Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Htc One на стоке из коробки держит заряд столько же как и iphone 5, при этом имея FullHD экран, SGS4 держит еще больше.Последний тачвиз и сенс5 работают плавно, прошли времена андроида 2.x когда все лагало.Не нравится сторонние оболочки? накатил лаунчер/прошивку на базе голого андроид.

всё есть. джейл тебе в помощь.

запили мне джейл на iOS7

Был андроид, купил айфон. Официально заявляю, айфон разруливает, можно сказать почувствовал себя ближе к Б-гу. Изменено пользователем copoka40a

андрюша нечего было на гейскую 7-ку обновлятся :serious:

Apple не оставляет выбора, еще один минус iOS - нельзя откатиться на более старую версию прошивки Изменено пользователем arshavin

Apple не оставляет выбора, еще один минус iOS - нельзя откатиться на более старую версию прошивки

что значит не оставила? у меня все девайсы на 6.1.2 с джейлом до сих пор.

что значит не оставила? у меня все девайсы на 6.1.2 с джейлом до сих пор.

при покупке новой пятерки стояла ios 6.1.4

Был андроид, купил айфон. Официально заявляю, айфон разруливает, можно сказать почувствовал себя ближе к Б-гу.

добро пожаловать в элиту

Htc One на стоке из коробки держит заряд столько же как и iphone 5, при этом имея FullHD экран, SGS4 держит еще больше.Последний тачвиз и сенс5 работают плавно, прошли времена андроида 2.x когда все лагало.Не нравится сторонние оболочки? накатил лаунчер/прошивку на базе голого андроид.

запили мне джейл на iOS7

И при этом выдавая картинку хуже чем на АйФон, имея ядовитые неестественные цвета, херовую неудобную клавиатуру ( на СГС3 постоянно не те буквы жал, на АйФон при меньшем экране практически не ошибаюсь ),

невозможность обновляться до последней версии Андроида,

Про Самсон вообще не нужно - я тебя умоляю !!!!  Одни только сенсорные кнопки дибильные чего стоят. Которые постоянно случайно нажимаешь. Заряд он держит слабо и уж точно много меньше АйФона.

Удачи в использовании этого корейского "чуда", а с меня хватит наелся этого дешняка.

Изменено пользователем Maddoctor

Насчет продаж. У айфонов только рост от года к году. 2г миллион за 72 дня. Какой-то из следующих - миллион за 72 часа. 5-ка 5 лямов за выхи. Ну а 5s и 5с вообще 9 лямов. Просто рынок растет, в основоном за счет китайских андроидов по 3 рубля, поэтому доля и падает. Как там было на первой презентации - "мы будем довольны даже если возьмем 1 процент рынка". А в итоге сейчас, компания которая занялась телефонами позже всех, имеет, до 20 процентов рынка, при этом 70 процентов прибыли.

Лично мне все равно насколько распространен телефон, которым я пользуюсь, тут дело в том что я лично, ничего лучше в руках не держал, бывают неплохие девайсы, щупаешь, но они все равно не то.

Изменено пользователем carib

Насчет продаж. У айфонов только рост от года к году. 2г миллион за 72 дня. Какой-то из следующих - миллион за 72 часа. 5-ка 5 лямов за выхи. Ну а 5s и 5с вообще 9 лямов. Просто рынок растет, в основоном за счет китайских андроидов по 3 рубля, поэтому доля и падает. Как там было на первой презентации - "мы будем довольны даже если возьмем 1 процент рынка". А в итоге сейчас, компания которая занялась телефонами позже всех, имеет, до 20 процентов рынка, при этом 70 процентов прибыли.

Лично мне все равно насколько распространен телефон, которым я пользуюсь, тут дело в том что я лично, ничего лучше в руках не держал, бывают неплохие девайсы, щупаешь, но они все равно не то.

Так на Андроиде сотни устройств !!! Одного левака сколько. Всякие Meizo,Fly и другая дешевая шняга. Людям парят вот мол Full HD, а то что он показывает хуже чем Retina на IPhone - это ничего страшного !!!!

Что купив СГС4 я через 3 месяца перестал получать обновления. А ведь это флагман !!!!  У меня сейчас 4 Самсона дома. Все рабочие. Некоторые купленные 2 года назад вообще на 4.0.2.

Но и тут отмаза: Это для Вашего же блага, ибо чтобы не тормозило !!!!  Хрень.

Почему у Эпл устройства 3-х летней давности работают на 7-ке и от прошивки к прошивке все лучше. 

Потому,что Сам Засунгу насрать на своих клиентов, они лучше выпустят еще 10 топов и срубят бабла, а старые аппараты пусть идут лесом. Хороша политика !!!!

По мне так они честнее были когда Bada двигали.

Так на Андроиде сотни устройств !!! Одного левака сколько. Всякие Meizo,Fly и другая дешевая шняга. Людям парят вот мол Full HD, а то что он показывает хуже чем Retina на IPhone - это ничего страшного !!!!

Что купив СГС4 я через 3 месяца перестал получать обновления. А ведь это флагман !!!!  У меня сейчас 4 Самсона дома. Все рабочие. Некоторые купленные 2 года назад вообще на 4.0.2.

Но и тут отмаза: Это для Вашего же блага, ибо чтобы не тормозило !!!!  Хрень.

Почему у Эпл устройства 3-х летней давности работают на 7-ке и от прошивки к прошивке все лучше. 

Потому,что Сам Засунгу насрать на своих клиентов, они лучше выпустят еще 10 топов и срубят бабла, а старые аппараты пусть идут лесом. Хороша политика !!!!

По мне так они честнее были когда Bada двигали.

ну СГС4 же флагман ты что! а через пол года цена с 29ти упала до 17700руб (смотреть CU), анонс нового СГС5 и все. 

ну СГС4 же флагман ты что! а через пол года цена с 29ти упала до 17700руб (смотреть CU), анонс нового СГС5 и все. 

Ага.

Это не говоря о том, что они уже вообще попутали кто у них флагман, а кто не флагман.

То СГС4 флагман, потом Ноут 3 -Флагман, теперь СГС5.  Ну прямо компания ЛЮТЫХ флагманов  :laugh1:

Что не телефон, то шедевр. Не беда что пластмассовый, не беда что без поддержки нормальной, главное ФуллХД и флагман. :laugh1:

Ага.

Это не говоря о том, что они уже вообще попутали кто у них флагман, а кто не флагман.

То СГС4 флагман, потом Ноут 3 -Флагман, теперь СГС5.  Ну прямо компания ЛЮТЫХ флагманов  :laugh1:

Что не телефон, то шедевр. Не беда что пластмассовый, не беда что без поддержки нормальной, главное ФуллХД и флагман. :laugh1:

непонятно куда они хотят пихать сканер пальца, если из поколения в поколение использовали одну физическую кнопку на экране почти не меняя ее формы, ради сенсора пальцев будут ее менять. или кто там хотел запихнуть сенсор пальцев, или htc, хз   :men:  apple - управляй конкурентами  :laugh1:

Изменено пользователем Krevedko

Отправлю это одногруппнику пусть знает правду.)

а ты знаток в бомбежке  :troll: 

Apple не оставляет выбора, еще один минус iOS - нельзя откатиться на более старую версию прошивки

А чем тебя IOS7 не устраивает?  У меня все работает идеально !!!! У друга на 5-ке идеально. У его жены на 4-ке после 7.0.3 - отлично все.

В чем проблема то?

неудачник

Неудачник это тот кто ссыт обновляться. Без обид.

Хотя с Джейлом я бы наверное тоже не рискнул. Не... не так. Я бы джейл этот просто ставить не стал. Лицуха есть лицуха друг мой. :laugh1:

И при этом выдавая картинку хуже чем на АйФон, имея ядовитые неестественные цвета, херовую неудобную клавиатуру ( на СГС3 постоянно не те буквы жал, на АйФон при меньшем экране практически не ошибаюсь ),

невозможность обновляться до последней версии Андроида,

Про Самсон вообще не нужно - я тебя умоляю !!!! Одни только сенсорные кнопки дибильные чего стоят. Которые постоянно случайно нажимаешь. Заряд он держит слабо и уж точно много меньше АйФона.

Удачи в использовании этого корейского "чуда", а с меня хватит наелся этого дешняка.

У самсунга амолед дисплей на любителя, в настройках можно поставить естественную цветопередачу, клаву также можно скачать любую по вкусу из маркета.Но у меня не было сасмунгов, были до этого все поколения айфонов (кроме 4с), недавно взял htc one чтобы познакомиться с андроидом и в итоге айфон5 отправился на продажу.В htc лучший экран из всех смартов, стереодинамики, монолитный корпус из алюминия как и у пятерки, плавная и удобная оболочка сенс, аккум держит на уровне той же 5рки, единственный косяк это камера.При этом я не говорю что айфон хуже, просто приелся за 4года.Но планшетов лучше чем у эпл еще никто не выпустил, буду брать эир в след месяце.

Факты про iPhone есть двух типов. 

1- это статистические факты, такие как доля рынка в данный момент. Где iPhone / iOS теряют свои позиции. 

2- Факты личные. Например, мне дисплей ифона не нравится. Маленький размер. У меня был 2г и 4ка. Отличные телефоны. Но мне в данное время уже не подходят. Я не скрываю, что если 6ка будет с дисплеем 4.7 /5 дм, то я непременно куплю ее.

В данный момент у меня сг4. Да, я не восхваляю андроид, как аппладепты. В ней не все так гладко. Но говорить, что это дно, просто глупо. Батарейку не жрет, сг4 хватает на 1,5 суток легко. У каждой системы есть свои минусы. Я уже много лет пользуюсь Мак Ос и безумно она мне нравится, но найдутся люди и скажут, что она говно, винда лучше. У каждого есть свои причины и факты. 

Полностью согласен.

Хотя политика андроид-сматфонов мне не нравится по определению.

Я пользовался как упоротый баран 3 года Самсунгом, хотя все друзья говорили купи либо АйФон, либо Верту.

За эти три года подсадил на Самсоны и родителей и жену. В общей сложности за это время аппаратов 8 прошло через руки 4-х человек.

И НЕ ОДИН из них не имел нормальной поддержки в виде обновлений своевременных.

Вообще сам факт что на телефонах тех же Самсунг, Сони, HTC и .т.д. стоит НЕ ИХ ось уже настараживает.

Поэтому честный андроид это наверное Гугл Нексус. ИМХО. А все эти оболочки-ересь. Ну невозможно под 100 девайсов заточить ОС.

Полюбому будут косяки. Наверное поэтому под конкретную модель затачивают скажеи 4.2.2, а дальше пропасть....  

Время идет а обнов нет. Задолбало это все порядком. Плюс глюки, подгрузки дурацкие, а главное не нужные в принципе сенсоные кнопки - все это для меня не красит аппарат.

Купил 5s и сейчас не нарадуюсь !!!!  Отличная сборка, качественные материалы. Размер - то что доктор прописал. В руке удобно лежит. 

Экран вообще вне конкуренции. Цветопередача просто реально лучшая. А главное нет ни глюков,ни зависонов,ни тормозов и есть уверенность в том,

что ОС будет допиливаться и что не завтра, не через год меня не пошлют на три веселых буквы (утрирую) и я буду получать обновления вовремя и регулярно,

а как следствие трубкой можно не один год пользоваться, хотя я и не стеснен в средствах чтобы купить новый. Просто сам факт !!!!

Верту брать не стал - ибо это телефон для старперов.

У самсунга амолед дисплей на любителя, в настройках можно поставить естественную цветопередачу, клаву также можно скачать любую по вкусу из маркета.Но у меня не было сасмунгов, были до этого все поколения айфонов (кроме 4с), недавно взял htc one чтобы познакомиться с андроидом и в итоге айфон5 отправился на продажу.В htc лучший экран из всех смартов, стереодинамики, монолитный корпус из алюминия как и у пятерки, плавная и удобная оболочка сенс, аккум держит на уровне той же 5рки, единственный косяк это камера.При этом я не говорю что айфон хуже, просто приелся за 4года.Но планшетов лучше чем у эпл еще никто не выпустил, буду брать эир в след месяце.

Да кстати сори. Я перепутал с Самсоном. HTC - ничего не скажу не юзал, только в магазе видел, но этого мало чтобы реально оценить аппарат.

А Самсунг - это шляпа. Никогда его не бери !!!!!

Ради интереса спрошу. Есть ли сейчас какиенить андроид-флагманы с не большим дисплеем,т.е. не лопаты? Изменено пользователем iSpoke

Ради интереса спрошу. Есть ли сейчас какиенить андроид-флагманы с не большим дисплеем,т.е. не лопаты?

СГС4 Мини - но не советую.

Появилась возможность поюзать новый айпад Аир в течении длительного времени. Дизайн конечно не привычный, но размер и вес просто поражают. Очень круто, а после ретина экрана на другие панели просто смотреть грустно. В общем, если кто-то хочет брать, но сомневается, берите! Не пожалеете. Прогресс после 4 пада явно заметен. Интересно, так ли он будет заметен в Минске 2? Есть тут те, кто уже смог его заюзать?

Ради интереса спрошу. Есть ли сейчас какиенить андроид-флагманы с не большим дисплеем,т.е. не лопаты?

Хтц уан мини и от сони какой-то новый скоро должен выйти. Со Снапом 800 на борту Изменено пользователем mikerwhite

one mini вроде тоже флагман, может ошибаюсь

Не скажу за HTC не знаю. Но СГС 4 Мини    да- тоже флагман среди маленьких экранов :laugh1:           

Самсунгу надо четко разделить свои флагманы:

1.Ноут 3                  -  Флагман-лопата

2. СГС4                    -  Флагман

3. СГС4 Мини          -  Микро Флагман

:laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...