталось с мини прованговать в 16990 и надо Муртазина с трона выкидывать.

Изменено пользователем Pulse

Ну так и дроиды схожих мощностей себя хорошо чувствуют. Айфон не глючит банально из-за мизерной линейки девайсов, в которых медленное железо означает устаревший девайс. Андроиды же на медленном железе выходят по сей день, на таком и последние айоси будут лагать страшно.

samsung p5100 работает ужасно, по железу можно сравнить с айпадом2, который работает намного лучше (для каждого в расчёт последнюю оф ось брать)

Изменено пользователем Buldozer

С мини не угадал цену,

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ipad-air-hi-tech.html

15990

Наценки-то нет за планшеты. Цены дешевле Европейских)

Анимации практически нет

Если так посмотреть, то на рабочем столе на винфоне куда больше активности, чем на дроидах и тем более айоси. А анимация в интерфейсе примерно как в айоси - все так же плавно выезжает из-за границ экрана.

С мини не угадал цену,

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ipad-air-hi-tech.html

15990

Наценки-то нет за планшеты. Цены дешевле Европейских)

как это нет?????? в КУ миник с ретиной стоит - 14 368 руб.

как это нет?????? в КУ миник с ретиной стоит - 14 368 руб.

Дай ссылку. Мне кажется ты Американку путаешь с Европейкой. Я говорю об официальных продажах В Европе и у Нас.

У нас тоже так. Гаджеты из Америки дешевле чем под Европу.

А будет ли выгода. Ты заказываешь минки за 14300. Сколько доставка выходит? + Вилка не подойдёт. (Европейка не может быть)

Дай ссылку. Мне кажется ты Американку путаешь с Европейкой. Я говорю об официальных продажах В Европе и у Нас.

и я говорю об официальных в европе. а именно в КУ в германии. в том году брал у них 4 пад. в этом мини возьму. держи - http://www.computeruniverse.ru/products/90533840/apple-ipad-mini-retina-wi-fi.asp

и я говорю об официальных в европе. а именно в КУ в германии. в том году брал у них 4 пад. в этом мини возьму. держи - http://www.computeruniverse.ru/products/90533840/apple-ipad-mini-retina-wi-fi.asp

Ну я тогда не понимаю. Apple же как обычно продаёт. Если она ставит у себя на Родине 399$, то в Европе тот же ценник, но евро.

Там или не так?

Ну я тогда не понимаю. Apple же как обычно продаёт. Если она ставит у себя на Родине 399$, то в Европе тот же ценник, но евро.

Там или не так?

Для России цена без ндс в КУ. Никогда не слышал о таком? Тоже самое если ты в розницу там купишь за 399, на таможке вернут 18% при предъявлении инвойса.

Для России цена без ндс в КУ. Никогда не слышал о таком? Тоже самое если ты в розницу там купишь за 399, на таможке вернут 18% при предъявлении инвойса.

Буду знать. Доставка во сколько обойдётся в среднем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...