carib 390 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Помусолим На андроиде нету рычажка беззвучного режима. И у эпла крутые доки для мобил. Такие дела. Изменено 12 ноября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Кому то пустят кровь. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-69483.jpg?_r=1363977289Может быть ты им будешь, глазастый?) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Не, спасибо) Хочу коменты реальных посанов с криогеном или как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Факты про iPhone есть двух типов. 1- это статистические факты, такие как доля рынка в данный момент. Где iPhone / iOS теряют свои позиции. 2- Факты личные. Например, мне дисплей ифона не нравится. Маленький размер. У меня был 2г и 4ка. Отличные телефоны. Но мне в данное время уже не подходят. Я не скрываю, что если 6ка будет с дисплеем 4.7 /5 дм, то я непременно куплю ее.В данный момент у меня сг4. Да, я не восхваляю андроид, как аппладепты. В ней не все так гладко. Но говорить, что это дно, просто глупо. Батарейку не жрет, сг4 хватает на 1,5 суток легко. У каждой системы есть свои минусы. Я уже много лет пользуюсь Мак Ос и безумно она мне нравится, но найдутся люди и скажут, что она говно, винда лучше. У каждого есть свои причины и факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) , смотрю как подруга пользуется сгс3 и вижу лаг на лаге, беру свою пятерку все плавно аж душа радуется на той же гавеной пока что ios7, причем телефоны одногодки.ну а говорить, что телефон говно только из-за размера экрана невероятно глупо. ненавижу лопаты, но не считаю из-за этого сгс'ки говном. Изменено 13 ноября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Pulse, он еще живет в том времени, где андроид полное говно и жрет батарейку за час. А айос дар божий.У жены телефон на андройде, говно полнейшее, лагает, жрет батарейку за считанные часы, теряет сеть, приложений нормальных - единицы. Так же имеется 2ой айпад, купленный б\у, работает как часы, батарейку держит неизменно долго, с момента покупки ничего не изменилось. Про приложения даже и говорить нечего по сравнению с дройдом - это пропасть.Правда прошивка 6.1.2, 7ую пока не ставил, не нравиться она мне ну и джейл как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) У жены телефон на андройде, говно полнейшее, лагает, жрет батарейку за считанные часы, теряет сеть, приложений нормальных - единицы. Так же имеется 2ой айпад, купленный б\у, работает как часы, батарейку держит неизменно долго, с момента покупки ничего не изменилось. Про приложения даже и говорить нечего по сравнению с дройдом - это пропасть. Правда прошивка 6.1.2, 7ую пока не ставил, не нравиться она мне ну и джейл как бы.айпад тока и может как часы работать, для большего он не предназначен. У меня андроид смартфон за 6к, я на него прошивку забацал лайтовую что он 2 дня держит (на стоке 1 день) и плавно все и дешево. Зачем переплачивать за айфон если мне игры не нужны эти дебильные, не понимаю кто в это говно мобильное вообще играет, уровень второго пада. Фоткать- фоткает, сеть держит, интернет на планшет раскидывает, что еще надо от телефона. Даже торрентом фильмец можно скачать или плеером управлять удаленно, на ios это делать крайне неудобно или не возможно. Изменено 13 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Да знаем мы эти "держит 2 дня" - это если на нем экран не включать даже, то может и продержиться.И причем тут игры, речь шла о приложениях в целом.Какой смысл вообще покупать тогда смартфон, если ты не пользуешься приложениями, а используешься какими-то левыми функциями вроде "раздавать интернет на планшет", это умел даже siemens лохматых годов. Может стоило просто купить нормальный планшет? А ну и самое главное, больше всего бесит в андройде эти костыли с прошивками, какими-то кастомными сборками, лайт версиями, короче целый ритуал надо совершить, чтобы заставить аппарат работать более или менее прилично. Из коробки он не работает. Изменено 13 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Факты про iPhone есть двух типов. 1- это статистические факты, такие как доля рынка в данный момент. Где iPhone / iOS теряют свои позиции. Это конечно очень интересный факт, особенно если учесть то, что iphone производит одна компания, а android смартфоны производит туева куча компаний, в том числе братцы-китайцы, которые их штампуют день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это конечно очень интересный факт, особенно если учесть то, что iphone производит одна компания, а android смартфоны производит туева куча компаний, в том числе братцы-китайцы, которые их штампуют день и ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 , смотрю как подруга пользуется сгс3 и вижу лаг на лаге, беру свою пятерку все плавно аж душа радуется на той же гавеной пока что ios7, причем телефоны одногодки.ну а говорить, что телефон говно только из-за размера экрана невероятно глупо. ненавижу лопаты, но не считаю из-за этого сгс'ки говном.Я не называю ифон говном из-за экрана. То сообщение было, ответом на тупой вборос. Так сказать, вброс на вброс. С таким же успехом, я мог просто написать, что угодно. Это конечно очень интересный факт, особенно если учесть то, что iphone производит одна компания, а android смартфоны производит туева куча компаний, в том числе братцы-китайцы, которые их штампуют день и ночь.Ну, это понятно. И что? Ифонов меньше не стали производить, их люди покупать меньше стали. Да знаем мы эти "держит 2 дня" - это если на нем экран не включать даже, то может и продержиться.И причем тут игры, речь шла о приложениях в целом.Какой смысл вообще покупать тогда смартфон, если ты не пользуешься приложениями, а используешься какими-то левыми функциями вроде "раздавать интернет на планшет", это умел даже siemens лохматых годов. Может стоило просто купить нормальный планшет? А ну и самое главное, больше всего бесит в андройде эти костыли с прошивками, какими-то кастомными сборками, лайт версиями, короче целый ритуал надо совершить, чтобы заставить аппарат работать более или менее прилично. Из коробки он не работает.Вот зачем утверждать, если не знаешь? Почему мой сг4 работает почти 1,5 суток при активном пользовании? И почему он работает из коробки? Я не делал никаких прошивок, ритуалов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 сг4 - это топовая модель. Через пол года на него перестанет выходить новая прошивка и тебе придется доставать бубен и плясать с ним. Вот вся суть ущербности андройда. Ну, это понятно. И что? Ифонов меньше не стали производить, их люди покупать меньше стали. А так же стали больше производить андройдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это конечно очень интересный факт, особенно если учесть то, что iphone производит одна компания, а android смартфоны производит туева куча компаний, в том числе братцы-китайцы, которые их штампуют день и ночь.Это уже проблемы эпл. По факту, рынок смартов они слили. Потихоньку сейчас сольют и рынок планшетов. Их даже вин фон в некоторых странах европы умудряется опережать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 сг4 - это топовая модель. Через пол года на него перестанет выходить новая прошивка и тебе придется доставать бубен и плясать с ним. Вот вся суть ущербности андройда. А так же стали больше производить андройдов.Вот, только сг4 вышле в апреле, а на него еще выходят прошивки. Как так? О какой сути ущербности андроида идет речь? А ничего, что на нексусах или гугл эдишинах, новые версии прошивки андроида, доступны почти сразу после анонса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Нексусы и гугл эдишн - это чистый андройд. А самсунги, сони и прочие сторонние конторы навешивают поверх чистого андройда еще и свои оболочки. Хорошо, скажу по-другому. Как только появиться сг5, твой сг4 перестанут поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Нексусы и гугл эдишн - это чистый андройд. А самсунги, сони и прочие сторонние конторы навешивают поверх чистого андройда еще и свои оболочки. Хорошо, скажу по-другому. Как только появиться сг5, твой сг4 перестанут поддерживать.Как только появится новый ифон и новая прошивка, то твоя5ка или 4ка будут еще сильнее лагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Как только появится новый ифон и новая прошивка, то твоя5ка или 4ка будут еще сильнее лагать.у меня нет айфона.Айпад 2ой почему-то не лагал с выходом 6ой оси(насчет седьмой не знаю, не ставил), хотя после 2го пада был еще 3, 4 и сейчас будет пятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Как только появится новый ифон и новая прошивка, то твоя5ка или 4ка будут еще сильнее лагать.вышел 5s и пятерка вообще не лагает, 4s тоже, видел у друга стоит ios7, на 4 лагает оооочень сильно но этот телефон времен первого гелекси и там все нереально хуже. Изменено 13 ноября 2013 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akklaim 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Сделали с девушкой себе новогодние подарки: 5 s-ки...вот такой вопрос, может кто сталкивался, в общем снятое видео в slow-mo не получается скинуть там по почте, ни в ин100грамм...либо херится качество картинки очень сильно, либо просто исчезает эффект замедления! может кто-нибудь что-нибудь да посоветовать? заранее спасибо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Да знаем мы эти "держит 2 дня" - это если на нем экран не включать даже, то может и продержиться.И причем тут игры, речь шла о приложениях в целом.Какой смысл вообще покупать тогда смартфон, если ты не пользуешься приложениями, а используешься какими-то левыми функциями вроде "раздавать интернет на планшет", это умел даже siemens лохматых годов. Может стоило просто купить нормальный планшет? А ну и самое главное, больше всего бесит в андройде эти костыли с прошивками, какими-то кастомными сборками, лайт версиями, короче целый ритуал надо совершить, чтобы заставить аппарат работать более или менее прилично. Из коробки он не работает.у меня айпед, который как часы работает. Приложений слишком мало, некоторых вообще нету в природе. Ну и функционал ограниченный. Смысл смартфона что можно инет раздавать, хром установить что бы синхронизация паролей была, телефоны это не умеют. Ну и прошивку сложности установить мне не потребовалось. Рут вообще программой делается для моего проца. Приложениями-то пользуюсь, карты, метро, торрент ремоут, mpc remote. Больше бесят эти танцы с тунцом, род usb 3.0 не работает, без проги от usb не заряжается, музыку скинуть обновляй библиотеку. Не дай бог удалил или переместил композиции на компе- сто ошибок напишет и удалить с устройства. Изменено 13 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 у меня айпед, который как часы работает. Приложений слишком мало, некоторых вообще нету в природе.Так кто же виноват, что ты зажмотил денег и купил айпэд без симки?Если на iOS мало приложений, то можно сказать, что на андройде их вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так кто же виноват, что ты зажмотил денег и купил айпэд без симки?Если на iOS мало приложений, то можно сказать, что на андройде их вообще нетна кой мне снимка если у меня анлим инет на телефоне и я с него раздаются, что бы 10 тарифов оплачивать? Глупо. Mpc remote- нету, торрент ремоута нету, торрент клиента нету, вот тебе и куча приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так кто же виноват, что ты зажмотил денег и купил айпэд без симки?Если на iOS мало приложений, то можно сказать, что на андройде их вообще нетна кой мне снимка если у меня анлим инет на телефоне и я с него раздаются, что бы 10 тарифов оплачивать? Глупо. Mpc remote- нету, торрент ремоута нету, торрент клиента нету, вот тебе и куча приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это безусловно очень нужные вещи на планшете. Особенно торренты качать через 3g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 на кой мне снимка если у меня анлим инет на телефоне и я с него раздаются, что бы 10 тарифов оплачивать? Глупо. Mpc remote- нету, торрент ремоута нету, торрент клиента нету, вот тебе и куча приложений.всё есть. джейл тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения