RipKit 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ппц что можно 128 гигами забить на таком бесполезном устройстве как айпед. Я на 32-то забить все не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Музыка\фильмы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ппц что можно 128 гигами забить на таком бесполезном устройстве как айпед. Я на 32-то забить все не могу.браззерс хэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 ппц что можно 128 гигами забить на таком бесполезном устройстве как айпед. Я на 32-то забить все не могу.ipad не только по инету лазить может, да музыку воспроизводить... Для некоторых это рабочая лошадка, либо мультимедия комплекс.. Пользоваться просто нужно всеми функциями, тогда и забить память без проблем можно - я, к примеру, жалею что взял на 16гб - мало очень (чуть музыки, фильмец, десяток прог и пара игр, и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) ipad не только по инету лазить может, да музыку воспроизводить... Для некоторых это рабочая лошадка, либо мультимедия комплекс.. Пользоваться просто нужно всеми функциями, тогда и забить память без проблем можно - я, к примеру, жалею что взял на 16гб - мало очень (чуть музыки, фильмец, десяток прог и пара игр, и всё)надо было брать андройд, вот где настоящая МАШИНА! У тебя там стопицот прошивок будет, всяких ядер, сборок, еще куча левого кэша, и элитных программ из http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6-android-android-market-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-823667.jpeg на всякое говно вроде музыки и фильмов не осталось бы просто места Изменено 1 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 надо было брать андройд, вот где настоящая МАШИНА! У тебя там стопицот прошивок будет, всяких ядер, сборок, еще куча левого кэша, и элитных программ из http://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B6-android-android-market-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-823667.jpeg на всякое говно вроде музыки и фильмов не осталось бы просто местаНет, спасибо. Вышел я из того возраста, когда было охото копаться в прошивке, обходя лаги и прикручивая функции) на мото е398 хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Все еще до сих пор застряли в том веке, где андроид разрежает батарейку за минуты и на нем тыща лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Все еще до сих пор застряли в том веке, где андроид разрежает батарейку за минуты и на нем тыща лагов Сейчас только топовые дроид флагманы не глючат (относительно, т.к. подглюки встречаются и на ONE, и на четвёртой галактике) и держаться достойно. Мне лично дройды не по душе - ios роднее, и, как не крути, стабильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) И самое главное, через год даже на флагман перестает выходить свежая прошивка. И опять начинаются костыли с кастомными прошивками. Изменено 1 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Купил инфинити блейд 3,отзывы хорошие. Щас заценим что за чудо такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Dead Trigger 2 весьма доставил из последнего. Донат терпимый и напрягает только тех, кто хочет получить всё и сразу.Игра требует постоянного инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Сейчас только топовые дроид флагманы не глючатТак же как и айфоны. На последних прошах не глючат только флагманы, которые где-то около дроидовских флагманов по железу как раз. На слабом железе нынче только винфон нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Так же как и айфоны. На последних прошах не глючат только флагманы, которые где-то около дроидовских флагманов по железу как раз. На слабом железе нынче только винфон нормально работает.4s, 5 - чуствуют себя не плохо на последней оси, про вин фон согласен, но и с чего там глючить-то - оболочки практически нет. Тем более мелкософт предьявляет требование к железу для установки вин'а производителем Изменено 1 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 4s, 5 - чуствуют себя не плохо на последней осиНу так и дроиды схожих мощностей себя хорошо чувствуют. Айфон не глючит банально из-за мизерной линейки девайсов, в которых медленное железо означает устаревший девайс. Андроиды же на медленном железе выходят по сей день, на таком и последние айоси будут лагать страшно. оболочки практически нетКакой оболочки? Активности там поболее, чем на айфоне, может быть. Как минимум из-за постоянного обновления тайлов. А количество завитушек на экране погоды нынче не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Какой оболочки? Активности там поболее, чем на айфоне, может быть. Как минимум из-за постоянного обновления тайлов. А количество завитушек на экране погоды нынче не делает.Анимации практически нет, нет и никакой оболочки специальной (а-ля тачвиз) + мелкософт так же как и эйпл старается подточить ПО под определённое железо - количество комбинаций железа для WP не велико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) С Air угадал (Кэп) 19990http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ipad-air-poyavitsya-v-rossii-v-konce-noyabrya-za-19-990-rublej.html Осталось с мини прованговать в 16990 и надо Муртазина с трона выкидывать. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Ну так и дроиды схожих мощностей себя хорошо чувствуют. Айфон не глючит банально из-за мизерной линейки девайсов, в которых медленное железо означает устаревший девайс. Андроиды же на медленном железе выходят по сей день, на таком и последние айоси будут лагать страшно.samsung p5100 работает ужасно, по железу можно сравнить с айпадом2, который работает намного лучше (для каждого в расчёт последнюю оф ось брать) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) С мини не угадал цену, http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ipad-air-hi-tech.html 15990 Наценки-то нет за планшеты. Цены дешевле Европейских) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Анимации практически нетЕсли так посмотреть, то на рабочем столе на винфоне куда больше активности, чем на дроидах и тем более айоси. А анимация в интерфейсе примерно как в айоси - все так же плавно выезжает из-за границ экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 С мини не угадал цену, http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ipad-air-hi-tech.html 15990 Наценки-то нет за планшеты. Цены дешевле Европейских)как это нет?????? в КУ миник с ретиной стоит - 14 368 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) как это нет?????? в КУ миник с ретиной стоит - 14 368 руб. Дай ссылку. Мне кажется ты Американку путаешь с Европейкой. Я говорю об официальных продажах В Европе и у Нас. У нас тоже так. Гаджеты из Америки дешевле чем под Европу. А будет ли выгода. Ты заказываешь минки за 14300. Сколько доставка выходит? + Вилка не подойдёт. (Европейка не может быть) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Дай ссылку. Мне кажется ты Американку путаешь с Европейкой. Я говорю об официальных продажах В Европе и у Нас.и я говорю об официальных в европе. а именно в КУ в германии. в том году брал у них 4 пад. в этом мини возьму. держи - http://www.computeruniverse.ru/products/90533840/apple-ipad-mini-retina-wi-fi.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 и я говорю об официальных в европе. а именно в КУ в германии. в том году брал у них 4 пад. в этом мини возьму. держи - http://www.computeruniverse.ru/products/90533840/apple-ipad-mini-retina-wi-fi.asp Ну я тогда не понимаю. Apple же как обычно продаёт. Если она ставит у себя на Родине 399$, то в Европе тот же ценник, но евро. Там или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну я тогда не понимаю. Apple же как обычно продаёт. Если она ставит у себя на Родине 399$, то в Европе тот же ценник, но евро. Там или не так?Для России цена без ндс в КУ. Никогда не слышал о таком? Тоже самое если ты в розницу там купишь за 399, на таможке вернут 18% при предъявлении инвойса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Для России цена без ндс в КУ. Никогда не слышал о таком? Тоже самое если ты в розницу там купишь за 399, на таможке вернут 18% при предъявлении инвойса. Буду знать. Доставка во сколько обойдётся в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения