arshavin 4 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Htc выпускает 1 флагман в году, это не самс и сони Изменено 13 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А чем тебя IOS7 не устраивает? У меня все работает идеально !!!! У друга на 5-ке идеально. У его жены на 4-ке после 7.0.3 - отлично все.В чем проблема то? Неудачник это тот кто ссыт обновляться. Без обид.Хотя с Джейлом я бы наверное тоже не рискнул. Не... не так. Я бы джейл этот просто ставить не стал. Лицуха есть лицуха друг мой. Джейл иногда как воздух нужен, сам бы рад на лицуху завалиться, а не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Джейл иногда как воздух нужен, сам бы рад на лицуху завалиться, а не могутойопта все бабки отжирает да :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 и тут остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Кстати в appstore недавно дважды бабло сняли за одну игрульку. Сначала сняли бабос без всяких уведомлений и смсок(Ну думаю ок). Через пару дней приходит смс, мол недостаточно средств для совершения покупки. Закинул бабос, его с меня еще раз списали, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати сегодня при разговоре по скайпу с включенной видеосвязью заметил,Что 5s реально сильно нагревается. Не мерил конечно, но очень теплый, по ощущениям градусов 50. Это нормально вообще? Самсы так не грелись. Вообщем кто давно пользует эпл, отпишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати сегодня при разговоре по скайпу с включенной видеосвязью заметил,Что 5s реально сильно нагревается. Не мерил конечно, но очень теплый, по ощущениям градусов 50. Это нормально вообще? Самсы так не грелись. Вообщем кто давно пользует эпл, отпишите плиз.через 3г? вполне нормально, под нагрузкой все девайсы греются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кстати сегодня при разговоре по скайпу с включенной видеосвязью заметил,Что 5s реально сильно нагревается. Не мерил конечно, но очень теплый, по ощущениям градусов 50. Это нормально вообще? Самсы так не грелись. Вообщем кто давно пользует эпл, отпишите плиз.3G модуль греется очень, на старичке 3G как грелся, а тут еще и LTE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 По вай фай был прицеплен. Очень теплый, почти горячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Кстати сегодня при разговоре по скайпу с включенной видеосвязью заметил,Что 5s реально сильно нагревается. Не мерил конечно, но очень теплый, по ощущениям градусов 50. Это нормально вообще? Самсы так не грелись. Вообщем кто давно пользует эпл, отпишите плиз.У меня 4,4s-ка так грелась и сейчас Xperia Z. А когда через Lte сижу, так вообще такое ощущение, что "бомбанет"... Изменено 14 ноября 2013 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 как вам новый ibooksофигенный чехол. Жаль дорого. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/leotego-eon-sverxlegkij-karbonovyj-kejs-s-klaviaturoj-dlya-ipad-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати в appstore недавно дважды бабло сняли за одну игрульку. Сначала сняли бабос без всяких уведомлений и смсок(Ну думаю ок). Через пару дней приходит смс, мол недостаточно средств для совершения покупки. Закинул бабос, его с меня еще раз списали, всё.Если сумма значительная, то пиши в тех поддержку - вернут без всяких гемороев. Я тут уже описывал свой опыт общения с ними.Жена в игре жмакнула на внутриигровую покупку и купила какую-то хренотень на 3 тысячи рублей(Да, она ввела пароль, поэтому покупка считается осознанной, но она думала, что взлом на деньги так и работает). Написал в суппорт, мол так и так ребенок случайно купил, верните бабло. За 3 дня разрулили проблему, вернули на карту в течении 5 дней бабки. Правда сказали, что это в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Если сумма значительная, то пиши в тех поддержку - вернут без всяких гемороев. Я тут уже описывал свой опыт общения с ними.Жена в игре жмакнула на внутриигровую покупку и купила какую-то хренотень на 3 тысячи рублей(Да, она ввела пароль, поэтому покупка считается осознанной, но она думала, что взлом на деньги так и работает). Написал в суппорт, мол так и так ребенок случайно купил, верните бабло. За 3 дня разрулили проблему, вернули на карту в течении 5 дней бабки. Правда сказали, что это в последний раз. Да не там мелочь, 3 сотки за инф. Блейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Ну всё равно, их ведь косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 хотя мб попробую, на возвращенные деньги можно пару ништяков купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Парни, а реально тысяч за 16 выцепить 4S на 16Гб в рознице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Парни, а реально тысяч за 16 выцепить 4S на 16Гб в рознице?новый? думаю нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Парни, а реально тысяч за 16 выцепить 4S на 16Гб в рознице?ща можно 5с за 20 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 новый? думаю нереальноСкорее всего будут Refurbished подсовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) как вам новый ibooks офигенный чехол. Жаль дорого. http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/leotego-eon-sverxlegkij-karbonovyj-kejs-s-klaviaturoj-dlya-ipad-video.htmlОооо. Спасибо, надо будет заказать. новый? думаю нереальноРеально. Глобус в Климовске под Москвой. Отдел магазина ИОН. По крайней мере на прошлой недели были.Ааа. Сори ты из Питера Не увидел сразу. Тогда даже не знаю. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717706&hid=91491&show-uid=665827513845349161 Тут поищи !!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Оооо. Спасибо, надо будет заказать. Реально. Глобус в Климовске под Москвой. Отдел магазина ИОН. По крайней мере на прошлой недели были.Ааа. Сори ты из Питера. Не увидел сразу. Тогда даже не знаю. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7717706&hid=91491&show-uid=665827513845349161 Тут поищи !!!Да я только на яндекс и опирался. В том и дело, что все варианты около 17тыс какие-то сомнительные конторы, а хотелось бы с гарантией брать. Но за 18 и в самом деле лучше 5с возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Да я только на яндекс и опирался. В том и дело, что все варианты около 17тыс какие-то сомнительные конторы, а хотелось бы с гарантией брать. Но за 18 и в самом деле лучше 5с возьму.Если например 5s выходит за бюджет, то 5с думаю будет всяко лучше 4s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Если например 5s выходит за бюджет, то 5с думаю будет всяко лучше 4s.Ну да. И разница в цене 1-1.5т. Изменено 15 ноября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати интересная вещь. Тема про продукцию Эпл есть и в принципе обновляется регулярно новыми сообщениями.А вот про Андроид аппараты что то вообще гробовая тишина, ни темы , ни обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения