arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Htc One на стоке из коробки держит заряд столько же как и iphone 5, при этом имея FullHD экран, SGS4 держит еще больше.Последний тачвиз и сенс5 работают плавно, прошли времена андроида 2.x когда все лагало.Не нравится сторонние оболочки? накатил лаунчер/прошивку на базе голого андроид. всё есть. джейл тебе в помощь.запили мне джейл на iOS7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 запили мне джейл на iOS7андрюша нечего было на гейскую 7-ку обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Был андроид, купил айфон. Официально заявляю, айфон разруливает, можно сказать почувствовал себя ближе к Б-гу. Изменено 13 ноября 2013 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) андрюша нечего было на гейскую 7-ку обновлятся Apple не оставляет выбора, еще один минус iOS - нельзя откатиться на более старую версию прошивки Изменено 13 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Apple не оставляет выбора, еще один минус iOS - нельзя откатиться на более старую версию прошивкичто значит не оставила? у меня все девайсы на 6.1.2 с джейлом до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 что значит не оставила? у меня все девайсы на 6.1.2 с джейлом до сих пор.при покупке новой пятерки стояла ios 6.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Был андроид, купил айфон. Официально заявляю, айфон разруливает, можно сказать почувствовал себя ближе к Б-гу.добро пожаловать в элиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 при покупке новой пятерки стояла ios 6.1.4неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Htc One на стоке из коробки держит заряд столько же как и iphone 5, при этом имея FullHD экран, SGS4 держит еще больше.Последний тачвиз и сенс5 работают плавно, прошли времена андроида 2.x когда все лагало.Не нравится сторонние оболочки? накатил лаунчер/прошивку на базе голого андроид.запили мне джейл на iOS7И при этом выдавая картинку хуже чем на АйФон, имея ядовитые неестественные цвета, херовую неудобную клавиатуру ( на СГС3 постоянно не те буквы жал, на АйФон при меньшем экране практически не ошибаюсь ),невозможность обновляться до последней версии Андроида,Про Самсон вообще не нужно - я тебя умоляю !!!! Одни только сенсорные кнопки дибильные чего стоят. Которые постоянно случайно нажимаешь. Заряд он держит слабо и уж точно много меньше АйФона.Удачи в использовании этого корейского "чуда", а с меня хватит наелся этого дешняка. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 390 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Насчет продаж. У айфонов только рост от года к году. 2г миллион за 72 дня. Какой-то из следующих - миллион за 72 часа. 5-ка 5 лямов за выхи. Ну а 5s и 5с вообще 9 лямов. Просто рынок растет, в основоном за счет китайских андроидов по 3 рубля, поэтому доля и падает. Как там было на первой презентации - "мы будем довольны даже если возьмем 1 процент рынка". А в итоге сейчас, компания которая занялась телефонами позже всех, имеет, до 20 процентов рынка, при этом 70 процентов прибыли. Лично мне все равно насколько распространен телефон, которым я пользуюсь, тут дело в том что я лично, ничего лучше в руках не держал, бывают неплохие девайсы, щупаешь, но они все равно не то. Изменено 13 ноября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Насчет продаж. У айфонов только рост от года к году. 2г миллион за 72 дня. Какой-то из следующих - миллион за 72 часа. 5-ка 5 лямов за выхи. Ну а 5s и 5с вообще 9 лямов. Просто рынок растет, в основоном за счет китайских андроидов по 3 рубля, поэтому доля и падает. Как там было на первой презентации - "мы будем довольны даже если возьмем 1 процент рынка". А в итоге сейчас, компания которая занялась телефонами позже всех, имеет, до 20 процентов рынка, при этом 70 процентов прибыли.Лично мне все равно насколько распространен телефон, которым я пользуюсь, тут дело в том что я лично, ничего лучше в руках не держал, бывают неплохие девайсы, щупаешь, но они все равно не то.Так на Андроиде сотни устройств !!! Одного левака сколько. Всякие Meizo,Fly и другая дешевая шняга. Людям парят вот мол Full HD, а то что он показывает хуже чем Retina на IPhone - это ничего страшного !!!!Что купив СГС4 я через 3 месяца перестал получать обновления. А ведь это флагман !!!! У меня сейчас 4 Самсона дома. Все рабочие. Некоторые купленные 2 года назад вообще на 4.0.2.Но и тут отмаза: Это для Вашего же блага, ибо чтобы не тормозило !!!! Хрень.Почему у Эпл устройства 3-х летней давности работают на 7-ке и от прошивки к прошивке все лучше. Потому,что Сам Засунгу насрать на своих клиентов, они лучше выпустят еще 10 топов и срубят бабла, а старые аппараты пусть идут лесом. Хороша политика !!!!По мне так они честнее были когда Bada двигали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Так на Андроиде сотни устройств !!! Одного левака сколько. Всякие Meizo,Fly и другая дешевая шняга. Людям парят вот мол Full HD, а то что он показывает хуже чем Retina на IPhone - это ничего страшного !!!!Что купив СГС4 я через 3 месяца перестал получать обновления. А ведь это флагман !!!! У меня сейчас 4 Самсона дома. Все рабочие. Некоторые купленные 2 года назад вообще на 4.0.2.Но и тут отмаза: Это для Вашего же блага, ибо чтобы не тормозило !!!! Хрень.Почему у Эпл устройства 3-х летней давности работают на 7-ке и от прошивки к прошивке все лучше. Потому,что Сам Засунгу насрать на своих клиентов, они лучше выпустят еще 10 топов и срубят бабла, а старые аппараты пусть идут лесом. Хороша политика !!!!По мне так они честнее были когда Bada двигали.ну СГС4 же флагман ты что! а через пол года цена с 29ти упала до 17700руб (смотреть CU), анонс нового СГС5 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 ну СГС4 же флагман ты что! а через пол года цена с 29ти упала до 17700руб (смотреть CU), анонс нового СГС5 и все. Ага.Это не говоря о том, что они уже вообще попутали кто у них флагман, а кто не флагман.То СГС4 флагман, потом Ноут 3 -Флагман, теперь СГС5. Ну прямо компания ЛЮТЫХ флагманов Что не телефон, то шедевр. Не беда что пластмассовый, не беда что без поддержки нормальной, главное ФуллХД и флагман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ага.Это не говоря о том, что они уже вообще попутали кто у них флагман, а кто не флагман.То СГС4 флагман, потом Ноут 3 -Флагман, теперь СГС5. Ну прямо компания ЛЮТЫХ флагманов Что не телефон, то шедевр. Не беда что пластмассовый, не беда что без поддержки нормальной, главное ФуллХД и флагман. непонятно куда они хотят пихать сканер пальца, если из поколения в поколение использовали одну физическую кнопку на экране почти не меняя ее формы, ради сенсора пальцев будут ее менять. или кто там хотел запихнуть сенсор пальцев, или htc, хз apple - управляй конкурентами Изменено 13 ноября 2013 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Отправлю это одногруппнику пусть знает правду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Отправлю это одногруппнику пусть знает правду.)а ты знаток в бомбежке :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Надо же как то себя развлекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Apple не оставляет выбора, еще один минус iOS - нельзя откатиться на более старую версию прошивкиА чем тебя IOS7 не устраивает? У меня все работает идеально !!!! У друга на 5-ке идеально. У его жены на 4-ке после 7.0.3 - отлично все.В чем проблема то? неудачникНеудачник это тот кто ссыт обновляться. Без обид.Хотя с Джейлом я бы наверное тоже не рискнул. Не... не так. Я бы джейл этот просто ставить не стал. Лицуха есть лицуха друг мой. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 И при этом выдавая картинку хуже чем на АйФон, имея ядовитые неестественные цвета, херовую неудобную клавиатуру ( на СГС3 постоянно не те буквы жал, на АйФон при меньшем экране практически не ошибаюсь ),невозможность обновляться до последней версии Андроида,Про Самсон вообще не нужно - я тебя умоляю !!!! Одни только сенсорные кнопки дибильные чего стоят. Которые постоянно случайно нажимаешь. Заряд он держит слабо и уж точно много меньше АйФона.Удачи в использовании этого корейского "чуда", а с меня хватит наелся этого дешняка.У самсунга амолед дисплей на любителя, в настройках можно поставить естественную цветопередачу, клаву также можно скачать любую по вкусу из маркета.Но у меня не было сасмунгов, были до этого все поколения айфонов (кроме 4с), недавно взял htc one чтобы познакомиться с андроидом и в итоге айфон5 отправился на продажу.В htc лучший экран из всех смартов, стереодинамики, монолитный корпус из алюминия как и у пятерки, плавная и удобная оболочка сенс, аккум держит на уровне той же 5рки, единственный косяк это камера.При этом я не говорю что айфон хуже, просто приелся за 4года.Но планшетов лучше чем у эпл еще никто не выпустил, буду брать эир в след месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Факты про iPhone есть двух типов. 1- это статистические факты, такие как доля рынка в данный момент. Где iPhone / iOS теряют свои позиции. 2- Факты личные. Например, мне дисплей ифона не нравится. Маленький размер. У меня был 2г и 4ка. Отличные телефоны. Но мне в данное время уже не подходят. Я не скрываю, что если 6ка будет с дисплеем 4.7 /5 дм, то я непременно куплю ее. В данный момент у меня сг4. Да, я не восхваляю андроид, как аппладепты. В ней не все так гладко. Но говорить, что это дно, просто глупо. Батарейку не жрет, сг4 хватает на 1,5 суток легко. У каждой системы есть свои минусы. Я уже много лет пользуюсь Мак Ос и безумно она мне нравится, но найдутся люди и скажут, что она говно, винда лучше. У каждого есть свои причины и факты. Полностью согласен.Хотя политика андроид-сматфонов мне не нравится по определению.Я пользовался как упоротый баран 3 года Самсунгом, хотя все друзья говорили купи либо АйФон, либо Верту.За эти три года подсадил на Самсоны и родителей и жену. В общей сложности за это время аппаратов 8 прошло через руки 4-х человек.И НЕ ОДИН из них не имел нормальной поддержки в виде обновлений своевременных.Вообще сам факт что на телефонах тех же Самсунг, Сони, HTC и .т.д. стоит НЕ ИХ ось уже настараживает.Поэтому честный андроид это наверное Гугл Нексус. ИМХО. А все эти оболочки-ересь. Ну невозможно под 100 девайсов заточить ОС.Полюбому будут косяки. Наверное поэтому под конкретную модель затачивают скажеи 4.2.2, а дальше пропасть.... Время идет а обнов нет. Задолбало это все порядком. Плюс глюки, подгрузки дурацкие, а главное не нужные в принципе сенсоные кнопки - все это для меня не красит аппарат.Купил 5s и сейчас не нарадуюсь !!!! Отличная сборка, качественные материалы. Размер - то что доктор прописал. В руке удобно лежит. Экран вообще вне конкуренции. Цветопередача просто реально лучшая. А главное нет ни глюков,ни зависонов,ни тормозов и есть уверенность в том,что ОС будет допиливаться и что не завтра, не через год меня не пошлют на три веселых буквы (утрирую) и я буду получать обновления вовремя и регулярно,а как следствие трубкой можно не один год пользоваться, хотя я и не стеснен в средствах чтобы купить новый. Просто сам факт !!!!Верту брать не стал - ибо это телефон для старперов. У самсунга амолед дисплей на любителя, в настройках можно поставить естественную цветопередачу, клаву также можно скачать любую по вкусу из маркета.Но у меня не было сасмунгов, были до этого все поколения айфонов (кроме 4с), недавно взял htc one чтобы познакомиться с андроидом и в итоге айфон5 отправился на продажу.В htc лучший экран из всех смартов, стереодинамики, монолитный корпус из алюминия как и у пятерки, плавная и удобная оболочка сенс, аккум держит на уровне той же 5рки, единственный косяк это камера.При этом я не говорю что айфон хуже, просто приелся за 4года.Но планшетов лучше чем у эпл еще никто не выпустил, буду брать эир в след месяце.Да кстати сори. Я перепутал с Самсоном. HTC - ничего не скажу не юзал, только в магазе видел, но этого мало чтобы реально оценить аппарат.А Самсунг - это шляпа. Никогда его не бери !!!!! Изменено 13 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ради интереса спрошу. Есть ли сейчас какиенить андроид-флагманы с не большим дисплеем,т.е. не лопаты? Изменено 13 ноября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Ради интереса спрошу. Есть ли сейчас какиенить андроид-флагманы с не большим дисплеем,т.е. не лопаты?СГС4 Мини - но не советую. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Появилась возможность поюзать новый айпад Аир в течении длительного времени. Дизайн конечно не привычный, но размер и вес просто поражают. Очень круто, а после ретина экрана на другие панели просто смотреть грустно. В общем, если кто-то хочет брать, но сомневается, берите! Не пожалеете. Прогресс после 4 пада явно заметен. Интересно, так ли он будет заметен в Минске 2? Есть тут те, кто уже смог его заюзать? Ради интереса спрошу. Есть ли сейчас какиенить андроид-флагманы с не большим дисплеем,т.е. не лопаты?Хтц уан мини и от сони какой-то новый скоро должен выйти. Со Снапом 800 на борту Изменено 13 ноября 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 СГС4 Мини - но не советую.one mini вроде тоже флагман, может ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) one mini вроде тоже флагман, может ошибаюсьНе скажу за HTC не знаю. Но СГС 4 Мини да- тоже флагман среди маленьких экранов Самсунгу надо четко разделить свои флагманы: 1.Ноут 3 - Флагман-лопата2. СГС4 - Флагман3. СГС4 Мини - Микро Флагман Изменено 13 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения